ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Кристина чешет на урок географии Пока была перемена они с Лизой успели поговорить как будут гулять вечером. - не пойду я с тобой на заброшку, мне прошлого раза хватило, - отнекивалась Лиза. - ну куда нам тогда идти? В кафе? - ну как вариант. - не, не, не. Идём туда, куда скажет виолетта. - ты шутишь? щас опять заведёт куда-то и потом уже с полиции уходить будем, - Лиза домашний человек, она не особо любит гулять по городу. - короче, что будет то будет,- Кристина почти всегда живёт по такому принципу. - куда это вы уже намылились сегодня?, - к ним подошёл Игорь уминавший булку из столовки. - не твоё дело, ты он лучше иди Кире скажи, что в среду уже соревнования будут по футболу, - Кира в этот момент вышла из класса. - Кирюх погоди, тут Крис говорит, что соревнования будут в среду, - Игорь вышел вслед за ней, но тут прозвенел звонок и начался урок. Перед первым уроком им сообщили, что у них будет новая географичка, что не особо радовало 11-А. В класс вошла молодая, толстая женщина в красном костюме. - добрый день. Меня зовут Наталия Григорьевна. Я ваша новая учительница по географии. Я даю вам пять минут, чтобы вы повторили домашнее задание. Я ознакомлюсь с вашими оценками в журнале, затем вызову кого-то отвечать. Время пошло, - - че у неё такое ебало недовольное? - шёпотом говорила Кристина, Лизе. - не знаю, я когда по коридору шла то, видела её пару раз, точно такое же было. Некоторые сидели, повторяли дз, а некоторые, например, как Игорь, сидели и пинали хуи. Наталия Григорьевна заметила, что этот ученик ничего не делает. - мальчик, средний ряд третья парта к доске, - спокойным тоном сказала учительница, продолжая заполнять журнал. Игорь понял, что речь о нём, так как сидит он с Кирой и мальчик только он. Поднявшись со стула он направился к доске. - параграф прочитал?, - неожиданно спросила географичка - нет, - сухо ответил Игорь, он не из тех кто читает домашку, ну а потом соответственно и оценки ставят. - у тебя было как минимум 5 минут чтобы его прочитать, почему же ты его не прочитал? - потому что Наталия Григорьевна меня это не интересует, мы в каком веке живём? уже давно придумали телефоны, сейчас всё можно найти с помощью них. - экзамены ты тоже с помощью телефона сдавать собрался? так я тебя огорчу, их там забирают. Так садись два, - Игорь полностью испортил настроение учительнице, - может кто-то ещё, хочет отвечать у доски домашнее задание? Руку так никто и не поднял. - хорошо, пойдём тогда по списку, – она смотрела у кого меньше всех оценок,- Кристина Захарова присутствует на уроке? - тут я, – она встала из-за парты и почапала к доске. Учительница задала ей пару вопросов по параграфу и, ответив, Захарова заработала свою пятёрку. Урок проходил очень скучно, пока в класс не ворвались какие-то люди в балаклавах и не забрали Кристину и Лизу с собой. Роль пистолета у них играл банан. Отойдя подальше от кабинета, в котором был урок, они сняли балаклавы. Это была Виолетта, Саша и Вика. Все они учатся в одной школе, только в разных классах. Виктория, например, учится в 10 классе. Саша - в параллели, а Кристина, Лиза и Виолетта - одноклассницы. - ну и зачем вы этот цирк устроили? – с набитым ртом говорила Захарова, она решила съесть их "пистолет". - нам стало скучно и мы решили не идти на следующие уроки, а пойти погулять, поэтому пиздуем гулять, - поставила их перед фактом вилка. - ничего, что наши портфели в классе?, - перебила их разговор Лиза, ей бы не хотелось идти домой без портфеля. - а я вам говорила, что это плохой план! - подключилась к разговору Виктория. - тс, щас пойду и заберу. Виолетта одела балаклаву и пошла обратно в класс. жабик: Она постучала в дверь и после разрешения сказала. - прошу прощения мы тут кое-что забыли, - она подошла к парте Лизы и Крис и забрала их рюкзаки., - до свидания. Под смех всех присутствующих она вышла из класса и пошла к ребятам. Лиза смотрела как та идёт уже