ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
К концу мультфильма, Сола и Мунбёль радовались за героев как за самих себя. Они ликовали, потому что Абуэла и остальные члены семьи перестали плохо относиться с Мирабель, Бруно вообще вернулся домой и он сразу стал любимчиком Солы. Мунбель же по душе был Камилло. Он нравился ей своим характером и тем что как таковой не трогал Мирабель. —Вау.. Дисней как всегда на высоте! —Согласна! – с улыбкой ответила Сола. Она тоже любила просматривать Дисней и каждый раз радовалась новой серии какого-то мультика или же их новому творению. Чем больше времени проходит тем лучше у них становится графика и рисовка, а это очень заметно и приятно для восприятия. —Так! Пора уже спать. А то мы засиделись. – сказала Сола. —Нифига ты раскомандывалась. Офигела? —Неа! Просто время уже позднее. —И что? Может я ещё посидеть хотела! —Перехочешь. —Злюка! —Хахахаха. Сола засмеялась так задорно и нежно что Мунбель невольно улыбнулась и зависла разглядывая Солу. Она смотрела на эти милые Мочки что появлялись когда девушка перед ней улыбалась. Она не знала почему её так тянет к Соле, вроде как они не такие уж и хорошие знакомые в прошлом, но тянет их обоих к друг другу.. * Ночью Мунбёль проснулась от того что у неё пересохло во рту, и дабы не чувствовать это она решила попить. Спускаясь на кухню Мунбель не вольно заглянула к Соле и пару секунд посмотрела на неё спящую. Сола была милая и так прикольно шевелила носиком. "Блять.. Почему мне так хочется её обнять" подумала Мунбель разглядывая лицо Солы. Лицо девушки освещали редкие лунные лучики, что просачивались сквозь жалюзи. Мунбёль решила что долго смотреть на Солу будет как-то странно и слишком подозрительно, поэтому она осторожно прикрыла дверь и отправилась туда куда и хотела. Там девушка выпила воды. —Надо бы поесть, а то зря вставала чтоли? – спросила сама себя Мунбель. —Видимо зря! – послышался женский голос сзади. —Сола? Я тебя разбудила? —Да! Но все нормально я хотела встать попить. —Ахаха, я тоже только ради этого встала. –Топчик. Налей мне водички. – попросила Сола. Мунбель кивнула и подала девушке воду. —Вот! – сказала Мунбёль протягивая девушке стакан с водой. Сола залпом выпила этот стакан и улыбнулась. —Теперь спать? – спросила Сола. —Нет, лично я хочу посмотреть фильм и поесть чипсы или вкусняшки. —А.. Можно с тобой? —Хорошо. Тогда набираем еду и идём ко мне. –В комнату? —А куда ещё? Ты итак у меня дома, значит логично что ко мне в комнату. —Да я как-то затупила! – сказала Сола и приложив руку к затылку почесала затылок. * Мунбёль и Сола набрали много еды. Чипсы, попкорн, сникерс, шоколадки разные. И не только. Всё это девушки перетащили к Мунбель в комнату и сели за стол рядом с компьютером. Девушки включили фильм, и поставив все как им удобно начали просмотр. Девушки комментировали моменты фильма и вместе задорно смеялись. Они чувствовали что стали близкими подругами. Но признавать это напрямую было страшно для обеих. Сола боялась что Мунбель таковой её не считает и когда Сола даст слабину она выгоняет её или сдаст в полицию. Мунбёль же было странно разговаривать с Солой, просто потому что девушка не хотела показаться той которая прощает всех быстро. Не в зависимости насколько плохо они сделали. "Пусть.. Сама делает первый шаг. " подумала Мунбель осознавая то как же это было бы хорошо. Она надеялась что Сола поймёт как к ней относиться младшая и они станут ближе. Но выйдет ли это? Думаю что... * —Ахахха, как думаешь что будет если эти двое заблудятся? –Надеюсь что не заблудятся, но если и заблудятся... То, думаю что выберутся. Этот Кэрсон он очень умный. —Да, соглашусь. Но Грейси тоже не глупая. —Да фиг её знает. Она уже вторая раз тупит. —Согласна. Девушки ещё немного пообсуждали этот момент и Мунбель снова сняв с паузы продолжила просмотр. Настал момент погони. Кэрсон и Грейси бежала со всей силы от существа. Они вопили и кричали в то время как Сола и Мунбель афигевали от их тупости. –Блять! Какой смысл так вопить? Оно так их точно найдёт. —Логично.. Но у них адреналин и им страшно. Ты сама бы так же себя повела! Так что не умничай Мунбель. —Бе, бе. —Ладно, пофиг. —Продолжаем? —Да, только я тише сделаю. —Соглашусь, они слишком громко вопят. Мунбель уменьшила громкость на компьютере, но это не сильно помогло. Они всё равно громко кричали. —Стой! Выключи.. Слышишь?... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.