ID работы: 133752

Сделка с демоном

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава или Люси очнулась!

Настройки текста
- Чёрт, прошло уже две недели, а она даже не очнулась – размышлял про себя Лексус, с грустью смотря на бледное лицо Люси – раны уже зажили, но сознание не возвращается… А вдруг она не проснётся!...Нет! Нельзя отчаиваться…. и что же мне теперь делать?... - Ждать пока она очнётся – словно услышав его мысли, сказала Полюшка, садясь рядом с Дреером – её внешние раны уже зажили, а вот внутренние требуют более долгого восстановления. - И что это значит? – не понял блондин, аккуратно проводя пальцем по бледной щеке Хатерфилии. - Не бери в голову – отмахнулась целительница – нам всё равно остаётся только ждать… А вот тебе следует отдохнуть! - Угу – пробубнил парень, откидываясь на спинку стула. Спустя пять минут Лексус уже спал. Полюшка тихо вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. POV Люси. Я очнулась, но той сильной боли уже не было. Попробовала пошевелить руками и ногами, боли всё равно не было. - Это хорошо… Теперь надо открыть глаза… Я приподняла веки, и… мои глаза увидели темноту, нарушаемую лишь странными вспышками. Вдруг я услышала пение птиц. - Странно – вслух сказала я – по звукам сейчас не ночь… Я попыталась встать, но за прошедшее время, мои ноги ослабли, и я повалилась на кого то. - Ох! – кто-то подо мной сдавлено охнул. - Кто здесь? – с ужасом поинтересовалась я, ощупывая лежащего подо мной человека. - Люси!? – раздался знакомый голос – Ты очнулась! Меня крепко сжали в объятьях. - Лекс? – переспросила я – Это ты? - Конечно я! – удивлённо ответил блондин – ты меня не узнала? - Прости, но я ничего не вижу – я виновато улыбнулась. - Как не видишь!? – в шоке пролепетал Дреер. - Просто не вижу… На душе, почему то стало грустно. - Лежи – сильные руки уложили меня обратно в постель – я сейчас позову Полюшку. Я покорно опустилась на подушку и, закрыв глаза, стала ждать появления целительницы. Конец POV Люси. Лексус носился по дому в поисках целительницы, но её нигде не было. - Чёрт и где её носит!? – раздражёно рычал Дреер, бегая по многочисленным комнатам. Раздался звук захлопывающейся двери и блондин бросился к Полюшке. - Люси очнулась, но она ничего не видит! – сообщил парень. Целительница, что то, пробормотав, неторопливо пошла в сторону комнаты Люси. Когда она вошла, Хатерфилия на ощупь пыталась дойти до окна. - И куда ты собралась? – раздражённо поинтересовалась Полюшка, наблюдая за неуклюжими движениями блондинки. - Я же сказал тебе лежать! – недовольно посмотрел на девушку Дреер. Блондинка лишь виновато улыбнулась и на ощупь добралась до кровати. - Лексус, оставь нас – приказала целительница и, вытолкнув парня за дверь, стала осматривать Хатерфилию. - Ты здорова – сообщила Полюшка, закончив осмотр. – Можешь топать домой. - Но я же не вижу – удивилась Люси. - Почему у тебя пропало зрение, я не знаю – раздражённо сказала целительница, вставая с кровати. – И вылечить твою слепоту не смогу. Сердце блондинки пропустило удар. - Это звучало как приговор… - тихо произнесла Люси. - Это и есть приговор – безжалостно сообщила Полюшка – ты никогда не вернёшь себе зрение. Голос целительницы эхом отдавался в ушах Хатерфилии. - Это значит, что я до конца жизни останусь калекой? – грустно спросила блондинка. - Да – твёрдо ответила целительница и, прикрыв за собой дверь, ушла. Внутри Люси, что-то оборвалось и из невидящих глаз невольно потекли слёзы. Хатерфилия с трудом сдерживая рыдания, смахнула слёзы и на ощупь попыталась дойти до окна. Но путь ей преградила табуретка и девушка с грохотом упала на пол. Слезы потекли с удвоенной силой. Люси до крови закусила губу, что бы сдержать рыдания. Вдруг, чьи-то тёплые руки обвили талию блондинки и, поставив её на ноги, прижали к ещё более тёплому телу. - Не отчаивайся, мы обязательно тебя вылечим…- знакомый басовитый голос раздался над ухом блондинки, и сильные руки крепко обняли девушку – Обязательно… - Лекс…- Хатерфилия больше не могла сдерживать рыдания и, уткнувшись в плечо блондина, разревелась. - Ну всё, хватит, успокойся… - тихо говорил парень, поглаживая Люси по золотистым волосам – Мы что-нибудь обязательно придумаем. Я тебе обещаю. - Лекс…это не… вылечится…- сквозь рыдания прошептала девушка – я… навсегда…останусь… слепой калекой… - Не говори так! – разозлился Дреер – Ты никакая не калека! У тебя просто временная потеря зрения! Мы это обязательно вылечим!! Люси улыбнулась сквозь слёзы, но в душе она знала, что навсегда останется калекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.