с портфелями, поэтому сидела на подоконнике и просто наблюдала. Но стоило ей отвернуться всего на пару минут, как в лицо прилетает что-то тяжёлое. - упс, - будем надеяться, что эти слова не будут последними, которые издала Малышенко. Со скоростью звука она выбежала из школы, лишь бы не получить от Лизы. Пока индиго лидирует в их компании по доброте и Малышенко отделалась легоньким пинком. Счастливые они пошли гулять по городу. Первым делом Саше пришла в голову идея. - короче, вам же скучно? давайте тогда стучать в квартиры и убегать,- по мнению ребят это было тупое предложение от него, но они согласились, ведь что ещё делать от скуки. Зайдя в ближайший подъезд, Саша постучал в первую квартиру, но открыли сразу, к чему ребята не были готовы. Лиза сделала вид, что живёт в этом доме и просто обычными шагами поднималась на второй этаж и периодически смотрела на ребят. Пока эта кучка дебилов убегала от злого квартиранта с веником, Саша чуть не попал под машину, ведь убегая от злого человека тебе главное смотреть, чтобы он не догнал тебя, но к счастью его успел ухватить на курточку какой-то перехожий. - мальчик, ты смотри куда бежишь, так и с жизнью попрощаешься быстро. - спасибо, в следующий раз буду аккуратен. Когда остальные уже стояли возле Саши, они решили сыграть в новую игру. - Красная машина - поцелуй Синяя машина - шлепать по ляжке или по жопе Зелёная машина - обниматься Жёлтая машина - бить кулаком по плечу, - начала рассказывать правила Малышенко. Они находились в том районе, где машины особо не ездили, но всё же некоторые проезжали. Они разделились по парам, чтобы было понятно кому и что делать. На первый раз не повезло, проехала серая машина. Дальше жёлтая, Кристина и Саша получили кулаком по плечу. Дальше проехала красная машина, Саша поцеловал Викторию, а Кристина поцеловала Лизу. У Андрющенко от этого поцелуя бабочки в животе проснулись, но и какая-то симпатия была к Саше. Как же тяжело быть бисексуалом. Им быстро надоело играть в эту игру, так как машин по нужному цвету практически не было, они решили пойти в том самый дом и залезть на крышу. В доме был лифт не в самом лучшем состоянии, поэтому Елизавета не решилась рисковать и пошла пешком на 9 этаж. В лифт успели зайти только Виолетта, Кристина и Виктория, а Сашу они просто прогнали. От скуки вилка прыгнула один раз и свет в лифте исчез, через пару секунд он вовсе остановился. - Виолетта блять, спасибо. Будем тут сидеть ещё как минимум 4 часа, ждать пока приедет служба, - бормотала Кристина. Лиза в этот момент была уже на месте. Через пять минут она уже поняла, что что-то не ладное. Она пошла на этаж ниже, чтобы вызвать лифт, а лифт показал, что он не работает и некуда не едет. Девочки в этот момент начали кричать, а Лиза пошла на их звуки по этажам. Они были между 5 и 6 этажом. Лиза наконец их нашла и начала успокаивать их, ведь в лифте не было ни света, не покоя, ведь лифт дёргался и бился об стены. -Девочки по тише, пожалуйста, встаньте спокойно блять. Он же может сорваться. - беспокоясь говорила и успокаивал их индиго. Лиза долго ломала голову, что же делать. В это время уже подошёл Саша. Он начал спрашивать, что происходит, она ему все объяснила. -Лиз, может попробуем открыть двери?- спросил Саша. -А это идея! - с восхищением она ответила ему. Они были на 5 этаже, потому что было удобнее, и там большая часть лифта была. Они начали открывать двери, и они открылись налегке. Девочки естественно обрадовались и вылезли быстро от этого дерьма. Так как они собирались на крышу, то пошли уже пешком на девятый этаж. Лизе и Саше не в кайф было ходить туда-сюда. Как оказалось дверь на крышу была закрыта, и Саша решил её выломать. Дверь была старая и трухлявая и уже через пару минут они были на крыше. Вид на город был прекрасен, очень много огоньков в дали. Подходить к самому краю крыши никто не осмелился, все безумно боялись высоты и упасть им не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.