ID работы: 13374244

Ваши ставки,господа?

Джен
G
Завершён
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мелоне занял свое место за столом. К нему подошёл Доппио, чтобы принять заказ.       — Что бы Вы хотели выпить? — официант обратился к господину.       — Бутылку красного полусухого вина, пожалуйста. — Хакер пафосно достал из кармана подсигар, достал сигарету и поджёг её.       Доппио ушёл за вином, а вернулся с бутылкой и бокалом. Он аккуратно налил вино, после чего поставил перед мужчиной.       Людей за столом становилось всё больше и больше, а значит ставки будут становиться всё выше и выше.       — Как же Вас зовут? — Дьяволо обратился к собеседнику, сбивая пепел с сигареты в пепельницу.       — Мелоне, а Вас? — Молодой хакер свысока смотрел на сидящих за этим столом, но он не понимал, кто же эти люди.       — Дьяволо, рад знакомству. — босс мафии прекрасно видел высокомерие в глазах Мелоне, поэтому не воспринимал его всерьез, в отличие от других.       Каждый представился, доставая очередную стопочку денег.       — Что ж, хватит языком трепать, давайте же сыграем. Я думаю, что маленькие ставки никого не интересуют, поэтому ставлю 10000 евро. — Прошутто положил пачку денег на стол. Все были в шоке от резкого подъема ставки, но отступать никто не хотел.       — Поддерживаю. — поставил свою ставку Ризотто, попутно попивая свой виски.       Каждый вложил по 10 тысяч евро. Ставки довольно большие для простого народа, но не для этих мужчин. Играли они в покер. Шулерить было просто невозможно, так как каждый пристально наблюдал за друг другом, но Ризотто был слишком опытным игроком, поэтому он смог обхитрить своих противников. Благодаря его мастерству он забрал кеш.       Чувство азарта вселилось в каждого, так как все хотели отыграться.       — Ставлю 25000! – Мелоне кинул деньги на стол. Он и поверить не мог, что его обыграли.       — Хах, вот значит как? 30000 евро. — Прошутто предложил ещё больше. Возможно, этим он хотел показать свою крутость. Ну, или же в нем пылал азарт.       Выдыхая сигаретный дым, Ризотто положил на стол пачку денег.       — 35000 евро. Я думаю, что больше не осмелитесь поставить.       Дьяволо не хотел показаться трусом. Он пытался показать, что деньги для него — просто мусор.       — 35500 евро. — Ставки были колоссальными. Некоторые стали даже оборачиваться, так как были в шоке от услышанного. Сейчас на столе азартных маньяков лежало 125500 евро, что было равно больше, чем 11 миллионов рублей!       Желание выиграть было огромным. Эта игра была не на жизнь, а на смерть. Хоть эти деньги и были лишь маленькой частичкой состояния каждого из сидящих за этим столом, лишние деньги никогда не помешают.       Карты были разданы, и каждый смотрел друг на друга убийственным взглядом. Обстановка накалялась. Доппио даже боялся подойти к играющим, так как все были погружены в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.