ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сола и Мунбель принялись искать фильм на просторах интернета, дабы выбрать подо что будут праздновать их примерение. —Может ужастик? – предложила Сола. —С математикой подружилась, теперь с памятью нужно! —Всмысле? —Ты забыла что я ненавижу ужастики! —А вдруг за нашу разлуку полюбила? —Так же как ты полюбила историческое кино. —Воу ты помнишь? – удивлённо спросила Сола. —Я не ты, не забываю то что мне говорил близкий человек. —Ты мне это будешь вечно в укор ставить? – спросила старшая кривясь в недовольной гримасе. —Да! —Ладно, давай закроем эту тему. У нас есть ещё время вспомнить кто что любит и наоборот! – с улыбкой заявила Сола. —Ты хотела сказать что у тебя есть время? —Да! Именно. – стараясь не продолжать ссору, ответила Сола. —Ладно, давай не будем ругаться! Просто будем выделять час в день, вечерком на то чтобы рассказывать друг другу разные факты о себе. —Согласна! Девушки улыбнулись и Сола включив дораму, уселась поудобнее. —О! Ты помнишь? —Твой любимый жанр? —Угу —Как забыть? У меня до сих пор в телефоне список дорам которые ты хотела бы посмотреть! Это кстати одна из них. —Воу.. Я даже и не помню это! —А я вот помню, так что не такая я уж и плохая девушка! – с долей обидой в голосе —Я не это имела ввиду, просто ты обычно не запоминаешь важные моменты. —О тебе? —Ну да. —Хорошо, спроси что-то у меня о себе. Ну.. То что ты возможно рассказывала. —Хорошо – Мунбель задумчиво прикрыла глаза складывая руки в замок. А потом спросила: —В каком возрасте я впервые раз встретила свою первую любовь? —В 15 лет, это был парень на два года старше тебя. А потом ты его разлюбила из-за его отношения к тебе! – быстро протароторила Сола. —Воу.. Правильно. —Ура! Но вообще я знала что это правильно, эту историю ты мне несколько раз в пример ставила когда я тебе якобы изменяла. —Хорошо, тогда ещё вопрос. –Какой? —На что у меня есть аллергия? —... – Сола задумчиво замолчала. Младшая улыбнулась ожидая провала своей девушки, она была уверена что это блюдо было трудно запомнить. А может и нет.. —Если я правильно помню у тебя аллергия на ягоду, вроде как ежевику. И.. В детстве была на клубнику, но ты всё равно её ела. А с возрастом эта аллергия пропала! Я права? – спросила Сола. Тут уже девушка была не уверена в том что говорит. Поэтому в её глазах мелькало раскаяние и испуг. —Да.. Ты права! – с улыбкой заявила Мунбель. По правде сказать у девушку и на ежевику аллергия ушла, но это произошло недавно поэтому Сола и не могла об этом знать. —Ты большая молодец! Всё таки знаешь обо мне такие вещи. —Угу.. Я рада что смогла ответить на два вопроса, давай третий! —Вошла во вкус? —А то! —Хорошо.. Тогда! Что я ломала? —Всмысле? —Ну часть тела! —А.. Ну, я помню что при мне ты сломала палец. В детстве вроде как ломала ногу, но в итоге окозалось что у тебя просто вывих. Так же ты ломала руку, левую и она у тебя долго не срасталась. —Верно! Ты большая молодец! —Фух... Я думала что в этом ошибусь.. —Ну как видишь всё верно! Так, давай включай дораму дальше, а то я так тебя могу до самого вечера мучить! —Ахахаха, хорошо. —Кстати... Ты не против если я тебя обниму? —А должна? —Ну вдруг! —Не волнуйся, все нормально. Мунбель улыбнулась и прижалась к девушке, утыкаясь к ней в шею, дыхание младшей было горячим и таким приятным. Сола таила в этом дыхание и сама не заметила как уснула от такой теплоты. "Боже.. Ты такая милая" подумала Мунбель и ноутбук, закинула на девушку ногу и тихо засопела. Девушки спали как убитые не ощущая ничего вокруг себя. Упала бы сейчас возле них бомба им было бы всё равно. Настолько все равно что они бы даже не моргнули. Девушки просто осторожно ворочались во сне сильнее прижимаясь друг к другу. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.