ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
*** Состояние Кристины на утро было чуточку лучше чем вчера вечером. Вспоминая все те вчерашние моменты, она даже улыбнулась сама себе, и её сердце наполнилось радостью. Её тёплые руки гладили голову Захаровой. Её нежный голосок говорил слова поддержки. Её хрупкое тельце обнимало Захарову с нежностью и любовью, боясь сделать больно, а Кристина прижималась всё ближе и ближе. Ей этого хватило, чтобы снова стать прежней, в какой раз Лиза её спасает. Крис благодарна ей, она сделает все, чтобы помочь Лизе когда ей будет также плохо. Услышав звук машины на улице, она выглянула в окно, приехала Кира. Захарова быстро собралась и вышла из квартиры. Закуривая на третьем этаже, она ждала пока Медведева поднимется к ней. Ждала когда она начнёт задавать вопросы. Но поднявшись, Медведева не задала ни единого вопроса, как предыдущие разы. Она знала, что индиго не уйдёт и останется с Кристиной. Знала, что та сможет ей помочь. Ведь Захарова когда-то говорила, что та ей нравится, и поэтому Крис не сможет оттолкнуть Лизу от себя. - у Андрющенко получилось, - первая заговорила Кристина, смотря на лестницу, выдыхая дым. Тут же дверь одних из квартир открывается. Оттуда выходит женщина лет 45-50, видимо идёт на работу. - сколько раз вам говорить не курить здесь?, - неожиданно заговорила женщина, чем испугала Кристину, - кто это потом выветривать будет? - извините, мы уже уходим, - ответила Медведева выбрасывая бычок в пепельницу. - уходят они, - хмыкнула женщина направляясь к ступенькам, - чтобы это был последний раз, поняли меня? Кивнув они продолжили стоять, пока женщина вовсе не ушла. А послышался чёткий хлопок двери, они тут же расслабились. - слушаться я кого-то буду, ещё чего!, - доставая новую сигарету из пачки, мямлила Кристина. Выдыхая едкий дым она снова погрузилась в свои мысли. Но Кира её отвлекла. - кхм, мы в школу опоздаем - точно, школа, - она потушила ещё невыкуреный бычок и пошла вниз. В машине было тепло и уютно. *** - Лиза лови меня - кричала Малышенко еле стоя на ногах. Всей компанией они договорились пойти на каток. Но только Лиза и Виктория умели кататься на коньках. Поначалу все отнекивались, но индиго их уговорила и сейчас они здесь. Андрющенко держалась возле Кристины и Виолетты, ей нужно присматривать за ними, чтобы те не упали и ничего себе не сломали, а они могут. Виктория же смотрела за Сашей. Поначалу они держались возле бортиков катка, вдруг что сразу ухватиться за них. Но вилка поверила в себя и проехалась на коньках в центр катка, где людей было больше. Ребята наблюдали за ней со стороны, а Андрющенко была на готове, вдруг что, сразу поехать к ней. Виолетта в своё время медленно, но пыталась поехать. Со стороны это выглядело смешно мол, "девушка не умеет кататься, но едет на цент катка". Почти доехав до своей цели её подрезал парень и она упала на пятую точку. Лиза рванулась к ней чтобы помочь встать. - надо было возле меня держаться, - поднимая Ви, сказала индиго. - я не маленький ребёнок и буду кататься где хочу, - она наиграно надула губы и сложила руки на груди скрестив их. Развернулась и поехала к ребятам, где её снова подрезал тот же парень и она опять полетела на лёд. - да что это такое!, - еле как поднявшись она подождала когда к ней подъедет Лиза. Андрющенко поняла всё без слов, взяв её под руку они поехали к ребятам. Они смеялись, это выглядело очень смешно со стороны, особенно падения Малышенко. Дальше Лиза поехала к Кристине, чтобы научить кататься. Поначалу она не особо хотела и держалась возле края, но индиго настаивала отъехать хотя-бы на два метра. С горем пополам Захарова согласилась и Андрющенко взяла её за руку. Кристина удивилась, что у неё были тёплые руки хоть она и была без рукавиц. Ещё она заметила, что когда они находяться в тёплом помещении то руки у Лизы холодные, а вот на холоде тёплые. Остановились они в трёх метрах от края, и Лиза развернула её к себе, лицом к лицу так сказать. Она начала рассказывать как правильно нужно держать ноги и какое давление оказывать на ту или иную ногу. После долгих десяти минут теории, началась практика. Сначала индиго держала её за руку, а потом просто была рядом. Захарова могла уже упасть много раз, но Лиза каждый раз её ловила, ведь ехала сзади. Пока Виктория учила кататься Виолетта, Саша наблюдал за своими друзьями, он помнит как когда-то отец учил его кататься, но так и ничего не получилось. Может из-за того что он был маленьким и спешил научиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.