ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Усевшись они начали играть правда или действие Кристине выбрала правду, и ей выпало "расскажи позорную историю, произошедшую с тобой в этом году" - как-то раз на алгебре я отпросись в туалет. Пошла я туда с телефоном. Конечно же я пошла туда просто посидеть в телефоне, ведь урок был скучным, а унитаз короче был открыт. И когда я типо зашла в переписку с братом, он скинул мне видео, но звук был на всю громкость. Я испугалась и уронила телефон в унитаз. А в туалете я была не одна. В соседних кабинах сидели какие-то девочки, ну и решили посмотреть что это был за звук. В итоге они увидели как я доставала телефон из унитаза. Это был такой стыд... Всё присутствующие начали смеяться. Они никогда не слышали подобных историй. Дальше Лиза выбрала правду. "какая у тебя мечта"? Ну, наверное, закончить хорошо школу и поступить на бюджет. Пока я ни о чём больше не мечтаю. Следующей была Виолетта. Она тоже выбрала правду. "представь какой бы ты была, если бы была мальчиком". богатым тридцати летним азиатом. Виолетта у нас юморист. Саша, как смелый парень, выбрал действие "изобрази пьяную лошадь". Он стал напротив ребят и начал изображать заданное. - игого, - произнёс Саша. Напоследок была Виктория, она выбрала правду, как и все остальные девочки "чем ты отличаешься от других" - наверное тем, что боюсь разных приключений, вот даже было с больницей, я потом неделю отходила от того ужаса.. После этой игры они сидели и общались. Куда бы им пойти дальше, Ведь на крыше уже было скучно. Через минут 5 к ним поднялся на крышу охранник и прогнал их оттуда. Они свалили с этого дома и пошли в сторону парка, чтобы просто прогуляться. Гуляя по парку, они встретили бомжа, который начал приставать к Виктории, а та в свою очередь бегала от него по всему парку. Ребятам казалось это забавным, но вот только не Виктории. Ей стало обидно, что с неё вечно смеются. Вместо того, чтобы помочь. Проходя очередной ресторан, Лиза видит своего отца с какой-то женщиной, которые ужинают и мило беседуют. Лиза сначала немного удивилась, ведь на нём был шикарный чёрный костюм, новая прическа. Мужчина сразу почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Он посмотрел в окно и увидел Лизу. Она ему помахала без каких либо эмоций и пошла дальше. гулять с друзьями. Кристине кто-то позвонил, и она отошла поговорить. И когда вернулась, сообщила хорошую новость. Щас, идём на хату. Мой знакомый сегодня вечеринку устроил, - радостно говорила Крис. У меня единственный вопрос. Расскажите, пожалуйста, как мне потом вас четверых тащить домой? Я вам что, Геракл? — Лиза ведь не пьющий человек, а четверых на спине она не утащить. Та не переживай, мы много пить не будем. От Виолетты выпивку нужно держать подальше, иначе она потом словить белку. Собственно, как и Кристина. Саша, когда выпьет, ещё может более - менее идти, но опора ему нужна. Викторию алкоголь не берет. Решили, что пойдут на вечеринку. Только при одном условии. Если кто-то будет валяться под забором, то забирать его никто не будет. Позже Кристине скинули геолокацию. *** - Расставить знаки препинания, запятые автоматически. Проверка пунктуации Господи, прости, пожалуйста. Мишель начала вытирать салфеткой всё пролитое пиво. Та ничего страшного. С кем не бывает. Ещё, наверное, минуты три точно. Мишель извинялась за то, что пролила пиво на Лизу. Что мне сделать? Вто бы ты меня простила? Я уже как пять минут тебя простила. И вообще тебя он Друзья ждут. Ещё подождут, - ответила Мишель. Ты алкогольное что-то пьёшь? Нет, на таких "мероприятиях" Я пью только сок. Давай я тебе принесу сок. Тогда. Мишель пошла за барную стойку. Чтобы попросить сок. Но перед этим она послала своего друга в аптеку купить кое-что. Когда друг пришёл и отдал что-то Мишель, он пожелал ей провести этот вечер хорошо, так как ему нужно было отъехать. Когда Мишель принесла Лизе сок, та его выпила и продолжила наблюдать за Крис. которая, будучи пьяной, пыталась познакомиться с кем-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.