ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На утро Мунбёль максимально замаскировала Солу и они поехали прямиком к адвокату. По приезду Мунбёль очень переживала она даже и не знала что будет если парень откажет ей помогать. —Опачки! Какие люди, Мунбёль, ты что ли? —Да, привет Ыену.. —Миленько, рад видеть тебя, зачем пришла? –Можешь.. Помочь мне оправдать мою подругу. —Кого? – спросил парень. Сола сняла с себя маскировку. —Ким Ёнсан? – удивлённо воскликнул парень. Девушки положительно кивнули. Им явно было сейчас не нужно было таких удивлённых. —Я смогу защитить вашу подругу, если бы обязуетесь отвечать за все её поступки.. В качестве её жены! —Но.. – возразила было Мунбёль. Но.. Она и сама была не против женить на себе Солу. – Хорошо.. —Отлично, я устрою вам свадьбу, а после защищаю вас на суде. —А в замен? - спросила Мунбёль. —Вы поможете заснять мне порно, и.. Все деньги с того видео будут мои. —А как же наши лица? —Вы сами всё смонтируете как вам угодно, мне нужен готовый 15ти минутный видос вашего секса на камеру, ничего более! —Ам.. Хорошо. —Тогда.. Пока снимайте, а я все устрою. Как я вы поженитесь, и съездим в суд где я успешно сделаю Солу невиновной, вы скинете мне это видео. А обманете... Я скажу что мои слова оказались не верны и найду на вас обеих уже компромат, и будете сидеть вместе за решёткой! —Хорошо.. —Отлично, я сообщу вам как всё будет готово! —Хорошо. Девушки покинули кабинет и залезли в машину. Молчание висело в машине, девушки были ошарашены этим фактом, и.. Немного не знали как на это отреагировать, и что сказать друг другу? —Сола.. —Да? —Я очень хочу чтобы ты была на свободе, так что я не против этой авантюре. А ты как? —Ну.. Раз ты за, то я тоже. Только, кто что делать будет? Кто и кого? —Предлагаю.. Решить всё рулеткой, потому что вторая может и не раздеваться. —Не думаю.. В порно обычно все голые... —Он это не уточнял, так что у одной из нас так и так будет бонус! —В таком случае я уступаю тебе, я не хочу чтобы моя девушка светила свои формы, поэтому сама лягу под тебя. —Будто я хочу трахать тебя на камеру. Говорю же, рулетка всё решит! —Хорошо.. Девушки крутанули рулетку в надежде на то что выпадет она, Соле было бы стыдно, в случае того если бы выпала Мунбель, а Мунбель если Сола. В итоге... Выпала... Мунбель. —Блин.. Серьёзно? – грустно проговорила Сола. —Аххаха, видала! Значит я засвечусь.. —Одновременно грустно и весело да? Любимая? —Да.. С одной стороны я рада что ты будешь на свободе благодаря мне, а так же ты будешь ревновать меня. А ещё... Я бы не хотела чтобы Ыену видел меня такой... —Да уж.. Ну выбор только один, либо искать другого адвоката, либо снимать видео. —Второе звучит намного реальнее, чем первое.. —Согласна. —Тогда? —Едем! И снимаем, чем быстрее тем лучше. —Согласна. Девушки дали друг другу пять, и Мунбёль заведя авто, тронулась с места. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.