ID работы: 133752

Сделка с демоном

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава или странная месть

Настройки текста
Лексус возбуждённо ходил по комнате Хатерфилии. Нервы были уже на пределе. Ему, почему то казалось, что за ним наблюдают, но Дреер не предавал этому значения. Его мысли были заняты пропавшей заклинательницей. - Чёрт… Может её похитили?... И скоро потребуют выкуп?....Нет, врятли… А вдруг её забрали с целью отомстить мне?... Да! Точняк! Скорее всего это люди, чьих главаря я убил на прошлом задании… Завтра же отправлюсь к ним и разнесу там всё к чёртовой матери! – размышления блондина были прерваны приходом Миражанны. - Лекс? Ты как? – осторожно поинтересовалась демонесса, подходя к парню. - Не нашли? – помрачнел внук Макарова. - Нет – грустно покачала головой Мира – Наши побывали везде… Лишь библиотекарь описал похожую на Люську девушку, но никто из убийц драконов не обнаружил запаха Хатерфилии… С каждым ее, словом Лексус мрачнел всё больше и больше. Неожиданно Мира подошла к парню и, обняв его, прошептала. - Не беспокойся, Люська у нас сильная. Завтра мы обязательно продолжим её поиски – сказав это, она ушла. Как только Миражанна вышла из дома, во всей Магнолии погас свет. - Вот блин Лексус – вздохнула демонесса и медленно пошла по тёмным улицам. А Дреер в это время старался сдержать рвущуюся наружу ярость, чему и послужило выключение света. Немного успокоившись, блондин пошёл на кухню, искать свечи. Но дойдя до кухни, он услышал тихий звон, несущийся из комнаты Хатерфилии. Удивлённый Лекс пошёл обратно, в комнату заклинательницы. Как только он вошёл в комнату, кто-то спрыгнул с окна. Дреер выглянул наружу и заметил женский силуэт. Подгоняемый слабой надеждой, внук Макарова спрыгнул на улицу и осмотрелся. Улица была пуста. Вдруг раздался тихий звон и Лексус бросился на этот звук. Завернув за угол, он заметил мелькнувший силуэт и снова зазвонил колокольчик. - Люси! – с надеждой крикнул блондин, девушка продолжала идти. Вдруг взгляд Дреера упал на асфальт, освещённый полной луной. По тротуару тянулась алая дорожка. Нюх убийцы драконов подсказал, что это кровь. - Постой! Ты ранена? Я тебе помогу! – закричал внук Макарова. Внезапно девушка остановилась и повернулась к нему лицом. Луна осветила её лицо и глаза Лексуса расширились от удивления и счастья. В нескольких метрах от него стояла Люси. - Люси?! Это правда ты? – в шоке смотрел на неё парень. На лице заклинательницы не было не единой эмоции, она даже не моргала. - Люси! – снова позвал её Дреер. Девушку не шевелилась. Вдруг раздался звон колокольчика, и тело Хатерфилии объяло синее пламя. С губ заклинательницы не слетело ни звука. - Люси!!! – заорал блондин и бросился к горящей Хатерфилии. Прежде чем Лекс успел к ней приблизиться, тело блондинки рассыпалось. Синее пламя утихло, и от Люси осталась лишь горка пепла. - Нееет!!! – взвыл Дреер, опускаясь у кучки пепла. – Люси… Нет… Вдруг снова раздался звон колокольчика, и появился ещё один женский силуэт. Лицо девушки закрывал капюшон. - Ну что? Теперь ты знаешь, что такое боль потери? – поинтересовалась девушка, подходя к убитому горем Лексусу. - Кто это сделал? – прорычал блондин, поднимаясь с земли. - Я – ухмыльнулась девушка. - Сволочь!!! – заорал Дреер, бросаясь на неё – Убью!!! - Эй, ты там поаккуратней – хмыкнула незнакомка, уворачиваясь от молнии – Так и пораниться можно… - Да пошла ты!!! – взревел блондин, ударяя её под рёбра. Тихо звякнул колокольчик, и девушка упала на асфальт. В руке Лекса появилась молния, и он пронзил ею девушку. Несчастная тихо вскрикнула и капюшон откинулся. Сердце Дреера пропустило удар. Перед ним лежала Люси. - Как… - в ужасе прошептал парень, пятясь назад. - Интересно и сколько раз ты меня ещё убьёшь? – раздался до боли знакомый голос, и тело девушки охватило синее пламя. - Кто ты? – огляделся парень. - А ты меня не узнал? – спрыгнула с соседней крыши девушка – Меня не было всего пол дня, а ты забыл… - Люси? – с надеждой спросил Лексус, медленно подходя к девушке. - Собственной персоной – насмешливо поклонилась Хатерфилия. Раздался звон колокольчика. - Ты Люси? – в шоке переспросил блондин, осматривая блондинку. - Я ведь уже сказала – раздражённо посмотрела на него заклинательница – пошли домой, а то я уже устала… - Но кем тогда были те две девушки? – с ужасом поинтересовался внук Макарова. - Не знаю – пожала плечами Люси и, повернувшись, пошла домой. Вдруг Лексус метнулся вперёд и прижал девушку к стене. - Ты не Люси – прошипел парень, смотря в глаза Хатерфилии. - С чего ты взял? – насмешливо подняла бровь блондинка. - Люси никогда бы не стала издеваться надо мной! – прорычал Дреер. - Ты снова попал пальцем в небо – внезапно лицо блондинки погрустнело – ты узнал меня в тех двух девушках, хотя они были совершенно другими людьми и находились под моим заклинанием, а меня ты принял за другую… - Значит ты и вправду Люси? – Лекс медленно отошёл от неё. - Это уже не имеет значения – грустно улыбнулась девушка, поворачиваясь к нему спиной. - Стой! Ты куда? – бросился за ней Лексус. - В ад – сообщила Люси и скинув плащ загорелась синим пламенем. Жалобно звякнул колокольчик и последнее, что увидел блондин, это странную татуировку на спине девушки. Сверкнула вспышка и Хатерфилия исчезла. Лишь чёрный колокольчик сиротливо лежал на асфальте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.