ID работы: 13374483

It’s nighttime

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Metsumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 511 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Венти недовольно вышел из школы, слыша за территорией школы громкую музыку. -Что происходит? - спросил парень, обратившись к какой-то старшекласснице. -Там такой красивый мальчик на дорогой машине кого-то ждет, всем интересно, кто та счастливая девушка. -Ве-е-ен, пошли посмотрим..? - пропищала Барбара, потянув того за руку к воротам школы. -Чего? Мы могли бы выйти с другой стороны. - проворчал парень, недовольно топая за подругой. -ВЕНТИ! ТАМ СЯО! -крикнула блондинка, замечая знакомое лицо. -Чего? - удивился младший, неловко подходя к машине. Алатус приглушил музыку, ехидно улыбаясь. -Может, покатаемся? - предложил старший приоткрыв дверь парню. -С ветерком. - усмехнулся Сяо, взяв одну руку в свою. -Я с подругой. -Места хватит, а мои чувства ты всё равно их ограничиваешь. Это тебе. - коротко сказал старший, протянув букет красных роз возлюбленному. Венти неловко оглянулся по сторонам, замечая взгляды на себе прохожих и учеников. -На нас все смотрят. -Я предлагаю уехать. - улыбнулся парень, засматриваясь в изумрудные глазки. -Как много у тебя машин? -Две. Тарталья любитель таких спорткаров, он и подарил. - объяснил Сяо, приглашая внутрь яркого кабриолета. -Венти, соглашайся уже, я хочу фоточки поделать! - пробубнила Барбара, слегка толкнув того локтем. -Держитесь только. - ухмыльнулся старший, присаживаясь за водительское сиденье. -Хорошо... - парень аккуратно положил букет на задние сиденья, устраиваясь около подруги. Сяо сел за руль, обернувшись на подростков. Парень вдавил в пол педаль газа, быстро разгоняясь с места. Девушка громко кричала, поднимая руки вверх. -Куда мы едем? - поинтересовался Венти, нервно придерживаясь за ручки в авто. -В одно красивое место. Тебе понравится. Романтика. - усмехнулся Алатус, смотря через зеркало на того. -«Он чертовски красивый...» - подумал младший, засматриваясь в ярко-янтарные глазки. Почувствовал непривычные ощущения в груди, неловко отводя взгляд. -Я надеюсь, я вам не сильно помешаю. - ухмыльнулась подруга, смотря на друга. -Да нет, тут нечему мешать. - грустно пробубнил Сяо, убавляя звук музыки. -Ну у вас тут любовь. -Мы не встречаемся. - перебил подругу Венти, закрываясь за букетом. -Ты придурок? -Мы друзья... Вроде как... -Такие букеты дарят друзьям? - возмущалась блондинка, недовольно надув губки. -Такие букеты дарят тем, кого хочется заинтересовать... - посмеялся Сяо, резко заворачивая в сторону. -Я завидую тебе, Вен. -Да нечему... - неловко ответил парень, отворачиваясь в сторону. -Хватит вам спорить уже. Мы почти доехали. -Ой, а можно эту песенку поставить? Ее Венти любит. - усмехнулась девушка, поправляя хвостики на голове.

***

-Тут и правда красиво. - завороженно пробубнил Венти, обернувшись на старшего. -С тобой это место еще лучше. - усмехнулся Сяо, мило улыбаясь. Младший слегка засмущался, опуская взгляд изумрудных глаз вниз. -Я хотел извиниться... Насчет того свидания, да и моих слов позже... Я привык все получать деньгами. Внимание окружающих, внимание девушек, для меня это так необычно. -Прости, мне недостаточно этого, чтобы влюбиться и определиться со второй половинкой. Мне абсолютно все равно на твои подарки и деньги. - усмехнулся Венти, слегка взяв руку парня в свою. -Ты удивительный... Но чем-то меня так зацепил. Я люблю тебя, Венти. - искренне и тихо проговорил Сяо, вгоняя того в краску. -Это лишнее. -Нет. Если тебе недостаточно моего внимания, то как мне тебя влюбить в себя? - поинтересовался старший, засматриваясь в изумрудные глазки. -Ты для меня человек-загадка, думаю, нам нужно познакомиться поближе... И провести нормальное свидание все же. - неловко пробубнил младший, слегка приобняв тело парня. -Могу ли я пригласить тебя к себе на ужин. Я приготовлю что-то, просто проведем вечер вместе. Я договорюсь на работе, чтобы меня не вырвали из такого момента. - прошептал над ухом Сяо, прижимая ближе хрупкое тело. -Ты шеф-повар? - удивился младший, чувствуя горячее дыхание на своей щеке. -Они столько не получают. - усмехнулся старший, вдыхая сладкий аромат. Венти смотрел снизу вверх на парня, бегая взглядом по лицу. Волосы развивал ветер, обдувая пухлые щечки младшего. С возвышенности открывался прекрасный вид на город. Венти почувствовал на талии крепкую руку, слегка обернувшись на старшего. Сяо аккуратно и медленно приближался к лицу младшего, опаляя дыханием сухие губы, прикрыл свои глаза, слегка приоткрыв рот. -А...Там Барбара просит ее сфотографировать... - неловко и нервно протараторил младший, выбираясь из объятий. -Прости. -Венти убежал к машине, прикрывая глазки руками от смущения. -Мои подруги обзавидуются. - ухмыльнулась блондинка, рассматривая сделанные селфи. -Вы не проголодались? Я тут заехал в кофейню перед тем как забрать вас. - поинтересовался Сяо, тяжело вздохнув. -Я бы не отказался... - неловко ответил младший, опуская глаза в пол. -Я брал на двоих, разделите между собой. - парень протянул две упаковки с сэндвичами. -А ты? - спросил Венти, с удовольствием откусывая еду. -Не хочу. - коротко ответил Сяо, направляясь к краю возвышенности. -Это было ожидаемо... Что со мной не так..? - возмущался Алатус, облокотившись на ограждение.

