ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
*** Суббота, выходной день. Лиза не спешила вставать с дивана, хоть и было уже 11 утра. Андрющенко не такой человек который может спать долго, особенно на выходных она частенько просыпаться рано. Диван был настолько мягким и уютным, что ей хотелось спать на нём вечность. Другие же члены семьи ещё спали, даже кот скрутился клубочком у ног Лизы. Комната для них с Мишель одна на двоих, а Лиза не собирается спать с ней в одной комнате, поэтому спит на диване. Отец и не против, главное чтобы не было недопонимание, а в худшем случае ссора. Поднявшись с тёплого дивана, она пошла в ванную комнату. Утром она всегда принимает душ, дабы освежиться. Он придаёт индиго силы и энергию на день. Завтракать она будет омлет и сосиски. А для кота уже лежал корм в его миске. Поставив сковородку на плиту, она вмиг налила туда подсолнечное масло и вылив смесь из яиц и молока. Посолив это всё, она накрыла крышкой сковороду. Далее поставила кипятить воду для сосисок. Очистив их от плёнки она положила их в мисочку, и просто ждала когда закипит вода. Посмотрев в чате нет ли новых сообщений от её друзей, она немного разочаровалась. Ни единого сообщения не было. Пожареный омлет она выложила в тарелку, а затем кинула сосиски в кипяток. Через минут пять когда индиго была уверенна, что они были готовы, она выложила их к омлету. Завтрак получился чудесным и, вкусным. На вкусный и приятный запах на кухню пожаловали все члены семьи. - чем это таким вкусным пахнет?, - заходя на кухню спросила Оксана. - ничего особого, просто жарила себе омлет с сосисками, - накалывала на вилку еду Андрющенко. - приятного аппетита, - где-то из-за угла показалась и Мишель. - благодарю, - с набитым ртом говорила Лиза. Когда все только начинали готовить себе завтра, индиго домывала свою тарелку. Ей не комфортно кушать с кем-то из семьи за одним столом, она привыкла есть одна. *** Весь свой день Лиза провела на кухне делая домашку параллельно слушая музыку. Иногда списывались с Кристиной общаясь на разные темы, хотели сходить погулять, но на улице был дождь. Кристина тоже день провела за уроками. Погоду на завтра передавали хорошую. Она подумала зачем терять время, сегодня сделает всю домашку, а завтра сможет спокойно гулять. *** Вечером отец снова пришёл домой пьян, но на этот раз он привёл с собой ещё нескольких мужчин. По дороге они купили много закусок к пиву, ну собственно и самое пиво. Когда они были уже в хлам пьяны начался какой-то спор. Кристина та диалоги не особо слушала, ей было не интересно. За окном уже стемнело и дождь чуть стих. Жанна сегодня работает в ночную смену. Захарова стояла у окна и строила планы на завтрашний день. Она слышит звук открывания двери и тут же повернулась чтобы посмотреть кто вошёл к ней в комнату. Она вздрогнула, когда увидела перед собой незнакомого мужчину. Он повернулся к двери и начал закрывать дверь на ключ. Захарова округлила глаза, и в недоумении посмотрела на мужчину средних лет. - что вам нужно?, - дрожащим голосом говорила Кристина, её слабость, это остаться с мужчиной который выше её, сильнее и старше в много раз. Мужчина повернулся к ней, и начал идти в ее сторону не проронив ни слова. Она в свою очередь подошла ближе к окну. - не бойся..я тебе ничего плохого не желаю, - пьяным голосом мямлив мужчина. Кристина резким движением отпригнула в сторону чтоб увернуться от мужчины который уже был возле неё, но он схватил её за запястье, и дёрнул к себе. - не убежишь паршивка! Мужчина быстрым движением приволок Кристину к кровати, та пыталась сопротивляться и даже хотела ударить его, но он был крупнее и силён. Этот паршивый мерзавец кинул ее на кровать, и повис над ней, держа её руки, а своим телом прижал ноги, чтобы та его не ударила. Из кармана достал верёвку ,взял руки девушки и положил их выше ее головы, блокировая ее движения он связал Захаровой руки и привязал к кровати. Крис пыталась кричать, но он закрыл ей рот своей ладонью. Когда её руки были привязаны к кровати, он начал привязывать и ноги, чтобы та не сопротивлялась. Закончив это делать он начал снимать с себя одежду, открывая вид на свой живот, затем снял ремень и не спеша начал растегивать ширинку и пуговицу. Кристина выла, ей противно от вида этого мужчины, она знала, что с ней сейчас сделают, знала, что этот урод не будет посажен. Надежд вовсе не остаётся как отдаться ему. Кристине противно от самой себя, она безсильна против такого бугая. Окончательно сняв свою одежду он начал водить своим пенисом по лицу Кристины,от чего ей стало ещё мерзко за то, что происходит. Когда его валына уже стояла он начал пихать его в рот Захаровой. Та в свою очередь укусила его настолько сильно, подумала, что откусила. Мужчина завыл от боли, он дал сильную пощёчину ей и снял с неё кофту. Далее снял и спортивный топ и вид открылся на голую грудь. Он начал выцеловывать её, и неожиданно для Крис он укусил её сосок. - ты сука ебанная, чтобы ты сдох урод конченый, тф заплатишь за содеяное, - кричала Кристина. Он же одной рукой дрочил, а второй стягивал нижнее белье с Кристины. Он плюнул на средний палец и вошёл в Кристину. Сначала медленным движение делал толчки, далее добавил ещё один палец и ускорил темп. Кристине было противно и больно от его движений. Он делал это не аккуратно. А когда вошёл его член, Кристина попросту начала кричать. - помогите пожалуйста, я не хочу, не делай этого! Но он не останавливался, толчки были грубые. Ей хотелось умереть и не чувствовать это всё, ей не хочется дышать с такими отморозками одним воздухом. Ей хочеться биться об стену лишь бы не чувствовать эту боль. Когда он закончил, он развязал ей обе руки и просто вышел из комнаты как ни в чём не бывало. Захаровой хотелось провалиться под землю, как ей теперь объяснять это всё маме? Как ей после этого смотреть отцу в глаза? Как ей жить блять. Целую ночь она плакала, она думала какое она ничтожество, что смогла допустить такое. Как после этого ей доверять мужчинам? Столько вопросов, а ответа ни единого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.