ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Linchek: "Дратути, у Вас хорошо получается, и вот Вам идея: расскажите какой нибудь факт о себе, который никто не знает. Надеюсь помогла автору с идеей." Автор: Мхм, думаю это неплохая идея. И спасибо<З Ясмина подошла к девчатам из клуба. - Короче, мне нужно рассказать факт обо мне, который никто не знает. - Хм..ну что-... - прервала свою речь Моника повернув голову в сторону Нацуки и Сайори. - Ставлю на то что она скажет свою ориентацию! - сказала Нацуки. - Нет! Зачем ей это говорить? СТАВЛЮ НА ТО ЧТО ОНА СКАЖЕТ ЧТО ОНА ЛЮБИТ! - ответила Сайори. Моника снова повернула голову в сторону Ясмины. - Короче, я просто ОБОЖАЮ чай с мелисой. И вообще обожаю чай. - сказала Автор. Юри встала с дивана и подошла к ней. - Я знала... - Юри положила свою руку на плечо Яси. - Я ЗНАЛА ЧТО Я НЕ ОДНА ФАНАТЕЮ ОТ ЧАЯ!!! - Стеснительная девушка разорвала свою школьную форму, под которой был костюм Участника Общества Любителей Чая. - Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ ЗНАЛА!!! - Ясмина сделала то же самое, и под её худи тоже оказался костюм Участника Общества Любителей Чая. Моника стояла с открытым ртом. А Нацуки, тяжко вздохнув, достала из-под своей задницы, как это часто делают в мультах, сотку и отдала Сайори. Последняя приняла деньги, и откуда-то сверху на неё свалились солнечные очки. Она их надела и начала танцевать жуткий месяц. - Я всё равно получу сотку... - пробормотала розовая в двух смыслах себе под нос. И тут, она встала между Участниками Общества Любителей Чая. - Ясмина. - Что? - Скажи. Свою. Ориентацию. Сайори перестала денсить и обратила внимание на девчуль. - Нет. - сказала она. - Ок, ща скажу. - НЕТ. - Я Би. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Сайори упала на колени. К ней подошла Нацуки. Сайори отдала ей сотку. - Э, а где вторая? - Видишь ли, Нацуки, правила были таковы - Если ТЫ проиграешь - даёшь мне сотку. А если Я - то Я даю СОТКУ. Одну, а не две. Нацуки осознала что она ступила. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - прокричала она куда-то вверх. А Моника... Ну а что Моника? А Моника жаловалась что Юрец с Яськой уничтожили такую хорошую одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.