ID работы: 13374244

Ваши ставки,господа?

Джен
G
Завершён
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пока Ризотто и Дьяволо играли, Доппио активно разносил заказы посетителей. Вечер юноши был довольно сложным. Именно в этот вечер людей было больше, чем обычно. Но зато Винегар уже получил довольно много чаевых.       Вдруг в помещение зашёл мужчина в довольно ярком костюме. Казалось,что он ограбил Филиппа Киркорова. Он был среднего роста, с аккуратно уложеными волосами цвета сена. Костюм его в буквальном смысле блестел, так как был покрыт стразами. На шее посетителя висел массивный кулон. Он вальяжно прошел вглубь казино, ищя глазами столик, где бы он мог присесть.       Как оказалось, этот мужчина — владелец крупного бренда одежды по имени Прошутто. Его одежда отличалась своей яркостью и неповторимостью среди других брендов одежды.       Блондин увидел стол, где сидели Ризотто и Дьяволо. Мужчина понял, что это довольно состоятельные люди, поэтому он подошёл к ним.       — Добрый вечер, господа. Могу ли я присесть рядом с вами? Игроки не стали отказывать и разрешили присесть рядом с ними. Как только Прошутто занял свое место, к нему подошел Доппио.       — Здравствуйте, сэр. Будете что-нибудь заказывать? – Официант уже достал блокнотик и ручку.       — Мартини, пожалуйста. – Новопришедший присел за стол, доставая пачку сигарет.       Доппио все записал и пошел за мартини. Через несколько минут он принес напиток и поставил его перед блондином. Когда юноша ушёл, Прошутто отпил немного коктейля и начал диалог.       — Можете представиться? Меня зовут Прошутто.       — Очень приятно, Ризотто Неро. — Ризотто уже выпил несколько стаканов виски. За это время они с Дьяволо сыграли три раза.       — Дьяволо, приятно познакомиться. Раз уж мы тут сидим, может поиграем на деньги? А то как дети малые играем просто так.       Все согласились и начали доставать свои кошельки.       — Давайте для начала поставим немного? Я ставлю 200 евро. — Проговорил блондин, протягивая деньги на центр стола.       — Ставлю 300 евро. —поставил свою ставку Ризотто.       — Я тоже ставлю 300 евро, — Дьяволо положил деньги на стол и мужчины начали играть. Каждый хотел забрать 800 евро себе, поэтому все играли в полную силу, никого не жалея.       В конце концов выиграл Ризотто. Хоть эти деньги для него были и мелочью, но кому будут мешать лишние 800 евро в кошельке?       После игры они просто решили пообщаться, обсудить вопросы, касаемые бизнеса и в принципе денег.       Пока они разговаривали, в казино пожаловал очередной мужчина в необычном костюме. Это был молодой человек с длинными лавандовыми волосами. Он был одет в черный топ, черные брюки и в черный плащ с фиолетовыми полосами, а на лице были очки. На вид ему было около двадцати пяти лет. Его звали Мелоне — известный хакер. На входе его встретил Доппио.       — Добро пожаловать в наше казино! Найти для Вас свободное место?       — Не стоит, я и сам справлюсь. — Мелоне сразу же протянул 111 евро Доппио, на что юноша удивился. Неужели этот мужчина был настолько богат?       — Спасибо Вам, я скоро подойду. — Доппио настолько был в шоке от щедрости хакера, что аж замешкался. Мелоне увидел столик, за которым сидели наши герои, и подошёл к нему.       — Здравствуйте, разрешите к вам подсесть? - по сравнению с остальными, Мелоне выглядел даже глупо. Никто не воспринял его всерьез, но господа всё же разрешили посетителю присоединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.