***

-Спасибо за сегодняшний вечер. - мило проговорил Венти, смущенно прячась за букетом. -Спасибо, что согласился... - проворчал старший, держась за одну ручку. -Сяо... - ласково проговорил младший, прикладывая тыльную сторону руки к щеке, слегка поглаживая. -Я сложный, прости. Но не сдавайся! -Да я не вижу смысла в этом. Ты никак не меняешь ко мне отношения, для тебя я все еще друг. Это так больно оказывается слышать... Я бегаю за тобой, как школьник за первой любовью, а итога никакого. - пробубнил Сяо, недовольно надув губки. -Говорят, что алкоголь развязывает язык~ Твое предложение с ужином в силе же? Поговорим, посидим вместе... Только не приставай~ - сладко и загадочно проговорил Венти, чувствуя руки на талии. -Хотя, зная себя под градусом, приставать буду я. - усмехнулся парень, заглядывая в янтарные глазки. -Я буду не против. - улыбнулся Алатус, не отпуская парня от себя. -Наверное, я пойду уже... Еще домашка меня ждет. - объяснил младший, неловко отводя взгляд в сторону. -Твоя подруга, когда мы ее отвозили до дома, поцеловала меня в щеку на прощанье, а ты? -А я... - Венти слегка поддался эмоциям и чувствам, оставляя легкий и мимолетный поцелуй на губах, быстро убегая в подъезд. Сяо удивленно стоял уже в одиночестве, прикладывая пальчики к губам. -Мне кажется, он мучает меня... То мы друзья, то он сам меня в губы целует. Тц Венти... - пробубнил Алатус, расплываясь в довольной улыбке.

***

-Как бы изменилась моя жизнь, если я был с Сяо..? Дорогие подарки, жизнь в дорогой квартире, постоянные рестораны и закрытые мероприятия... «-Господин Венти, что предпочитаете на завтрак? - поинтересовался личный повар, оставляя поцелуй на руке того. -Я бы не отказался от свежих фруктов со свежим круассаном и белым чаем. - слегка задумался младший, прикусив одну нижнюю губу. -Ты уже уходишь? - испуганно спросил парень, замечая возлюбленного. -Да, проблемы с бизнесом какие-то, не скучай. Кинул тебе на карту деньги, ни в чем себе не отказывай. - мило проговорил Сяо, поправляя белоснежную рубашку. -Хорошего дня... Я буду вечером тебя ждать. - Венти приподнялся на носочками, жадно впиваясь в алые губы возлюбленного. Аккуратно завязал галстук на шее того, чувствуя шаловливую руку под одеждой.» -Поцелуй с Сяо... Почему я так испугался его? Это не первый поцелуй, не первый парень, которой ухаживает за мной, но почему тогда я боюсь отношений с ним. - хныкал парень, смотря на потолок. -Кому я вру, он с самого начала мне нравился, с самого начала я хотел быть с ним, я не против поцелуев, касаний, этот шепот над ухом... Его фигура сводит меня с ума, его манеры и поведение... - Венти слегка простонал, откинув голову назад. -И этот красавчик скоро может прекратить это все... Не хочу. Его хочу. - младший почувствовал учащенное сердцебиение и дыхание, слегка сводя ножки друг к другу. -Венти! - постучалась женщина, прикрикнув на сына. -Иди с сестрой посиди, мы уезжаем. -Иду! - недовольно отвлекся парень, слегка краснея от своих пошлых мыслей. -Я думал, ты достаточно взрослая, чтобы быть самостоятельной. - проворчал Венти, падая на кровать сестры. -Это родители сказали, мне вообще все равно. Может, уйдешь? Не хочу тебя видеть. - с насмешкой предложила девушка, отвлекаясь от домашней работы. -Или вовсе уедешь к своему папику, хочу твою комнату. У меня окна выходят не на нужную сторону, делать фотографии неудобно. -Откуда ты...? -Сегодня ты пришел с букетом роз, сколько такой стоит? Немало. Тебя постоянно подвозят на дорогом авто, не жизнь, а рай. А еще у меня есть фотографии, как он сладко тебя обнимает, а ты его целуешь. Как думаешь, папе понравится такое? - ухмыльнулась Розария, подмигнув брату. -Ты не сделаешь это! - возмущался парень, кинув в ту подушку. -Не сделаю, если он мне купит новенький телефончик. Мой совсем старый, а у родителей проблемы и так. -С чего бы это ему делать? - приподнял одну бровь Венти, скрестив руки на груди. -Сейчас ты должен заинтересоваться, поэтому ставь вопрос по-другому. Как тебе заработать с помощью него мне на телефон. Сильно придется постараться тебе. - усмехнулась девушка, уткнувшись в тетрадь. -Роз, ты хочешь объявить мне войну? Как мне будет восемнадцать - я уеду, комната твоя и мы не встретимся больше. Ты думаешь мне нечего рассказать родителям? Мне кажется уж лучше встречаться со своим полом, чем с друзьями за гаражами непонятно чем накачиваться. - напоследок сказал брат, громко хлопнув дверью. -Она меня прогнала. - крикнул Венти родителям, опираясь на стену около входа. -Тебе надо улучшить ваше общение, меня достали ваши разборки. - недовольно проговорила мама, кинув на сына грозный взгляд. -Мне все равно как-то на нее. -Потом поговорим. - коротко ответил отец, открывая входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.