ID работы: 133752

Сделка с демоном

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава или неожиданная помощь

Настройки текста
Спустя месяц. - Люси!!! Немедленно открой!!! – орал Лексус, колотя по двери её комнаты – Считаю до трёх, если не откроешь, тогда пеняй на себя!!! Один! - Ну Лекс… - раздался из за двери жалобный голос заклинательницы – Иглоукалывание не вылечит меня от слепоты! Особенно если его делаешь ты!!! - Два!! – Дреер уже начал терять терпение. Люси хитро улыбнулась и, подойдя к окну, открыла его нараспашку. (За месяц она научилась хорошо ориентироваться в своём доме). - Если выломаешь дверь, я спрыгну с окна! – довольно крикнула Хатерфилия и уселась на подоконник. - Ты этого не сделаешь!!! – страшным голосом взревел парень. - Давай поспорим что сделаю? – предложила заклинательница, свешивая ноги на улицу. - Только попробуй и ... – начал было внук Макарова, но услышав крик, одним ударом ноги вышиб дверь и влетел в комнату. На подоконнике спокойно сидела блондинка и ела неизвестно откуда взявшиеся конфеты. - Ты чём тут занимаешься?!! Решила мои нервы на прочность проверить?! – Лексус не на шутку разозлился. - Если бы я хотела проверить твои нервы, то я бы сказала, что у меня есть другой – усмехнулась Хатерфилия, отправляя в рот ещё одну конфету – а так как ты выломал дверь, мне всё-таки придется спрыгнуть… - Делай что хочешь! – рявкнул блондин и, выйдя из комнаты, направился к выходу. - Эй! Лекс! Ты куда? – крикнула Люси, услышав, как внизу хлопнула дверь. - Да пошла ты со своими шуточками!!! – раздался с улицы разъяренный голос Дреера. - Ну и иди Макарову пожалуйся! – обижено крикнула ему в след заклинательница и слезала с подоконника. – Мне тоже порядком надоело твоё лечение… Включив радио, она начала ходить по комнате. - В Магнолии шестнадцать ноль ноль – сообщил бойкий голос диктора – а сейчас новости. Самая буйная гильдия Фиора снова натворила дел. Маги «Хвоста Феи»… При этом объявлении на душе у Хатерфилии стало грустно и тоскливо. Она выключила радио и легла на кровать. - Как бы я хотела снова ходить на задания… - вслух размышляла блондинка – Но из-за этой дурацкой слепоты, я лишена этой возможности… Люси почему то захотелось завыть от этого противного чувства бесполезности. - Может мне лучше уйти? – в голове у девушки тут же возник план действий. – Если повезёт я умру из за несчастного случая… А то как то не хочется что бы друзья видели меня мёртвой… А для Лекса я оставлю голосовую записку… Встав с кровати, Хатерфилия подошла к столу и, нащупав небольшой приборчик, нажала на кнопку и начала диктовать сообщение. - Привет Лекс, если ты слышишь эту запись, то я ушла из дома, и скорее всего уже умерла. Прости за всё. Твоя Люси. – Закончив диктовать, девушка одела куртку и направилась к выходу. У самого выхода, она вдруг врезалась в кого то. - И ты решила так просто сдаться? – поинтересовался незнакомый мужской голос. - Ты кто? – в ужасе поинтересовалась блондинка, отходя на пару шагов назад. - Я, Люцифер – усмехнулся голос – хотя сомневаюсь, что моё имя тебе о чём-нибудь говорит… - Зачем ты здесь? – уже более спокойно спросила Люси. - Я пришёл, что бы сделать тебе предложение – ответил парень. - Руки и сердца что ли – усмехнулась заклинательница и, пройдя мимо незнакомца, встала у двери. - Нет – сказал Люцифер – я пришёл сделать более полезное предложение. Я могу вернуть тебе зрение и даже сделать сильнее. - Как это? – опешила Хатерфилия – и что ты хочешь в замен? - Взамен ты должна помочь мне в одном деле… - сообщил незнакомец. - Я согласна!!! – не дослушав его закричала Люси. - Ты даже не поинтересовалась что надо делать – заметил Люцифер – ну ладно, тебе надо лечь или сесть, потому что может быть немного больно. - Хорошо – с готовностью сказала блондинка и натыкаясь на всякие предметы прошла в гостиную. Сев в кресло она поинтересовалась. - А зрение вернётся сразу? - Да – раздался тихий голос Люцифера – потерпи, лечение будет немного болезненным… Люси почувствовала, что чьи-то холодные руки прикоснулись к её голове. В ту же секунду её тело пронзила острая боль. Хатерфилия до крови прикусила губу, что бы не закричать. Через минут пять боль прошла, и вдруг перед глазами девушки заплясали цветные круги. Когда зрение прояснилось, Люси едва не закричала от счастья, она снова видит. Повернув голову, блондинка увидела высокого брюнета с неестественно золотистыми глазами. - Значит ты Люцифер? – поинтересовалась Хатерфилия, вставая с кресла. - Да – кивнул брюнет – а ты носительница стигмы. - Носительница кого? – не поняла Люси. - Метки демона – пояснил Люцифер. - Значит ты демон? - Да. – Улыбнулся парень. - И в чём я должна тебе помочь? – серьёзно посмотрела на него блондинка. - Не сейчас. – Покачал головой демон – я тебе сообщу, когда ты мне понадобишься. С этими словами он исчез, оставив девушку радоваться выздоровлению. Немного постояв в гостиной, Люси решила пойти поискать Лексуса, и закрыв за собой дверь, пошла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.