ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Что? – спросила Сола. А затем сразу же встрепенулась. Снаружи девушки услышали какой-то гул, а потом в дверь постучали. —Хозяева? Есть кто дома? – послышался грубый й мужской голос. Мунбель и Сола переглянулись. Они явно не ожидали гостей, а уж тем-более какого-то мужчину. —Кто это? – шёпотом спросила Сола. —Я что знаю? Иди спроси! —А вдруг это полиция? Сама иди! Твой дом. —Ладно! Если что у меня на втором этаже есть сейф, там пистолет. Пароль 3371. Если что достань и стреляй на поражение. В доме шумоизоляция, никто не услышит! —Ты прям так сразу? —Да.. На всякий случай. —Ладно, я такое одобряю такое. Девушки разделились, Сола спряталась за стеной которая отделяла лестницу от коридора, а Мунбель пошла к двери. —Кто вы? – спросита Мунбель. —Я ваш новый участковый! Не могли бы выйти, я хотел бы с вами познакомиться и всё рассказать! – послышался всё тот же мужской голос. Мунбель набрала в лёгкие воздух, а затем выпустив его открыла дверь. На пороге и вправду стоял мужчина в форме. —Здравствуйте, я ваш новый участковый! Хэ Сихёк. —Здравствуйте, моё имя Мунбёль! Буду рада с вами иметь дело в случае чего! —Надеюсь ничего не произойдёт. Так.. В таком случае не могли бы вы ответить на два моих вопроса? —Конечно, хоть на десять! —Ну столько у меня в запасе нету. Поэтому.. Всего два. —Хорошо, я внимательно слушаю. —Это хорошо. Первый вопрос. Вы не знаете где ваши соседи из 47 дома? – спросил мужчина заглядывая к себе в папку. —Это дом что напротив маленького фонтанчика? —Именно! —Нет, честно говоря я с ними толком не общаюсь. Только разве что с соседями из 59 и 61 дома. Они ближе к моему. —Хорошо. И второй вопрос. Вы не знаете кто здесь шумит после двух часов ночи. Владельцы 45 дома жалуются на вечный шум. —Хм.. У нас тут часто подростки бывают. Думаю это либо они, либо очередные гопники которые хотят хоть где-то побыть подальше от полиции. —Хорошо! Спасибо за помощь. Надеюсь на встречу. И желательно простую, а не по работе. —Я тоже на это надеюсь! —До свидания! —До свидания! Девушка закрыла дверь и закрыла на замок и не только. —Вау! Мунбель.. Ты так прекрасно врёшь.. —Да или ты! Так то я не врала. —Серьёзно? —Да. Всё что я сказала правда. —В таком случае ты даже не нервничала, так властно стояла перед ним. Думаю ещё пару минут и у него бы встал на тебя. —Да ты заебала... —Хахаха! Я тебя ещё не ебала.. Но у нас всё впереди детка! —Мне его догнать? —Нет, нет, не нужно.. Я молчу! —Вот так бы сразу! А то.. "Детка!" "Детка" —Хорошо... Раз деткой не хочешь быть.. Будешь конфеткой. —Не.. Ты сейчас договоришься! —Да всё, всё! И пошутить нельзя. —Тебе нет. —АБЬЮЗЕРША! —Не ну ты рили доигралась. – сказала Мунбель и пошла в сторону двери. Сола сразу спохватилась и подбежала к ней. Ухватившись за запястье Мунбель, Сола прижала её к стене ставя одну из своих ног, между ног младшей. —Т-ты чего? – спросила Мунбель. Она нервно сглотнула заглядывая в глаза напротив. Они были прекрасные.. Прекрасные и такие манящие.. А губы манили в двое раз сильнее. —Хей.. Мунбель. Ты чего так покраснела? – с усмешкой спросила Сола. —Да пошла ты! – раздражённо сказала младшая и отвернула голову. Вот.. Их лица на критическом расстоянии. До губ Солы было пару сантиметров. Но податься вперёд и поцеловать Солу в губы, Мунбель считала крайне глупо.. Во первых потому что девушка даже не знала как отреагирует Сола. А во вторых потому что в голове было совсем другое развитие событий. Не просто банальный поцелуй... * На очень маленьком расстоянии они стояли около 5 минут. Запах Солы бил в нос Мунбель, а её дыхание и вовсе заставляло у младшей всё жечь.. Там.. Чуть ниже живота.. "Почему ты это делаешь?" подумала Мунбель. Она не понимала чего от неё хочет Сола. А свои хотелки показывать крайне неловко. И.. Неохота... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.