ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** Проснулись они от какого-то шума. Оказывается они спали 4 часа, и успели уже приехать на место. Максим Сергеевич звал всех к выходу. Они быстро собрали все вещи и вышли из купе. - бля, почему так голова болит, у кого-то вода есть? - жаловался Игорь. Кира и Крис согласились с ним. - конечно болеть будет, вы же пили как не в себя, потом играли в бутылочку. - говорила Лиза доставая из портфеля воду, - держите, только не всю, мне оставьте. У Киры были таблетки, она дала каждому кто пил алкоголь. Ночевать они будут в лесу, Максим Сергеевич взял 3 палатки, в каждой будет спать по 3 человека. Они выбрали место и начали расставлять палатки. Было уже десять часов вечера, поэтому ставить палатки пришлось в темень. Лиза, Кира и Кристина будут спать вместе. Костёр они решили не разжигать оставить это дело на завтра и поэтому все пошли спать. Индиго легла между Кирой и Крис. Медведева лежала на спине и пыталась уснуть, но не получалось. Андрющенко легла на правый бок, Кристина легла также. Прошло около тридцати минут и у Киры получилось уснуть. Шума решила не терять момент и засунула свою руку под футболку Лизы. Она гладила её по животу, медленно поднимая руку к груди. индиго развернулась к ней. - что ты делаешь, а если кира не спит, - тихо шептала та. - не переживай, я её знаю хорошо она всегда спит как убита. - я всё слышу, если хотите ебаться пиздуйте на улицу. - сонно отвечала кира. - а я говорила тебе. - индиго убрала руку Кристины и развернулась в другую сторону. *** Лиза долго не могла уснуть, собственно, как и Кристина. Она развернулась в её сторону и спросила. - Кристина, ты спишь? - шептала Лиза, чтобы не разбудить Киру. - нет, а что? - знаешь Крис, тяжело смотреть на губы которые нельзя поцеловать. - вздохнула индиго. - знаешь Лиз, тяжело смотреть на пальцы, которые не могут мне подрочить. - уже начинала смеяться Захарова. - ничего ничего, успеешь ещё. После этого короткого разговора они уснули. В 8 утра их разбудил Максим Сергеевич. Они быстро перекусили и отправились в горы, говорят что там находиться какой-то музей, и их ведут на экскурсию. Около часа они шли, и рассматривали всё вокруг. Им сказали одеться как можно тепло, это ведь горы, а не Сахара. Пока остальные шли спокойно, то эта четвёрка успела уже поваляться в снегу, поиграть в снежки и наебнуться миллион раз. - сука, сколько нам ещё идти надо? - возмущалась Кира, а ребята её поддержали. - Кира, не используй матерные слова в своём лексиконе, пожалуйста, особенно при мне. - спокойно ответил Максим Сергеевич, - а идти нам ещё минут 10, потерпите. - бля, я же надеюсь он не слышал, что, я вам рассказывала с кем ебалась на прошлой неделе. - на тон тише говорила Медведева. - ахахаха, Кирюх ты лох конечно. - залилась смехом Кристина, ей было смешно от тупости Киры. Когда они пришли в музей им сказали вести себя тихо и ничего руками не трогать. Но эта четвёрка вела себя иначе, им сделали уже несколько раз замечания, а когда сказали дать дневники, то они заткнулись и шли молча. Они просто около 2 часов ходили и угорали над экспонатами. Максим Сергеевич сказал, что они будут тут ещё долго,конечно же четвёрке это не понравилось, и они решили свалить куда подальше. Быстро вышли на улицу и стали играть в снежки. Кристина незаметно подошла к Лизе со спины и повалила её на землю, после закидала индиго снегом. Игорь решил испытать своё здоровье на прочность и снял с себя курточку оставшись в одной кофте. - Игорь ты еблан? ты заболеть хочешь? - возмущалась Захарова, это уже было не смешно, - Максим Сергеевич за нас ответственность несёт. Он быстро одел курточку, и они сделали вид будто ничего не было. - ребята, вы не хотите снеговика слепить? хоть как-то время убьём. - уже катая снег, спросила Андрющенко. Когда уже вышли и остальные, некоторые парни, которые поехали с ними, начали ногами бить снеговика, чтобы тот развалился. - вы че ахуели, - подошла к ним индиго. - а ты в себя поверила? смотрите наша Лизонька в себя поверила. - начал стебать "крутой" парень класса. - слышь петух, рот закрыл или сейчас попиздуешь в больничку с переломами. - парни отошли, конечно они боялись Кристину, та могла въебать так, что мало не покажется. Когда пришёл классный руководитель, он повёл их в магазинчик, чтобы купить продукты на вечер. *** Когда уже начинало темнеть, они решили разжечь костёр. Все занимались готовой, а Кристина и Лиза пошли в лес собирать палки, чтобы разжечь костёр. Они отошли недалеко от других, чтобы не потеряться в лесу, такого счастья им не хотелось. Когда индиго нагнулась взять очередную ветку, Крис не теряя возможности шлёпнула её. - Захарова, твою мать, как же ты заебала вот честное слово. - она положила палки на землю, и быстро обошла Кристину, пока та держала палки, Индиго начала её щекотать. - ээээ, бля я боюсь щекотки, - Крис уронила палки она, хотела дать пинка Лизе, но зацепилась за что-то и полетела на Андрющенко. На земле было холодно. - ты знаешь, что ты очень красивая? - Кристина начала поправлять волосы Лизе, она и в правду очень красивая. Кира заметила пропажу этих двоих, долго они те ветки собирают. Она пошла их искать, когда она увидела что Крис лежит на Лизе, то не много ахуела. - кхм, я вам не мешаю? - сложив руки на груди и подняв одну бровь спросила Кира. - ну Кирюх, ну что ты все обламываешь вечно. - Кристина поднялась, и помогла встать Лизе. Вечер прошёл тихо и спокойно, они все сидели у костра, рассказывали разные забавные истории, пели песни, кушали, ближе к двенадцати они пошли спать. *** От возмущений Лизы, Крис начала просыпаться. - Блять, Андрющенко дай поспать - с этими словами крис перевернулась на другой бок, тем самим отпустив Лизу из своих объятий. - Наконец-то, - тихо сказала Лиза. И тут к ним в палатку заходит Кира. -Так девки собираемся, через час будет поезд. Будем ехать домой - с грустью сказала Медведева. - Эх... Здесь так хорошо, даже домой не хочется - сказала Кристина которая уже не могла уснуть. - Ну тогда всех прошу вставать и собираться - Андрющенко сразу посмотрела на Захарову. - А что я то - с этими словами Крис подорвались и начала быстро одеваться. Спустя где-то минут сорок все собрались и уже заходили в свои вагоны поезда. Все распределились по купе таким же составом, как и вначале поездки. Игорь уже доставал бутылки пива, а Кира карты. - И так мои дорогие во, что будем играть? - поинтересовался Игорь. - Давайте в карты на желание - уже открывая пиво, предложила Захарова -Лично я за - сказала Кира подняв руку - Лизка ты с нами? - вопросительно посмотрела на индиго Медведева. - А меня прашивать не надо? Хочу ли я играть на желание? - с возмущением произнёс Игорь. - Та кто тебя будет спрашивать, всё равно с нами будешь - ответив Кира также смотрела на Лизу. - И то верно - сказал Игорь открывая банку пива. - Ну, а куда я денусь, конечно с вами - произнесла индиго немного приподняв уголки губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.