ID работы: 13373603

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини глава. Лёгкие перемены

Настройки текста
Примечания:
(Серии 13 a и b 2 сезона) Принцессе Буббльгум пришло пророчество о возращении Лича, пытаясь это предотвратить с Финном и Джейком, они только помогли этому совершиться. И как не вовремя Ледяной король полез не вовремя. Чтобы решить эту проблему, Финн позвонил Марси и попросил о помощи, иначе миру настанет конец. Марселин, как та, кто очень хорошо знает, что может сделать Лич, соглашается, так Финн разбирается Личом, в то время, как Марселин разбирается со снежным. К тому времени, Финну уже вступил в схватку с Личом. Пока он сражался против Лича, появился Снежный король с хваченной ПБ. Благо Финн вовремя сразил лича, но лишился перчатки Билли, из-за радости Снежный опустил руки, и ПБ начала падать вниз, и перед самым падением её успела спасти поспевшая Марселин. -«Ну и денёк» — Произнёс уставший Финн сидевший рядом с Марселин в их тайном месте. После победы над Личом и спасении ПБ, была устроена вечеринка, виновники торжества побыли недолго и быстро смылись, так как слишком устали для шумной вечеринке. -«И не говори, думаю завтра устрою выходной» — Марселин так же вымотанная, из-за поисков Снежного короля, хотела отдохнуть. -«Можешь прийти в домик на дереве, поиграем в БиМО» — Финн предложил ей потусоваться спокойно в их доме. -«Звучит заманчива, так и сделаю» — Марселин превратилась в летучую мышь и улеглась на Финне — «А пока посплю» — Устроившись поудобней она начала засыпать. Финн так же улёгся поудобней и решил поспать. Так они проспали до самой ночи. *** Финн и Джейк пришли проведать ПБ, которая во всю работала над новым изобретением. -«Ох, не ожидала вас увидеть» — Как только она закончила над одной из деталей, то заметила стоящих в далеке Финна и Джейка. Подойдя ближе, она вновь обняла их и поблагодарила за спасение мира и её жизни. -«И, так, что вас привело?» — Пока она угостила их чаем, после поинтересовалась причиной их прибытия. -«Мы пришли проверить, всё ли с тобой хорошо, ты ведь чуть не упала в опасную жижу» — Джейк поедал печенье, запивая чаем. -«Всё хорошо, я провела множество процедур и проверок, и всё хорошо» — Она была рада их беспокойству об её здоровье. -«Рад слышать» — Улыбнулся Финн, для рыцаря превыше всего беспокоится о благополучии своего правителя. Закончив пить чай, они вышли из королевства сластей. -«И так куда пойдём?» — Спросил Джейк почёсывая уха. -«Я планировал пойти к Марселин» — Произнёс он, и увидел подозрительный взгляд Джейка — «Что?» — Непонимающе спросил Финн. -«Братишка, я не на что не намекаю, но ты слишком часто ходишь к ней, да и в целом, ты половины своего времени проводишь с ней, когда раньше почти всё время ты проводил со мной, либо с ПБ» — Джейк намекает, что он слишком много времени проводит с Марселин. -«Не вижу ничего в этом плохого, она мой близкий друг» — Финн так и не мог понять, что от него хотел Джейк. -«Я хочу сказать, что ты почти перестал ходить к Принцессе, вместо этого, ты проводишь всё больше времени с Марселин, разве ты не любишь Принцессу Буббльгум?» — Его беспокоило, что его брат быстро переключился, как будто сдавшись на полпути. -«Нет, о чём ты, мне просто комфортно с ней, знаешь, как будто я в уютном пледе, попиваю чаёк, так же я многому от неё учусь, она хороший боец, и у неё богатый опыт, а так же хороший музыкант» — Для него проводить время с Марси стало неотъемлемым. -«А, ну тогда понятно, но не забывай, чей ты рыцарь» — Джейк напомнил ему, кому он клялся в верности, и ком отдал своё сердце, после он пошёл домой. Финн стоял с дилеммой в голове. Да он любит ПБ, но он не получает взаимности, сколько б он не пытался, сколько б ей не доказывал, всё было бесполезно. В то же время с Марселин всё проще, он может забыться обо всё, ему с ней весело, спокойней и комфортно. Так кто же она ему, просто друг? Пока он об этом думал, уже стемнело, и он почувствовал, как голова потяжелела. -«Привет, что стоишь?» — Это была Марселин которая пролетала в форме летучей мыши и уселась на голове у Финна. -«Да, я задумался» — Ответил ей Финн. -«Харе думать и пошли играть, ты ведь обещал» — Возмутилась она, и дала поносу Финну. От этого Финн рассмеялся. -«Ха-ха, хорошо, идём» — Финн сразу же успокоился, и подумал, что слишком много думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.