ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Ну.. Мы секс-партнёры или пара? —Вновь встречаться с тобой? С дуба рухнула? —А что? —Ничего! Ты хоть понимаешь что ты сейчас ляпнула? –Да, ну так что? —Чёрт с тобой... Даю тебе второй и последний шанс! Если его просрёшь – Мунбель сжала шею подруги – УБЬЮ! —Хорошо, хорошо. —Ну вот и прекрасно.. В таком случае, ты не против я пойду и приму душ? —Без меня? - спросила Сола, смотря на Мунбель щенячьими глазами. —Да! Я пока не готова к подобной близости. —Честно сказать, я тоже поэтому обижаться не стану! —Утешила! Девушки засмеялись, понимая что хоть они и помирились, и даже снова вместе, всё равно сраться на постоянной основе. * Даже Мунбель прибывала в приподнятом настроении, на ее лице была улыбка, а капли воды стекая по её телу освежали её голову. "Правильно ли я поступила простив её?" думала Мунбель. Как никак в их жизни произошел поворот в безду, из которой Сола смогла выбраться, но не помогла этого сделать Мунбель. И... Обида и боль всё так же была в сердце от этого. —Думаю она изменилась – шепнула Мунбель, после чего вылезла из душа. * В то время как Мунбель принимала душ Сола сидела за большим столом в зале, смотря тик-ток. В нём было много прикольных и милых видео, особенно видео с очередным трендом с замысловатым переходом. –Хей! Сола что делаешь? —Тик-ток смотрю. А что? —Да ничего в целом, я тут подумала. Может нам что-то заказать и отпраздновать наше примерение? —Хорошая идея! Я только за. –Хорошо. Мунбель заказала множество разных блюд на кругленькую сумму. Весь заказ Сола угорала над тем как Мунбель надеялась на то что они всё это съедят. —В нас это не влезет. –Уверена? —Да! Ты заказала человек на 10. А нас двое. Это в 5 раз меньше! –Ну ты хотя бы с математикой дружишь! —Ага, и на том спасибо. —Факт, факт. —Так.. Что сейчас поделаем? —Фильм? —Как вариант —Тогда я сейчас выберу какой! –Хорошо, а я пока на кухню схожу воды попью! – сказала Сола и покинула зал уходя на кухню. Там она достала стакан наливая туда фильтрованную воду. Выпив целый стакан залпом, девушка вернулась к Мунбель. Она ещё не успела найти фильм поэтому они это начали делать вместе. —Есть какие-то идеи? – спросила Сола. —Неа, а у тебя. –Тоже нету... –Ладно, сейчас что-то да найдём! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.