ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Они начали раздавать колоду карт на четверых человек. Козырь был червовый валет. Самый малый козырь был у Захаровой. Она сходила на Лизу, пиковой десяткой, и та отбилась валетом. Игорь подкинул крест десятку и Лиза забрала карты. Продолжалось это пока Захарова не выиграла. На протяжении игры, она наблюдала за картами Индиго, которая в конечном итоге заняла второе место. Оставалось немножко и в итоге выиграл Игорь. Крис с удивлением смотрит на Медведеву. -ты что блять играть разучилась? -та блять, я ебала, тут карты хреновые попались. Загадывайте ваше желание, - Кира ожидала всего,но точно не проигрыш. Все решили, что будет загадывать Игорь, он единственный парень среди всей иней компании. У Игоря были пошлые мысли и он достал бутылку сказав. -давай я прокручу и на кого выпадет, вы целуетесь в засос, - загадал он. -блять, ок, - Кире не особо нравилось такое желание, но отказаться она уж точно не будет. И он начал прокручивать бутылку, и горлышко показало на Лизу. Кристине это не понравилось, но выдавать свою ревность она не решилась. Кира подошла к Индиго и они уже готовились выполнять желание. Кристина в этот момент наблюдала с раздражением. Медведева и Лиза начали сосаться. Через секунд одиннадцать, Захарова не выдержала. -девки, вы это, закругляйтесь. Они прекратили этот поцелуй. После поцелуя, Захарова не могла собраться с мыслями. -Я не хочу играть, я лучше посплю, - Кристина плюхнулась на кровать и развернулась к стене. Кира и Лиза, смотрели друг на друга, подумав, может им ещё сыграть в картишки. - Игорь го с нами ещё в одну партию, - после согласия они начали играть. . Уже начали раскладывать карты, допивая пиво до дна. *** До станции оставалось ехать минут десять и им сказали начинать собираться. Лиза начала будить Захарову, но та никак не просыпалась. - Кира, принеси воды, пожалуйста, - у индиго в голове был план как разбудить Кристину. Не торопясь Медведева достала из рюкзака бутылку воду и кинула её Лизе. Андрющенко приоткрыла немного крышку и струёй начала лить воду на лицо Кристины. -Лиза блять, чо ты творишь?, - блондинка сразу встала с кровати и отобрала у индиго бутылку, - спасибо за мокрую одежду. - обращайся). Когда поезд приехал всё начали выходить из поезда, Максим Сергеевич пересчитал всех и опустил домой. Но Лиза когда выходила, повернула ногу, идти ей было сложно и Кристина как супергерой решила помочь Елизавете. Она до проводила её до дому, у Индиго не было ни кого дома, поэтому Захарова осталась с Лизой. Она уложила её спать и начала убирать её вещи по местам. *** Через часик, проснулась Кристина . Лиза сидела на кухне и пила чай. Заранее подготовила водичку для блондинки. Когда Андрющенко услышала шаги, она отложила телефон в сторону. - дай водички, пожалуйста, - попросила Крис. - держи, - Лиза кинула ей бутылку воды, - хм, реакция у тебя хорошая. -конечно, а ты что думала). - слушай, может сходим, погуляем? -спросила индиго. Она подошла к холодильнику, чтобы найти хоть что-то съедобное. -Хм, можно, но не сейчас, я откисать. Вернувшись в тёплую постельку Кристина продолжила спать. Ей приснился сон про больницу, какое-то заброшенное здание, много бумаги, иногда проскакивала картинка ноутбука, но суть сна она так и не поняла. Через пару часов её разбудила Лиза. - хватит спать, пошли погуляем, -она стягивала одеяло с Захаровой. - ну Лиза, дай я посплю, - она не выспалась, её так и клонило в сон. С горем пополам Лизе всё-таки удалось уговорить шуму встать с кровати и пойти погуляю с Лизой. Она как маленький ребёнок, который надоедает своими выходками и неусидчивостью. А Кристина как мама, пытается угодить ребёнку и чтобы он был доволен. - ну и куда мы пойдём? - очень было интересно куда этот кусочек счастья заведёт их, - я надеюсь не в ебеня. - ну вообще нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.