ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Мунбель проснулась рано утром. Девушка решила приготовить завтрак, идей не было, но тик-ток всему голова. Ей в ленте попалось видео с рецептом сырников, его Мунбель решила немедленно повторить. * —Так.. Сырники.. В целом это хорошая идея. Но если не выйдет.. Закажу фастфуд. – прошептала Мунбель. Она достала из холодильника всё что нужно, а именно: Творог, муку, яйца, сахар, масло, соль. И приступила к готовке. Замешивать тесто пришлось достаточно долго. Мунбель старалась уничтожить все комочки в тесте, дабы тесто получилось лучше. После она разогрела сковороду и принялась обжариватьырники. * На кухне Мунбель провозилась около часа. И когда всё было готова, Мунбель достала сметану и нутеллу, с которыми можно было бы поесть сырники, и отправилась звать Солу. Зайдя в комнату к Соле, Мунбель увидела как мило посапывает девушка. Её рот был немного приоткрыт, это казалось мило и необычно. Одеяло на половину сползло с кровати, а простыня была вся скомкана у ног девушки. —Сола! Просыпайся, завтрак готов – сказала Мунбель опираясь на дверной косяк. —А?.. Что?.. – сонно потирая глаза спросила Сола. —Я сырники сделала! Одевайся и дуй на кухню, перед этим руки помой. —О.. Сырники? –Да! Ты чем слушаешь? —Не злись.. Я скоро выйду! – зевая, сказала Сола. Мунбель кивнула и пошла на кухню, там девушка села за стол в ожидании старшей. "Почему она такая милая? Когда спит и даже когда уже проснулась и ходит по дому.." подумала Мунбель начав потихоньку погружаться в свои мысли. Из мыслей их вывели холодные руки Солы что легли на плечи девушки, а затем сама Сола прижалась к девушке обнимая ту. —Ты чего? – спросила Мунбель. —Не знаю, захотелось тебя обнять! —Понятно, садись! Сейчас позавтракаем и можешь что угодно делать. —Серьёзно? —Да —Хм. Может тогда посмотрим фильм? Или сериальчик какой! Ну дораму или аниме или какой-то мультфильм тоже можно! – с интересом в голосе, произнесла девушка. —Хорошо, только сама решай что будем смотреть мне лень! –Окей. Девушки позавтракали, они общались меж собой, задавали вопросы, шутили, рассказывали о планах и.. Даже подумывали как бы сходить вместе в компьютерный клуб или же в парк аттракционов. Только.. Это было пока не возможно, Сола объяснила это тем что её могут искать в этом городе и если это так. Мунбель посадят вместе с Солой за то что она её покрывала. Мунбель не сильно понравилось то что из-за Солы у неё есть шанс сесть, ведь тогда вскроются некоторые преступления за которые её не посадили из-за улик. Но.. Нравится ей то или нет, она ей помогает и сейчас предавать было бы плохо и без человечно. –Я скоро поеду в торговый центр. Может тебе что-то купить? – спросила Мунбель. – одежду там или какие гаджеты - добавила Мунбёль. –Хм.. Было бы неплохо если ты купила наушники и.. В целом всё. Одежда у меня пока есть. А нет! Купи краску для волос. Я хочу по краситься в блонд. –Хорошо. Тогда не против если я куплю тебе кое-какую одежду. Я просто думаю что она тебе подойдёт! –Хорошо! Сола улыбнулась, а Мунбель чуть покраснев быстро протароторила о том чтобы Сола нашла то что они будут смотреть вечером, а сама поднялась в свою комнату переодеваясь в уличную одежду. Когда девушка была готова она попрощалась с Солой и вышла из дома. Подходя к гаражу в голове Мунбёль стоял силуэт Солы что мило улыбалась узнав о том что младшая купит ей одежду на свой вкус. "Это точно та Сола которую я помню?.." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.