ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Девушки проснулись от звонка телефона, девушка была немного удивлена тому факту что звонил Ыену. —Ало? —Привет, мне всё равно чем вы занимаетесь через 4 часа жду вас в ЗАГСе, я договорился о том что вас распишут. С вас требуются документы и.. Нормальное настроение. До встречи! – звонок был сброшен и пару минут назад, сонная Мунбель неожиданно взбодрилась, смотря на потирающюю глаза, Солу. —Кто звонил? —Ыену, мы через 4 часа будем женаты.. —Воу.. Выходит нужно собираться? —Да, давай иди пока в душ, я следом. —Хорошо. Сола быстро вскочила с кровати и направилась прямиком в ванную комнату, там уже она сняла с себя одежду и прошла в душ. Тёплая вода, струйками стекала по её коже, а так же вода каплями спускалась по стеклу душевой. Неожиданно в ванную вошла Мунбёль. Сола быстро прикрылась удивлённо посмотрев на свою любимую —Прости, прости, просто ты не взяла ничего с собой я просто принесла тебе халат. —А.. Спасибо. —И.. Давай сегодня подберём друг другу лук? —Хорошо. —Отлично, тогда не против если я залезу в твой шкаф? —Ну раз такое дело то нет, только.. Не залазь в чёрный пакетик с черепом. —Хорошо. Сола улыбнулась и Мунбёль улыбнувшись в ответ, покинула ванную комнату. Девушка планировала подобрать своей любимой самой бомбезный лук, который только могла представить себе в голове. Она решила что позаимствует в случае чего вещи у себя. * Когда Сола вышла из душа, её ждал уже готовый лук, но Мунбёль не планировала так быстро раскрывать его. —Я сейчас тоже схожу в душ, ты пока подготовь его, а потом мы покажемся друг другу в луках которые подготовили друг другу. А и.. Ты можешь использовать свои вещи в случае чего. —Но не все? —Да, не все. —Хорошо. Мунбёль кивнула и сама взяв уже другой халатик, пошла в ванную. В это время Сола, порылась в шкафу своей девушки и нашла вполне хорошее сочетание в одежде, а именно.. Серые носки, серые брюки, серый пиджак, а так же белую рубашку. Галстук она откопала кое-как, на самом дне этого прекрасного язычка с сокровищами в виде носков и колготок ей попался красивый белый галстук с двумя красными полосками. "Как будто намёк..." усмехнувшись поду ала Сола. Когда она положила одежду на кровать, Сола решила что дождется Бёль снаруже комнаты. —Ну что? Всё готово? – спросила Мунбель. —Да, готово. —Тогда заходим, и через 20 минут выходим. —Окей. —И учти.. Я не очень хорошо подбираю вещи это раз, а два.. Ничего не добавлять. —И не убирать! – вспомнив о галстуке, сказала Сола. —Хорошо. Девушки пожали руки и зашли в комнаты. * Как только Сола вошла в комнату ей сразу в глаза бросилось она будет в белом. "Ага.. Значит тот намёк был для меня.. Понятно, выходит я жена, а она муж" вспоминая о том что Мунбель будет в пиджаке, подумала Сола. Она быстро надела свой наряд, оглядывая себя со всех сторон в зеркало. —А мне нравится, правда.. Было бы круто если бы я добавила сюда серьги и часы, ну.. Это я спрошу у неё. А еще спрошу в каком месте она плохо подбирает одежду.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.