ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Мунбёль была готова ко всему, но к столь быстрому сексу точно нет. Палец Солы проник прямо в неё, почти в полную длину, заставив её в первый раз застонать. Второй раз уже было не так, немного по привычнее. Вот, ещё пару толчков и к первому среднему пальцу добавляется безымянный. На правой руке, на безымянном пальце у Солы было кольцо, печатка, которую девушка забыла снять. Поэтому пришлось это делать на камеру. Она сняла и осторожно положила его на тумбочку, вставляя два пальца обычно. Толчки стали уже были сильнее, и явно лучше чем в первые разы. Сола старалась сделать так, чтобы её девушка от всех нахлынувших чувств забыла о том что их снимает камера. Как никак, несмотря на всё что происходило между ними, на камеру подобное показывать не хотел не одна. —М.. – замычала Мунбёль, когда третий палец вошёл в неё и начал быстро входить-выходить. На камере было видно лицо Мунбёль, от чего Сола закусила губу. Это продолжалось ещё около 20 минут, а затем Мунбёль накрыла волна оргазма от которой девушка громко, рвано простонала и рухнула обратно на кровать, тяжело дыша. Дыхание перехватило не только у неё, но и у Солы. Поэтому девушка не удержавшись рухнула рядом со своей любимой девушкой. —Блять.. Это было даже лучше чем без камеры.. —Согласна.. Иди выключи видео! – попросила Мунбель. —Хорошо. Сола поднялась с кровати и выключив камеру вернулась обратно, младшая крепко обняла свою девушку, утыкаясь ей в шею. —Может я хоть оденусь? – спросила Мунбёль напоминая девушке что она как бы то ни было голая. —Не нужно.. Ты так просто великолепна! —Всё же я настаиваю на том чтобы я надела хотя бы нижнее бельё. —Л-а-а-адно! – протянула Сола и взяв с пола одежду своей девушки отдала Мунбёль. Старшая кивнула, благодаря свою любимую за это. А после сама уже обняла её, не давая и пошевелиться. —Ты такая приливчивая.. Прямо как пиявка. —Смешно... – буркнула Мунбёль, куда то в плечо Солы. У младшей от дыхания Бёль были мурашки, такие приятные и бодрящие. —Ты так приятно пахнешь.. – шепнула Мунбёль. —Ты тоже.. Каким шампунем ты пользуешься? —Ну, так то пахнет не шампунь, а бальзам для волос. —А.. Поняла. Ну всё равно твои волосы идеальны! – ответила Сола. Мунбёль усмехнулась. —Так, ты монтировать умеешь? – спросила Сола, коварно ухмыляясь. —Нет. —Отлично, значит я смогу полюбоваться тобой ещё! – подмигнув, сказала Сола. —Да иди ты! – залившись краской сказала Мунбёль. Сола засмеялась от такой реакции своей девушки и охота ещё подколоть её выросла. —Как думаешь.. Ты хорошо получилась? Или.. Слишком сексуально? —Я тебя сейчас прибью! —Да ладно, ладно, не буду я так шутить, прости. —Вот и умница! А теперь давай спать.. —Время еще даже 7 нету. —Ну и что? —Ладно. —Спокойной ночи! —И тебе моя любимая.. Мунбёль сильнее прижалась к Соле, тем самым намекая что ей прохладно. Тогда Сола поправила одеяло и прикрыв глаза не заметила как уснула. Впервые так рано обе девушки спали. Ну.. Всё потому что они устали, эмоционально и физически. Ну скорее второе, всё же.. У них были бурные полчаса... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.