ID работы: 13375064

Внимание...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №4 ❤

Настройки текста
Примечания:
      В коридоре послышались чьи-то шаги. Это был..... Ларсен. Оказывается, пока они спорили, то не заметили его прихода. Он прошёл к ним на кухню.       — Чего ругаемся? — с улыбкой спросил создатель — Чего шумим?       — Да, вот, твоя сестра, взрослая, умная, даже брак за плечами имеет, а разбираться в мужчинах так и не научилась. — ответил Моргарт.       — Не правда! — возразила Мария.       Ларсен, опираясь руками о стол, усмехнулся.       — А-а, я понял. — и посмотрел на брюнетку — Это из-за Керима.       — Да, из-за "Крема". — произнёс светловолосый.       — "Крем". — Ларсен посмеялся на его обзывательство.       Женщину эта ситуация уже начинала бесить. Мало Моргарта что ли было. Теперь ещё этот будет выкобениваться.       — Всё, с меня хватит! Ты — ткнув пальцем в сторону бывшего босса, она сказала — не лезь в мою личную жизнь. А ты — теперь указывая на брата, продолжила — не поощряй его.       Альбинос начал тихо смеяться, а Ларсена это заразило. И теперь, на кухне было двое взрослых мужчин, которые смеются как наркоманы. Учительница скрестила руки и строго смотрела на них, но они не останавливались.       — Придурки... — тихо произнесла она, уходя к себе в спальню.       — Э, ты куда? — сквозь смех, спросил брюнет — Ну, не обижайся, пожалуйста.       Мария, обернувшись, ответила.       — Да, я и не обиделась. Просто злит, что я не могу быть с тем, с кем мне хочется.       Ларсен повернулся к светловолосому.       — Моргарт, ты что-то сделал?       — Да. Я встретился с этим щенком, а он испугался и побежал плакаться нашей учительнице, а она, в свою очередь, видит в нём Джейсона Стэтхэма. — ухмыльнулся он.       — Может ты просто перестанешь цепляться! — женщина начала злится сильнее — Сам ни с кем не встречается, и мне не даёт!       Создатель вновь усмехнулся.       — Ты прям, как наш отец. — немного погрустнев, продолжил — Только он ещё Марие даже к подругам не давал выйти...       — Вашего отца не знаю, но я это делаю, потому что вижу какой гнида твой "возлюбленный"— с отвращением произнёс он последнее слово.       У брюнетки уже не было сил спорить с ним, поэтому она просто ушла. Только теперь в зал, а не как до этого планировалось в спальню.       Ей хотелось немного отвлечься. Взяв пульт в руки, Мария включила телевизор и переключала каналы, пока на экране не появился сериал "Чёрно-белая любовь". О да, этот сериал был из любимейших.       Женщина обожала Ферхата. Ведь он был полный мужества, силы, харизмы. Хоть и убийца, а такой благородный. Хоть и пленил Аслы, а так ухаживал за ней. Никого не напоминало?.... Кажется Моргарта. Такой же, прям в точности. Только он альбинос, а Ферхат темный.       А ещё главный герой сериала открыл глаза девушки на измены и обман её мужчины. Мария помотала головой, прогоняя ненужные мысли. Керим не такой. Так ведь?....       Пока она смотрела телевизор, Ларсен выпил с Моргартом ещё по чашке кофе и ушёл, оставляя вновь их одних.       Бывший босс прошёл в зал и сел на диван к ней. Его тоже заинтересовал сериал. Учительница даже не взглянула на соседа по дому.       — А о чем фильм? — начал разговор мужчина.       Мария молчала, пока не настала реклама.       — Это сериал, о двух совершенно разных людях. Ферхат на чёрной стороне и убийца. Аслы на белой и спасает жизни. Он пленил её, ведь девушка стала свидетелем его деяния... — женщина перестала говорить, ведь заметила, что история "Чёрно-белой любви" уж больно похожа на их.       Моргарт злодей... Мария защитница.... Он убивал... Она спасала.... Женщина была его пленницей.... Моргарт не хотел пускать её к Кериму.... Как и Ферхат не позволял видеться Аслы с тем мужчиной...       — А дальше, что было? Мария... — помахал он рукой перед ней. Брюнетка была слишком задумчива.       — Что? — до неё только дошло.       — Я говорю, а потом что?       Учительница молчала несколько минут. И отдала пульт светловолосому.       — Завтра раскажу.... Спокойной ночи.... — её пугали мысли, что Керим может быть обманщиком.       — Уже? Ещё ведь только девять. — Моргарт удивился.       — Мне завтра рано вставать....       После этих слов она ушла спать. А мужчина продолжил смотреть сериал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.