ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Машина ехала на нормальной скорости, но для Солы казалось что они едут слишком быстро. Они ещё не начали ничего снимать, и никуда это не опубликовали, а у девушки уже сносило крышу от ревности, рведь только она может видеть свою девушку такой.. Только лишь она. Мунбель заметила это, поэтому осторожно положила свою руку на бедро старшей. Та сразу заключила её в замок стараясь успокоиться. Рядом с ней ее любимая которая вот вот, будет на камеру стонать и извиваться под её напором. Сола неожиданно покраснела представляя какая же её девушка красивая, в нижнем белье. —Аххаха, ты чего там представила? – заметив покраснения на щеках у Солы, спросила Мунбель. —Н-не важно.. – тихо проговорила Сола и отвернулась окну. Младшая громко засмеялась, сама невольно краснея. —Два помидора едят на завод по производству томатного сока.. – саркастично сказала Сола. —Всмысле? —Ну.. Мы же помидоры? И после того как мы приедем домой, из тебя, а может и из меня, польётся сок, а это.. – девушка не успела договорить так как ее перебил крик старшей. —СОЛА! – прикрикнула девушка, стараясь успокоить бешеное сердцебиение в груди. Оно была настолько быстрым и громким, что даже отдавало в голову. Внизу живот, стало что-то гореть, а левая рука ещё сильнее сжала руль. Сола на это лишь улыбнулась и сев поудобнее, открыла телефон, у девушки там, на обоях, стояла милая, спящая мордашка Мунбель. —Эй! Ты поставила меня на обои? – удивлённо спросила Мунбель. —Да, а что? —Ну ты конечно.. Тогда давай сделаем как-нибудь парное фото и поставим их на обои? —Хорошо, только после того как заведём животных! —Сколько? —Двух собак и рыбок. —Хорошо. —Отлично, тогда когда Ыену сможет снять с меня все обвинения, готовь деньги! Я буду тебя раскручивать на наших деток. —Ради тебя, хоть пантеру куплю! Или панду! —Ты сейчас шутишь? —Нет. —Но в любом случае мне не надо, так что... Остановимся на более мелких животных, котёнка тоже хочу.. —Ладно, ладно, пока не загадываем, для начала видео, а после уже всё что мы хотим! —Ладно.. —Ну вот, мы почти и приехали. Готовься! – сказала Мунбель, в её голосе была странная радость. * Пока Мунбёль ставила машину в гараж, Сола настраивалась сама и камеру. Девушка была готова трахаться хоть часами, но.. Явно не на камеру. Ей казалось что она не сможет выложиться на максимум потому что её смущало что её Мунбёль, будет видеть вначале какой-то Ыену, а потом... Потом почти вся Корея, да что там Корея, весь мир! Это до жути пугало девушку и она такого не хотела. Но.. Если Мунбёль не против, то она тоже не будет. Вскоре старшая всё приготовила и села на кровать в ожидании своей девушки. —Ну.. И как мы будем это все делать? – спросила Мунбель, входя в комнату. —Всмысле? —Быстро или медленно. —А ты как хочешь? —Не знаю.. —Тогда давай быстро, чтобы отстреляться и потом уже со спокойной душой перекусить и поспать. —Хорошо, ты готова? —Да.. —Я тоже! —Погнали... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.