ID работы: 13375064

Внимание...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3 ❤

Настройки текста
Примечания:
      Вечер воскресенья. Мужчина сидел и пил кофе. Время было половина девятого. Послышался звук ключей. Это означало, что Мария пришла со встречи.

3 часа назад: — Ну и зачем? Мало, что ли тебе общения с ним в школе? — говорил альбинос. Но его ворчание не останавливало женщину собираться. — В школе? — удивилась она, а после у неё было лицо, типа " Сейчас я тебе популярно всё объясню, мой хороший" — Во-первых, на перемене невозможно, потому что мы оба заняты, во-вторых даже, если бы могли общаться в течение 10-15 минут, то этого всё равно мало. — Мало ей. — возмущался бывший босс — для такого как он, и этого много. — он скрестил руки и строго смотрел на неё. Учительница собирала волосы в низкий хвост. А затем повернулась к нему. — И чего ты смотришь на меня, как будто отец мой? — Я так понял, тебя не остановишь. Хорошо. — руки опустились в карманы — Но. Если что-то произойдет - звони. Она закатила глаза. — Прекрати. Он психолог, а не псих. — направляясь к выходу, сказала брюнетка. — Да, кто его знает. — Ну всё, хватит ворчать. Пока. — махнула рукой женщина. — Пока. — дверь закрылась. Моргарт ухмыльнулся своим мыслям. "Чем раньше ты в нём разочаруешься, тем быстрее поймёшь, что я лучше."

Настоящее время:

      Мария прошла на кухню. Как раз бывший босс допивал напиток. У неё было лицо, словно она гоняла целую стаю собак.       — Что? Тебе не понравилось свидание? — спросил он.       — Мне всё очень понравилось. — скрестив руки на груди, женщина сверлила его взглядом. — Но вчера к Кериму пришёл мой бывший муж, представляешь?       — Да ты что? — притворился мужчина.       — Да. Но почему-то по описанию он похож на тебя, Моргарт. А мой бывший супруг выглядит совершенно по-другому. — в тоне были нотки злости.       — Как странно и загадочно... — продолжал свою актёрскую игру светловолосый.       — А мне всё понятно. — подходя к нему, произнесла брюнетка — Например, где ты вчера находился и почему пришёл злым.       Мужчина вопросительно посмотрел.       — Я знаю, что ты спорил с Керимом. И как видишь он тебя не испугался. А это говорит о его смелости.       — Не такой уж и храбрец он, раз пожаловался даме. — с ухмылкой произнёс бывший босс.       — Он просто рассказал мне.       — То есть, ты утверждаешь, что Керим — светловолосый выделил его имя — порядочный человек? — она кивнула — Хорошо. Сейчас я тебе докажу обратное. — женщина выгнула бровь — Смотри, он знает, что я живу с тобой в одном доме?       — Да, знает.       — И как он отреагировал на это?       — Никак. Керим доверяет мне.       — Доверие доверием. А по-настоящему влюблённый мужчина ревновал бы. Тем более, ты знаешь какой менталитет у кавказцев. — Мария, молча, смотрела на него.       Вдруг позади послышались чьи-то шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.