ID работы: 13374278

Уличный грабитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
jabiks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
*** Около восьми утра Жанна вернулась с работы. Её тело болело после ночной смены, жутко хотелось спать. Но она пошла на кухню, дабы приготовить завтрак. Она думала, что Кристина как всегда сама выйдет покушать. Но прошёл час, а она так и не вышла с комнаты. Женщина удивилась такому, ведь раньше подобного не случалось. Дверь в её комнату была приоткрыта, где было видно Кристину, которая лежала под одеялом скрутившись калачиком. - Кристиночка иди кушать, еда остывает, - стоя в дверях говорила Жанна. - не хочу, - голос дрожал, ком стоял в горле. Жанна подошла ближе и увидела бледное лицо Захаровой, красные глаза, она вся дрожала. Волосы были растрепанные, а на земле лежали верёвки, которые Жанна не заметила. - Господи , что с тобой?, - растерянно с испугом спросила женщина, - ты заболела? - мама всё в порядке, мне чуточку холодно, принеси лучше чай горячий, - она не будет рассказывать маме про то, что случилось ночью. Жанна вернулась на кухню за чаем, Кристина в то время спрятала верёвки куда подальше. Напившись горячим чаем она продолжила лежать в кровати. Как и обещали синоптики, погода сегодня хорошая. Она вовсе и забыла, что сегодня должна пойти гулять с Лизой. - Лиза прости пожалуйста, я сегодня не смогу погулять, я заболела немного, ты не беспокойся, я в школе завтра буду! - говорила по телефону Кристина, голос её всё ещё дрожал. - я зайду сегодня к тебе, - коротко ответила индиго, она заметила что-то не ладное. Вчера они с Кристиной говорили по телефону и она не говорила, что ей плохо, либо что-то болит. Поэтому быстро собрала вещи и пошла в коридор. Тут из кухни выходит Мишель. На ней был лишь тонкий халат, чуть выше колен, завязан поясом, который вот вот развяжеться и откроет вид на её тело. Она стала в проёме дверей и осматривала Лизу. - куда собираешься?, - улыбаясь она смотрела на ягодицы Лизы, ведь та обувалась. Когда же Андрющенко выпрямилась, то посмотрела ей в глаза. - куда надо туда и иду, - фыркнула индиго, Мишель подошла ближе и провела своей рукой по шее Лизы. - Кристиночка твоя подождёт, - ехидно улыбалась Гаджиева, подходя к Лизе впритык. - Мишель иди нахуй, не лезь не в своё дело, - она убрала её руку и вышла из квартиры. Какая-то  там Мишель ей не помеха. Лиза начала переживать за Кристину ещё сильнее, в последнее время её как  моральное так и физическое состояния ухудшились. Чтобы не терять время, но потерять деньги она вызвала такси. Доехали они за тридцать минут, но потеряла она около ста пятидесяти рублей. Стоя под её подъездом, она написала ей сообщение * через минуту буду в квартире* В подъезде очень воняло табаком, а на третьем этаже запах усилился. - кто же тут курит так много, - мысли в слух. Добравшись до четвёртого этажа, она постучала в квартиру. Жанна открыла дверь, заранее зная кто придёт. - здравствуй Лиза, проходи Лиза вошла в квартиру, разулась и пошла в комнату к Кристине. Она лежала под одеялом скрутившись калачиком. Лиза подошла ближе и села на стул, грудью к спинке. - как ты себя чувствуешь?, - нога Лизы дёргалась, а  тело охватило волнение. - нормально, - Кристина врёт не только себе, но и Лизе, она не сможет ей рассказать о произошедшем. - не ври мне, я же вижу, что с тобой что-то не так, что тебя тревожит?, - она старалась сдерживать себя и вдруг не накричать на Кристину. - ничего меня не тревожит, со мной всё в порядке, - голос её дрожал и был какой-то другим, не такой как раньше. Она снова врёт, ей хочется провалиться сквозь землю, она не любит врать людям, особенно Лизе. Андрющенко встала и пошла к двери. - ты куда? - хриплым голосом сказала Кристина. - домой, ты же не хочешь со мной нормально поговорить, - на самом то деле она не собиралась уходить. - ладно, иди сюда. Индиго подошла и села на  кровать в позе "по турецки" , Кристина приподнялась и села в такой же позе, прикрывая ноги одеялом. - отец вчера привёл каких-то мужиков в дом и они все напились. Затем отец зашёл в мою комнату и начал бить меня. А заболела я потому что забыла окно на ночь закрыть, - Кристина и в правду заболела из-за окна, а вот насчёт отца чуть солгала. - Кристин, почему ты сразу не рассказала про отца? я ж не съем тебя, - индиго кинулась на неё чтобы обнять, но не рассчитала силы и повалила Кристину, а сама повисла над ею. В этот момент в комнату заходит Жанна, чтобы посмотреть как у них тут происходят дела и видим вот такую картину. - ой извините, я позже зайду, - смеясь она закрыла дверь. Лиза тут же подскочила и побежала к двери крича: - Жанна вы всё не так поняли!! Кристина улыбнулась на это всё и дальше легла под своё тёплое одеяльце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.