ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мысли материальны.. Говорят родители. Они говорят что нужно думать о себе хорошо и тогда ты добьёшься всего. А потом.. Сами же говорят о том что ты ничтожество и ничего не добьёшься. Тогда в чём смысл их слов? Почему родители никогда не думают о чувствах детей? А.. Ну конечно. Они объясняют это тем что развивают в ребёнке целеустремлённость во преки всему. Но.. Вы хоть понимаете что наоборот убиваете в нём цели? Он начинает замыкаться в себе потому что знает.. Что вместо поддержки он услышит лишь: —Сам заварил кашу, сам и расхёбывай! Не маленький уже. И вот так дети потихоньку становятся менее уверенными в себе. Потому что уверенность.. Нужно поселить в них ещё в детстве, а не говорить ребенку какое он ничтожество и то что все его мечты не сбудутся как бы он не старался. * —Ладно, давай. Мне пора! Созвонимся позже! —Хорошо пока! – ответила Мунбель и положила трубку. Мунбель посмотрела на время и с улыбкой подошла к компьютеру. Время было 18:43. А это значит что девушка начинает просмотр фильмов, аниме, дорам и параллельно чтение манхв или же фанфиков. Девушка всегда соединяла несколько дел сразу, чтобы убить время. И это всегда помогало. —Так.. Что-бы сегодня посмотреть? – спросила себя Мунбель просматривая закладки. В основном все фильмы, сериалы, мультфильмы и дорамы, Мунбель брала из тик тока. Ей просто нравилось видео с подобной тематикой и она записывала этот фильм, чтобы позже посмотреть. Так же девушка неоднократно по такому принципу искала манхвы, манги и муньхуа. Честно признаться её манили комиксы и книги. Но читать их в тишине для девушки было адом. Работала она переводчиком в знаменитой компании, поэтому зарабатывала много. И.. Могла себе позволить целый дом. Где на самом деле и жила. * Просмотр длился не долго всего около 20 минут. А всё из-за неожиданного звонка в дверь. —Иду, иду. – сказала Мунбель подходя к двери. Девушка провернула защёлку два раза и дверь открылась. На пороге возник такой знакомый и неприятный силуэт. —Сола.. – зло сказала Мунбель. —Она самая! Разрешишь войти? —Ага.. * Сола бывшая одноклассница Мунбель. Эти двое ненавидели друг друга, но после окончания школы начали общаться. Это было немного странно. Потому что они продолжали друг друга ненавидеть но.. И общаться. В целом Сола всегда была зачинщиком их ссор, а Мунбель в силу своего возраста попадалась на все провокации. Поэтому их прозвали: "Химическая парочка" * Сола вошла в дом закрывая за собой дверь. —Что приперлась? —Знаешь ли.. У меня проблемы с полицией в моём городе. Поэтому я приехала к своей давней знакомой. —Вау.. Как же мне насрать на твои проблемы. —Ну Мунбель! Дай у тебя пересидеть, я буду как мышка. —Скорее как гадюка.. – шепнула Мунбель. —Что? —Не, ничего. Можешь остаться! Но будешь платить за еду. —Каким образом я по твоему это делать буду? У меня все карты заблокированы.. —Будешь платить уборкой или готовкой пищи. –Лады! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.