ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кристина выбежала из подъезда, она была вся в слезах, голубоглазая быстро побежала на "свою" заброшку. Там она сможет побыть одна, без криков и оров. *** На следующее утро крис была вся бледная, поникшая. Лизе такое состояние не понравилось. Индиго очень мало знала о Захаровой, поэтому ей хотелось узнать причину такого состояния. Но Кристина всячески избегала разговоров, даже с Кирой. - Кира постой, - индиго перевела дыхание и продолжила разговор. - что это с Кристиной, почему она такая поникшая ходит? может что-то случилось? - сто процентов что-то случилось. Может снова проблемы в семье? - Кира поникла в раздумия. На урок химии Захарова не пошла, она решила выйти на улицу покурить. Как говорила Кира - курение расслабляет. Шума скурила уже третью сигарету. К сожалению они  закончились, и ей пришлось идти в ларёк, что находится возле школы. Они с Медведевой всегда покупают там сигареты, продавщицы их знают уже давно, поэтому продают. Сегодня они с Лизой снова должны были пойти в библиотеку учить новые темы, но у Кристины были другие планы. Она быстро отправила смс Лизе. *прости, сегодня у меня есть дела, можешь не ждать* После она позвонила своему корешу спросить насчёт дел. - Алло Кирилл, есть какое-то дело? - грубым, прокуренным голосом спросила Захарова. - привет привет, вот как раз хотел позвонить насчёт дела. Где-то к шести вечера будь на нашем месте. - ответили по ту сторону разговора. - хорошо до встречи. - коротко и ясно. Кристина решила не идти на уроки, отправив Кире короткое смс Крис потопала домой. Сегодня будет тяжёлый день как для Крис, так и для Лизы. *** Весь класс сидел тихо и слушал урок. Лизе приходит сообщение от голубоглазой. Её не много напрягло, что у крис есть какие-то дела, но всё же она не будет вмешиваться. Главное чтобы Кристина ничего с собой не сделала. Затем через минут пятнадцать приходит сообщение уже Кире. * бро, меня не будет на уроках, передай Максиму Сергеевичу, спасибо.* На перемене Медведева сказала классному руководителю, что Захаровой не будет. Уже к шести Крис была на месте. На этот раз их было больше чем в прошлый. Шума пожала руку каждому, и они  начали обсуждать план. У них был хакер Рома, который всегда сообщает когда нет богатых людей дома. На этот раз они должны были  грабить  загородный дом, того же человека которого грабили в прошлый раз. Они взяли много сумок разных размеров, маски/балаклавы, пистолеты на всякий случай. Ехать туда около двух часов, поэтому они быстро загрузили тачки и выехали. - Рома, хули ты с нами едешь, ты же всегда оставался дома - Крис была в недоумении. - потому что Кристина, там будет сигнализация, а вы бездари без меня не справитесь. - спокойно ответит Рома. Ближе к ночи они были на месте. Машины припарковали подальше, чтобы не вызывать подозрение у соседей. - так Олег и Богдан вы идёте первые, обстановку посмотрите, за вами пойдёт Егор и Алексей, я иду с вами - распределял всех Рома, - когда я выключу сигнализация вы идёте осматривать дом изнутри. Все остальные идут за нами, мы будем на первом этаже, а вы на втором, всем ясно? - да, - хором все ответили. Водители остались на местах, а остальные пошли выполнять своё задание. Рома быстро выключил сигнализацию дома, и все зашли внутрь. Там было очень много разных ваз, картин, украшений. Также в доме была камера, но ребята были во всём чёрном, вряд ли кто-то их найдёт. Работали они молча. За минут двадцать они обчистили дом, и поехали домой. *** Лиза топает по тёмной улице, которую освещает фонарь тусклым светом. Она решила зайти проведать отца. Она зашла в магазин и купила продуктов и отцу вкусняшки. Да, он такой же, как и Лиза, любитель сладкого. Идя по коридору больницы она встретила врача, он сообщил, что отец идёт на поправку и уже скоро можно будет его забрать. - привет пап, как ты? - индиго поставила пакеты на стол и достала шоколадку, - вот держи. -привет Лизонька, вот уже в среду меня выпишут, ты как? - мужчина улыбался во все 