ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока Мунбель ехала в торговый центр, она вспоминала старую Солу, та была совсем другой, не такой как сейчас, у неё не было никакого рвения к объятиями, дружбе, общению. Старая Сола не пыталась что-то приготовить утром. И в целом была отстранённой. А тут с точностью да наоборот, совпадение? Или так её изменило отсутствие Мунбель? Всё возможно... * По приезду в торговый центр девушка пошла в магазин с косметикой, там она купила краску для волос и специальный шампунь для удерживания краски. Так же она купила новую подводку и помаду. После она направилась в магазин с мармеладом, там Мунбель купила множество разнообразных мармеладок и пошла уже со спокойной душой в магазин одежды. Там девушка купила Соле парочку вещей. А именно: Шорты в большую дырочку, обычные чёрные шорты (достаточно короткие), чёрный спортивный топ (что закрывал всю грудь кроме живота) и милую накидку чем-то напоминающую японское кимоно. Со всеми этими покупками, Мунбель зашла в продуктовый магазин закупаясь там продуктами. И уже наконец уезжая домой. * Вернулась Мунбёль в 18:20. Она сбросила все пакеты с продуктами на кухне. А с остальными пошла в комнату выделенную для Солы. Девушка в комнате сидела напротив ноутбука играя в какую-то игрушку. —Ну.. я приехала! –Топчик! —Давай краситься? - спросила Мунбёль. Она хотела побыстрее увидеть Солу, в блонде. —А одежда? —Она куплена прямо для твоего нового цвета волос! –Белая что ли? —Почти.. – коварно ухмыляясь сказала Мунбель. Сола кивнула и косо поглядывая на ухмыляющуюся Мунбель. "Что она удумала то?" * Младшая помогла с покраской Соле. А потом девушка высушив волосы попросила заплести ей одну косу. После этих всех действий с волосами, Сола оглядела себя в зеркале и развернувшись на пятках снова спросила: —Ну что? —Вот, я выйду, стукни как переоденешься! - сказала Мунбель оставляя пакет. Она быстро скрылась за дверью в надежде не увидеть реакцию Солы. Младшая была уверена что Соле такое не понравиться. Однако.. Это оказалось не так. Сола с радостью надела всё и не могла налюбоваться собой в зеркале. Эта одежда ей была к лицу на все 100! * Мунбель стояла за дверью вся как на иголках, она боялась, вдруг Соле не подойдёт и она не оценит и т.д. Никогда Мунбёль до этого так не переживала за какие-то тряпки. —Заходи! – послышался голос Солы из-за двери. Мунбель нервно сглотнув и глубоко вздохнув вошла в комнату. Перед её лицом возникла картина прекрасной Солы, каждая часть одежды что купила Мунбель подошла Соле как никак хорошо. —Вау... —Ты не прогадала! И.. Ещё у тебя классный вкус в одежде. —Оу.. Спасибо! Девушки засмеялись, а Сола не желая раздеваться так и пошла вниз для просмотра фильма. —Что будем смотреть? —Энканто! —Хорошо! Врубай. —Ага... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.