ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Следующий день наступил неожиданно, в дом к девушкам начал кто-то активно стучаться и кричать. Мунбёль перепугавшись надела первые попавшиеся вещи и открыла дверь. На пороге стоял тот самый участковый. —Здравствуйте! По нашим данным в вашем доме скрывается личность, подозреваемая в крупной краже и ряде убийств, могу я обыскать ваш дом? —А ордер у вас есть? – спросила Мунбёль с надеясь на то что его нету. Но.. Мужчина кивнул и достал из небольшой папочки ордер на обыск. Документ был подленным, а сзади мужчины стояло двое понятых. В любом случае девушку неизбежно посадят с Солой, что уж терять? Мунбель отступила пропуская мужчину. Тот исследовав первый этаж поднялся на второй, и.. На удивление никого и ничего там не нашёл. Странно. Куда Сола подевалась. —Ну что? Убедились что у меня в доме нету никого? —Да, прошу прощения за беспокойство! – сказал мужчина. —Всё хорошо, до свидания! - сказала Мунбель и закрыла дверь. Девушка поднялась наверх и принялась сама искать девушку. Окозалось что она скрылась в кладовке, а она.. Была так хорошо спрятана что мужчина её не заметил. —Воу.. Знаешь, меня впервые хлам спас! —Ахаха, всё бывает впервые! – сказала Мунбель, подавая своей девушке руку, дабы та поднялась. —Кстати, в том в чем они меня подозревают я не причастна! Это даже не моя организация сделала. —А почему они к тебе прицепились? —Просто я уже была задержана за подобное, но доказательств мало было. —А... Скрываешься ты? —От одного неадекватного парня, он не понимает слово нет и всякое такое. —У... В таком случае я ещё больше не хочу тебя отдавать полиции! —Я и не сомневалась! Хотя.. Было немного сомнений, но прям чу-чуть! —Точно? —Да! На все 100% точно. —Тогда ладно, я рада что ты верила в меня. —Ну ты же как никак была моей бывшей, а теперь нынешняя. —Ага, всё строится на прошлом. —Факт! Девушки засмеялись и вернулись в комнату, они планировали ещё немного поспать потому что, такой сумбурный подъём вывел их бодрые организмы из колеи. Даже не вывел, а выбил! И сильно выбил. —Как думаешь, они успокоятся —Не думаю, не думаю.. – ответила Мунбель, девушка понимала что рано или поздно Солу поймают. И тогда что? Хм.. Нужно думать по поводу адвоката или.. Взятки? Да, лучше взятка! Она сто процентов сработает. Кто не любит деньги? —Слушай.. Я тут подумала! – начала Мунбель. —Что? – Сола заинтересовано посмотрела на свою девушку намереваясь слушать ее взахлёб не прерывая. —Может дать им взятку? Типо.. Залог что ты будешь со мной и я за тебя отвечу. Как за ребёнком, опекун. —Э... Думаешь прокатит? —Думаю да! —А как ты собираешься это провернуть? —Не знаю.. Поговорю со своим знакомым адвокатом, и узнаю всё. —Ничего себе у тебя связи! —А то! —Ну.. Я буду тебе благодарна, а то... Я так давно просто по парку не гуляла и на улицу не выходила... —Да уж.. Понимаю тебя! Я постараюсь сделать всё возможное. —Хорошо, спасибо тебе! –Не за что! Мунбель чмокнула Солу, в губы и с ухмылкой уткнулась ей в шею.. "Я люблю тебя.. И сделаю всё чтобы ты осталась на свободе!" Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.