ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушки уже как два дня жили бок о бок друг к другу. Они почти не разговаривали, Мунбель не говорила с старшей из-за личной неприязни. А Сола не любила начинать диалоги с теми кто этого сам не желает. * —Сола! Какого чёрта? — послышался крик Мунбёль из другйо команты. —Что? – отозвалась Сола, появившись в дверях комнаты младшей. —Какого фига твоя кофта валяется у меня на полу? —Ой.. Извини. Я наверное забыла её забрать когда прибиралась. —Хорошо.. В таком случае. У меня ещё один вопрос. —Какой? –Кто тебя просил убираться в моей комнате? —Ну.. Я же весь дом убираю. Или твоя комнаты не в доме? —Сука.. Ты щас со своими насмешками на кладбище полетишь. Я от него в 4 километрах живу. Поверь! Ты долетишь.. – снова повысила голос, Мунбель. Её раздражала Сола. И... Самое интересное Мунбель было не важно есть повод или нет, она постоянно кричала на Солу. Старшую это выбешивало, но одновременно и веселило. Только подумать.. На неё кричит сама Мунбель! Которую из себя вывести никто не может. —Ладно, извини больше не буду заходить в твою комнату. —Я надеюсь. И да.. Закажи что-нибудь! —А конкретнее? —Пиццу, фастфуд, роллы, суши, лапшу, шаурму, хачапури, ттокпокки. И т.д. Не важно! Я просто хочу жрать. —Ладно. —И да.. Цена меня тоже не ебёт. Только если она не превысит 10000. Вот тогда у меня возникнут вопросы! –Да поняла я. Иди уже! —Что? —Ничего.. – шепнула Сола и быстро ушла в зал. Она понимала что спорить с младшей нету смысла. Она либо начнёт снова орать, либо выгоняет. Ну или... На зло сдаст полиции. Не один из трёх исходов не обрадовал бы Солу, так что девушка просто заказала пиццу и ттокпокки. Так же она заказала Кимчи из ближайшего ресторана. В итоге сумма вышла в 113$ доставка из ресторана платная. А именно 17$. В общей сумме 130$. Нормальная цена, для нормального и сытного ужина. * Когда всё пришло, Мунбель вышла из кабинета всё оплачивая, ну а Сола отнесла всё на кухню. В первый раз.. Девушки ужинали вместе. В тишине.. Слушая дыхание и пережёвывания друг друга. —Сола..? – неожиданно сказала Мунбель. —Да? —Прости, я сегодня была не в настроении. Как и в целом в последний дни. —Всё нормально. Я уже привыкла. –К такому не стоит привыкать. Или ты терпила? —Когда на кану твоя свобода.. Встанешь даже раком. – пошутила Сола и моментально засмеялась. До младшей не сразу дошла шутка, а когда дошла Мунбель тоже посмеиваясь начала доедать кусок пиццы. —Какое твоё любимое блюдо? – спросила Мунбель. —Хм.. Ну я много что люблю. Но из любимых... – Сола задумалась. Что она больше всего любит? —Я люблю куриные отбивные. —Оо.. Согласна, они просто.. Пальчики оближешь! –Да, да. Девушки разговорились узнавая ещё больше друг о друге. Мунбель вроде как начала потихоньку осознавать что.. То что было уже давно прошло. И гнаться за быстро уходящим прошлым нету смысла. И... В каком-то смысле времени. "Думаю ещё пару дней и я полностью прощаю её... Или?" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.