ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Я же вижу как тебе сложно сдерживаться, сделай что хочешь! – прошептала Сола. Это ещё сильнее наколило обстановку. Она итак была в 40°, а сейчас температура помещения кажется повысилась до 45°. И самое главное что при всём этом обе девушки держались как ни в чём не бывало. Одна ждала первого шага от другой. Доминировать это хорошо, но отказывать своим принципам целуя девушку, к тому же.. Ту что перед собой. Обоим не хотелось. Точнее... Хотелось но, лишь бы этот поцелуй не начала именно она. —Думаю.. Мы обе не сможем это сделать! —Да.. Ты права! – прошептала Сола и... Приблизилась к губам. Одной рукой она взяла скулы младшей к себе в ладонь, осторожно проходя большим пальцем по ним. А второй рукой несильно сжала талию обвивая свою руку вокруг неё. Их груди и тела соприкоснулись и... Сола приблизившись к губам Мунбель, накрыла их своими. Она была нежна и осторожно. Мягко целуя их чуть сминая и не заметно покусывая. Проникать в рот языком, было пока крайне не логично. Он был их первым и сразу показывать весь свой пыл и возможности Сола не желала. "Оставлю это как на десерт" подумала Сола. Сола жестко схватила Мунбель за запястье и повела на диван, там она грубо кинула младшую на него и повисла сверху. Она нависала, разглядывая тело беззащитной и такой нуждающиеся в ней, Мунбель. —Ты так и будешь глазеть или уже сделаешь что-то? – спросила Мунбель, немного краснея от своей же наглости. —Тобой не возможно налюбоваться! – льстиво улыбнувшись сказала Сола. —Я заметила.. Ты как коршун кружищей над добычей. —Какое точное сравнение. Красивая, сексуальная, с чувством юмора, так ещё и умная! Прям сокровище, а не девушка! —Завидно? –Чему? —Тому что я не тебе достанусь! —А ты в этом уверена? —Как никогда! —Ну, ну. Сола ухмыльнулась ожидая когда Мунбёль под ней расслабиться и старшая осуществит свой план. "План капкан!" —Ты думаешь что я сейчас расслаблюсь и ты сможешь сделать со мной всякие непристойности? —Была такая идея, но сейчас уже пропала. —М... Хорошо. Тогда я специально не буду расслабляться. Проверю! –Хорошо! "Фак... План Б" Подумала Сола быстро выстраивая как может по другому получить младшую и.. Идея сама появилась в голове. Из воздуха? Нет.. Из манги! Что Сола на кануне прочитала. Она увлекалась подобным и знала все эти приёмчики наизусть, поэтому переделать план такого рода ей не составило труда. —Главное знания.. И умения! А опыт придёт! – к слову сказала Сола. –Что? Ты поумничать решила? —Да! А ты что думала? —Ничего! —По тебе видно... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.