ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Мишель Гаджиева - блондинка ростом под 170. Любит ходить на подобные вечеринки, а также любит женщин. Она хорошо знает Кристину Захарову, ведь в детстве они хорошо дружили. Вечеринка проходила отлично, пока Лизу не начало кидать в жар. Ей сначала показалось, что она заболела. Индиго решила, что пойдёт на второй этаж, приляжет. Но перед этим она пошла в туалет. Она очень возбудилась и протекла. Вернувшись на второй этаж, она нашла свободную комнату и легла на кровать. Так как она уже была возбуждена, то решила по дрочить. По правде, Лиза таким крайне редко занимается. Она наслаждалась этим процессом около пяти минут, пока в комнату не вошла Мишель. Она была достаточно пьяна, чтобы соображать что-то. На кровати она увидела полуголую Андрющенко, которая стонала. В полумраке она пыталась дойти нормально к кровати, но ударилась об тумбочку. В руках у неё была бутылка пива, которое она пила без перестану. – Ты не представляешь, как я хочу тебя трахнуть. С этими словами Мишель нависла над Лизой и поцеловала её в губы. Лиза очень сильно возбудилась. И не стала упускать момент. На протяжении двух минут они страстно целовались. Мишель иногда кусала губы Андрющенко, от чего та бесилась. Снимая одежду с блондинки, она бросила её в угол и начала целовать шею Гаджиевой. Маленькая дрожь проходит по телу блондинки, от чего той становится хорошо. Мишель решила, что доминировать будет она и сделала так, что Лиза оказалась под ней. Она вошла одним пальцем в Лизу, от чего та простонала. Двигаясь в медленном темпе, она целовала шею. Индиго. *** Кристина очень сильно напилась и ничего не соображала. Это подметил Саша и взял Захарову под руку и повёл её сначала в туалет, где та "очистила желудок", а дальше повёл на второй этаж. Комнат там было не много, всего три. Была комната родителей, в которую запретили входить. Вторая комната была заперта, видимо кто-то решил повеселиться. А в третий комнате находились Андрющенко и Мишель. Конечно же, они этого не знали и вошли в комнату. Включив свет, Саша увидел двух девушек. собственно, Лизу и Мишель. Те сразу подорвались с места и начали искать свою одежду. Саша сразу же выключил свет, чтобы Кристина этого позора не видела. По правде, пока они дошли, то Крис уже успела отключиться. Гаджиева оделась и вышла из комнаты на ватных ногах. Кристину уложили спать, и Саша повёл Лизу на балкон, чтобы поговорить. Он достал сигарету и закурил. Я тебе сейчас скажу кое-что, но это будет только между нами, - он выдохнул дым, прямо чтобы тот не попал на Лизу. Кристина очень привязалась к тебе, и мне кажется, у неё есть чувства к тебе. Если бы она сейчас увидела эту картину, кажется, вы бы поссорились. Мы с ней хорошие друзья. Я помогаю ей с учёбой, а взамен она хорошо проводит со мной время. Я думаю, тебе стоит пока этот случай беречь в тайне. Это ради ваших хороших дружеских отношений. Он выбросил окурок вниз и пошёл в дом, оставив Лизу один на один со своими мыслями. *** Вечером Лизу ждал важный разговор с отцом. Придя домой, она увидела, что на кухне горел свет и сидел отец. От переживания он хрустел пальцами. – Лизонька, почему ты так поздно пришла? с переживание говорил отец. – Прости, пап, что не позвонила. У меня телефон сел. А мы с друзьями пошли гулять. Он подошёл поближе, чтобы обнять Лизу. – Почему от тебя несёт сигаретами и выпивкой? скрестив руки на груди, спрашивал отец. Он не хочет, чтобы Лиза повторяла его судьбу. – Не переживай, я не пью и не курю. Друзья пошли на вечеринку и взяли меня с собой, Мол, думают, кто же их будет тащить домой, кроме меня - со смехом говорила Лиза. Ведь и правда, они бы сами до дома не добрались, а Лиза отличный вариант навигатора. – Пап, я бы хотела с тобой поговорить о той женщине. У вас с ней что-то серьёзное намечается? – Если у нас всё сложится хорошо, то мы будем жить вместе. После этих слов Лиза встала в ступор. – Я правда очень рада за тебя, но мне будет тяжело привыкнуть к ещё одной женщине в доме. – Её дочь будет жить с нами. Не забывай. – Но комнат же только две - твоя и моя. В этой квартире даже гостиной нет, - мужчина попытался взглядом намекнуть на то, что она будет жить с Лизой в одной комнате. Папа, Нет! Да, Лиза. Больше Лиза не хотела разговаривать на эту тему. Сначала она приняла душ, а затем пошла в свою комнату делать уроки, хоть время было уже позднее. Завтра первый урок химии. И Индиго думает, что её будут спрашивать. Самое интересное, что Лизу в сон не клонило. Она всё ещё думала о том, что произошло на вечеринке. Закончив делать уроки, а справилась она быстро, Лиза пошла на кухню попить водички. Там её ждал её кот. Она дала ему кушать, ведь вечером забыла. Возможно, отец его покормил. Дверь в комнату Лиза не закрывала. Чтобы кот смог зайти туда. *** Утром Индиго проснулась из-за громкого разговора. Сначала она не поняла ничего, а когда уже раздуплилась, то услышала, что её отец разговаривал с кем-то по телефону. Подойдя к двери, она смогла услышать часть разговора. – Я ещё раз повторюсь, я не буду с вами устраивать посиделки. Агрессивный мужчина начал повышать голос на собеседника. Лизе стало очень интересно. Что его так разозлило. – Если бы тебя тогда Толя не ударил бутылкой по голове, щас бы ты был нормальным! говорил собеседник отцу. – Да иди ты нахуй. Сонная Лиза подошла к отцу, чтобы разузнать о его разговоре. – Пап, чего ты такой агрессивный? С утра пораньше Лиза поставила на стол две кружки кофе. – Звонил Денис, ну, тот, с которым я пил раньше. Хотел позвать меня выпить с его пацанами. А я ему уже миллион раз говорил, что я завязал, - попивая кофе, рассказывал мужчина. Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.