ID работы: 13375154

Только я решаю как мне жить!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Как только Сола и Мунбель переоделись, время вышло и они одновременно покинули комнаты разглядывая друг друга. Бёль как и Соле очень подошло то что ей выбрала их вторая половинка. —Тебе очень идёт этот пиджак! – сказала Сола. —А тебе белый цвет! – сделала не очень хороший комплимент Мунбель. Сола засмеялась, одаряя свою девушку милой улыбкой. —Боже.. Я готова смотреть на твою улыбку вечно! – демонстративно уставившись на губы Солы, сказала Мунбель —Не могу не сказать что это взаимно! – ответила Сола и поцеловала свою любимую. Затем девушки проверили наличие всех документов и направились к загсу. Сола волновалась, а что если и это не поможет ей увильнуть от наказания за то что она даже и не делала. Но доказать это.. Боже да шанс на это 2% из миллиона, тут даже пытаться не имеет смысла... —Помни! Потом мы обязательно нормально сыграем свадьбу! – сказала Мунбёль, взяв свою девушку за руку, это было немного неудобно потому что она была за рулём. —Помню.. —Почему ты такая взвинченная? —Ну.. Мне кажется что несмотря на всё это, меня всё равно посадят.. —Я думаю что нет. —А если? —Если да кабы, да на голове росли бы цветы! В случае чего я вытащу тебя, и дождусь, ты не будешь у меня одинока, поняла? —Д-да.. –Вот и умничка! Но просто знай, что я сделаю всё что угодно, лишь бы тебя не упекли в тюрьму, поэтому не волнуйся и не паникуй. —Хорошо-хорошо, я верю тебе. —Я и не сомневалась. – сказала Мунбель, и улыбнувшись повернула к загсу. Там девушки сразу увидели их старого знакомого. Ыену стоял с небольшой паркой, рядом с ещё одним человеком, которого к великому сожалению знала уже Сола. —Привет девчонки! – сказал Ыену, приветствуя поджатием, Мунбель. —Привет-привет. Кто это с тобой? —Реми Юм! – ответил Ыену. – он тот кто подставил Солу. —И что он тут забыл? —Сорянчик, просто.. У меня появились дела в тюрьме и.. Еще кое какие обстоятельства. Так что я решил помочь! _ в голосе парня слышался страх, а так же весь его рассказ о Ыену злобно смотрел на него. Тут даже дураку понятно что Ыену запугал этого парень, чтобы тот признался в содеянном и отсидел полтора года, вместо невиновной Солы. —Так, заходим в ЗАГС, вас быстро поженят и затем мы поедем в суд, так что действуем быстро! - сказал парень. Он казалось бы продумал все до мельчайших деталей лишь бы только эти двое поженились, и вскоре скинули ему, его обещанную постельную сцену которую он непременно опубликует на чёрно-оранжевом Ютубе. Девушки без сомнений проследовали за парнями внутрь, там они прошли небольшую регистрацию ввиде того что отдали поспарта, а после осуществив клятву и не только. Вышли из ЗАГСа уже с печатями в паспортах. —Ну вот и всё, теперь вы официально женаты, бумага у нас на руках, так что Сола тебя точно не посадят, во всяком случае я сделаю всё возможное чтобы этого не произошло! —Хорошо, спасибо – поблагодарила Ыену, Сола. Мунбёль тоже поблагодарила его, в то время как тот повторял что пока, говорить спасибо не нужно, он ещё не сделал то что обещал. А значит он не достоин этих слов. —Ну в таком случае, потом мы скажем тебе либо спасибо, либо пошёл в задницу! – решительно заявила Бёль. Сола засмеялась, в то время как младшая показала ей язык, и по детски укусила за плечо, тоже начав смеяться. —Вы двое созданы друг для друга.. – шепнул Ыену, он всё это время следил за девушками впереди. —Да, только мы так на светофорах только развлекаемся, а то ещё в столб въедем не дай боже. —Ну это да, так! Вот тут направо и мы почти упрёмся в здание суда. —Хорошо.. И вот на этом моменте дыхание у обоих девушек перехватило. Все ли получиться или это было зря?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.