ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В конце концов Сола решила что будет двигаться резко и Мунбель не успеет предотвратить что-либо. Сола быстро стянула с младшей домашние шорты и отбросила их куда за себя, Мунбель сразу задёрагалась начав сопротивляться резким и довольно грубым движениям Солы. Но все попытки не увенчались успехом. В любом случае Сола раздела девушку и начала разглядывать тело младшей, будто на картину в галерее. —Я тебе музейный экспонат так меня разглядывать? – грубо спросила Мунбель. —Ты в миллион раз лучше экспоната.. –Именно поэтому ты так долго выжидаешь? Выбесить меня хочешь? —Вау.. Так ты хочешь этого? —Сука. Мне тебя прямо тут убить или дождаться пока ты будешь менее горячей? –Воу.. Это такой эпичный подкат? –Можно и так сказать. —Ты тоже чертовски горяча! —В таком случае кого или чего ждём? - спросила Мунбель наконец-то расслабляясь. –Хах.. Девушка ухмыльнулась и потянулась к губам младшей накрывая их своими. Сола вела, из-за чего руки Мунбель покоились на её шее притягивая ближе. Сола от такого чуть не упала на девушку но удержалась на руках опираясь на локти. Поцелуй был долгим и желанным для обоих. Плюсом для Солы было то, что она изредка приоткрывала глаза наблюдая за тем как Мунбкль старается чуть ли не съесть её приближаясь ближе. Их носы и остальные части тела соприкасались, вызывая бурную волну мурашек. После разрыва поцелуя Сола ещё немного понаблюдала за Мунбёль, что старалась восстановить своё дыхание. Затем.. Сола спустилась к мокрому от возбуждения, влагилищу Мунбель, и жалобно посмотрев на младшую произнесла: –Могу я попробовать тебя на вкус? – неуверенно спросила Сола. В ответ последовало только лишь отворот головы, а затем небольшой кивок согласия. Сола ухмыльнулась и сильнее раздвинув ноги младшей, провела целую дорожку из поцелуев, прямо к месту где хотела погулять язычком. Ещё дыхание и губы были горячие, и из-за этого у Мунбель снова появились мурашки, на этот раз они были неприятные. Поэтому девушка начала молиться всем богам чтобы эта пытка быстрее закончилась. И.. Её молитвы были услышаны. Сола осторожно приоткрыла рот высовывая язык и осторожно провела по маленькому комочек нервов. Послышалось шыпению, и старшую грубо схватили за волосы чуть ли не вырывая парочку локонов. Остановило ли её это? Ничуть. Скорее ещё сильнее раззадорило. Она начала активно работать языком, изредка входя и выходя из влагалища. Она двигалась быстро, перемещая свой язык по всем складочкам этой зоны. –Сола.. Хватит.. Попрошу.. – сквозь стоны, взмолилась девушка. На лице Солы пропала ухмылка и она поднялась заглядывая в глаза Мунбёль. —Что? Что случилось? – в глазах старшей было беспокойство. Она искренне переживала за девушку под собой, боясь сделать ей больно. —Нет.. Ничего.. Просто мне неприятно. Немного.. Думаю, я привыкну когда-то к этому. Но явно не сейчас. –Хорошо, в таком случае без языка? –Если можно.. –Хорошо. Сола кивнула и ввела в девушку один палец. Им она двигала непринуждённо, быстро набирая темп. Затем старшая добавила второй палец и.. Третий. От третьего пальца, стоны превращались в самые настоящие выкрики. Мунбель выкрикивала имя старшей, сопровождая его еле приглушённым стоном или мычанием. После очередного толчка, по телу младшей прошлась лёгкая вибрация, а затем внутри Мунбель всё начало пульсировать. "Скоро..." подумала Сола и вновь ускорилась. И не зря.. Оргазм нахлынул довольно быстро, и дабы продлить удовольствие Сола медленно сбавляла темп. —Ты великолепна —Ты тоже. —Хах я знаю! –Угу.. —Ты как? Понравилось? —Блять! Если бы не понравилось я бы тебя ударила, а я тут лежу иидаже не двигаюсь. –Ладно, согласна. Это был глупый вопрос. —Молодец! Признала наконец-то. —Хахаха. Это чтобы тебе не было обидно. –Ты сейчас договоришься и мы местами поменяемся. —Я только рада. —Ну тогда? – спросила младшая и только хотела встать как её запястья схватили вжимая в кровать, а затем на её бёдра нагло забралась Сола. Она смотрела чётко в глаза Мунбель, тихо посмеиваясь. Бровь Мунбель поднялась в немом вопросе. На что Сола лишь с усмешкой сказала: –Обойдёшься! Я в отличии от некоторых не так быстро дам. –Сучка.. Ты знала что ты меня бесишь? –Горячая сучка! Прошу заметить. А так.. Я знала что бешу тебя. Не удивлена что ты вновь это говоришь. – с ухмылкой заявила Сола. Мунбель промолчала. Она не хотела спорить с ней. А потом.. Её шокировала следующая реплика Солы. —Хм.. Так мы партнёры по сексу. Или.. Вновь пара? —Что?... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.