32 зуба. - отлично, вот ездили с классом на экскурсию в горы, отлично провели время с друзьями, вот только с работы шла и решила зайти к тебе проведать. -ясненько, как дела в школе? никто не обижает? - беспокоился отец. - всё хорошо, никто не обижает, наоборот подружилась с одной девочкой, можно сказать, что иногда защищает. - с улыбкой на лице говорила Лиза. *** В школе все обсуждали вчерашнее ограбление, оказывается, что видео с камер наблюдений отправили в полицию, это дело "зазвездилось" и этот случай даже показали по телевизору. Максим Сергеевич на классном часе поднял эту тему. - итак дети здравствуйте, я хотел бы поговорит о том что произошло вчера. Это уже не первый случай, поэтому попрошу вас быть аккуратнее. Мало ли, что может произойти, - директор попросил всех классных руководителей поднять эту тему. Остальное время он отчитывал их за поведение и за то, что парни  не пошли на информатику и другое. Почти на каждой перемене Кристина ходила курить, это насторожило Киру, они обычно ходят курить не больше двух раз за время в школе. После уроков они с индиго пошли в библиотеку. Захарова никак не могла сконцентрироваться на новой теме, и летала где-то в своих мыслях. индиго это заметила, в последнее время крис начала вести себя странно, стала какой-то молчаливой. - я же вижу, что у тебя что-то случилось, почему не расскажешь? - тихо спросила Лиза. - зачем тебе мои проблемы? я сама как-то разберусь. - грубо ответила Кристина. - Кристина блять, не включай гордыню, выскажись и тебе легче станет. - злость брала вверх, но Лиза себя задерживала. - у меня отец алкоголик, а мама работает на двух работах сразу, чтобы обеспечивать нашу семью, ещё есть брат который помогает финансово. Вчера он должен был приехать к нам, но не справился с управлением и попал в аварию, его забрали в больницу и я очень переживаю за него. - не выдержав Кристина расплакалась. Индиго её обняла и начала гладить по голове. - тише, тише не плачь. - успокаивала её Лиза. Когда Кристина немного успокоилась, они продолжили изучать новую тему по алгебре. Благо Кристина её поняла, и уже через 2 часа занятий она отдала деньги Лизе и пошла домой. По дороге шума зашла в магазин, она решила украсть бутылку пива, охранник это увидел и подошёл, чтобы разобраться. Кристина не сдержалась и начала его бить. К этому подключился ещё несколько охранников и они вызвали полицию. Через 20 минут Кристина уже сидела в обезьяннике. Ей разрешили сделать один звонок. - алло Кирюх, у меня тут проблема есть, меня в участок забрали на 15 суток, приедь разберись. - быстро говорила Кристина, на звонок дали всего 3 минуты. -бро сорян, я уже выпила достаточно, я сейчас Лизке позвоню, может она приедет. - медленно и почти понятно говорила Медведева. - хорошо, спасибо. Кира набрала Лизу и сказала, что Кристину забрали в участок. индиго согласилась помочь, и через минут 30 была на месте. - Здравствуйте, Кристина Захарова тут? - обеспокоенно спрашивала Лиза. - Здравствуйте, тут она, а вы кто? - за столом сидел молодой парень, брюнет лет 27. -я её подруга, мне бы хотелось с ней увидится и поговорить. - ну, что ж пойдёмте за мной. - он встал из-за стола и пошёл вперёд к камере, а Андрющенко потопала за ним. - Кристина блять, как ты тут оказалась? - уже возле камеры тихо спросила Лиза. - и тебе привет, - Крис улыбалась, она была рада видеть Лизу. - что ты лыбу давишь? что ты забыла в этом обезьяннике? - ну, я пошла в магазин, решила украсть пиво, охранник это заметил, подошёл и сказал, что сейчас вызовет копов, я ему зарядила кулак в ебало, потом подошло ещё несколько охранников и повели в подсобку, когда мусора приехали то, забрали меня сюда на 15 суток. - а ты не могла не воровать ничего, нет? - с лёгкой злостью произнесла Лиза. - товарищ полицейский, можно я её заберу? я могу заплатить штраф, такого больше не повториться. - щенячьими глазками она смотрела на полицейского. - ладно, забирай её, у меня всё равно уже смена заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.