ID работы: 13375501

Дроны Убийцы Ф

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арка "Влюблённые" Глава 7 ПУТЬ Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Путь Бункер Рабочих-Метельная Пустошь 15 км" U-😡ДА БЛИН! Сколько можно уже идти!!!! N-😟Всё хорошо Uzi? U-😡Да. Мне уже надоело туда идти. V-😒Так поверни назад. U-😡Ага и лишится сил просто так?! Никуда не дойдя?! V-😒Ну тогда не психуй. N-😀Ну ладно вам всего 15 км прошли, это не повод ругаться. Вот смотрите на Value и Culter-а, они идут и не возникают. Все перевели взгляд вперёд на Culter-а который нё на руках Value. N-😑Может даже слишком спокойные. U-😡Всё! Я так больше не могу! Останавливаемся здесь! V-😡Грааах...! Хватит ныть ты тупая Работяга! V перешла в режим охоты, а Uzi включила Absolute Solver. N-😐Ну похоже нам и вправду нужно сделать привал. V-😡И ты туда же! N-😐Скоро солнце поднимется. V-🙄Хорошо. Спустя полчаса было поставлено две палатки. В первой были N и Culter. Во второй Uzi и Value. V осталась снаружи она не любительница подобных посиделок. *Палатка #1* C-🙂Я слышал, что Демонтажники боятся солнца. Почему так? N-😐А зачем тебе? C-😥Н-н-н-ну так, просто интересно. N-😐Ну у нас нет системы охлаждения как таковой. Поэтому нам нельзя быть на солнце, потому что мы можем просто расплавится. C-😀А ну понятно. Culter потянулся к молнии палатки и расстегнул её. Солнечные лучи проникли внутрь. N-😖Аааа!  Culter Чёрт тебя бери! C-😧Аааа! Прости! Culter застегнул палатку. *Палатка #2* U-😒И чего они там кричат? Va-😥Может случилось что? U-🙂Да не. Там N. Если что он справится. Кстати я заметила, что ты в моей одежде. Va-😦Ой прости. Я её тебе верну когда доберёмся. U-😀Можешь оставить её себе. Va-🙂Спасибо буду хранить её как память. Наши дроны перешли в режим сна дожидаясь ночи. И вот палящее солнце зашло за горизонт. N-🙂Итак выдвигаемся. "Метельная Пустошь" N-🙂Ну вот и Метельная Пустошь! U-😀Ого вторые 15 километров прошли за пять минут и без усталости. N-😟Да но дальше идёт непроглядная метель. И в правду. Они стояли на краю их города, и дальше было будто плоское поле с сильной непрекращающейся метелью. Было странно то, что пока тут мощная заваруха в городе был максимум ветер поднимающий немного снег. U-😟Ну что. Идём? V-😒Только как мы поймём куда идти? Va-🙂Ну там впереди будет "Вертикальная Скала" так, что просто пойдём вперёд. N зашёл в метель чтобы проверить обстановку. N-😖Ууух ты! Тут дует не по детски! *вышел из метели* V, нам стоит взять их на руки. V-😒Ага ещё чего?! Не дождавшись ответа Culter с Value на руках вошёл в метель и как ни в чём ни бывало скрылся в ней. U-🙂Пффф N! Может ты преувеличиваешь? Uzi зашла в метель и её подняв в воздух начало сдувать. N-😮Uzi!!!! N полетел к Работяге и схватив посадил на плечи. U-😵С-с-спасибо. N-🙂Я понесу тебя на себе. V! Догоняй. Пройдя в "Метельной Пустоши" где-то 2 км., они встретились с Culter-ом и Value. Возле горы метель была куда слабее. U-😥Как у вас так получилось дойти? C-🙂Ну мы просто шли вперёд, а наша любовь избавляла от преград. Value и Culter начали нежиться и дело дошло до поцелуя. V-//😒// Фу какая мерзость. N-😭Они такие счастливые!!! U-////O_O////. N-🙂Кх Кх. И так сейчас уже начался 3-й день пути. U-🤨Ээм. Почему 3-й? N-🙂Потому что я на часах посмотрел. А солнца из-за метели не видно. Но раз его всё-же не было, то прилагаю взобраться на "Вертикальную Гору" без остановки. U-🙄Почему мы на этот раз не можем полететь?! V-😒Дурочка посмотри на эту гору. Мы не сможем вас поднять. Тем более мы хоть немного, но в метели, так что подъём вручную будет безопаснее. U-🙄Грраааах....! "Вертикальная гора 500 м. над землёй" Впереди всех шли Culter и Value. Также непринуждённо он с Работягой на руках прыгал по склонам всё выше и выше. За ними намного отставая лезли N, а за ним Uzi. V летела возле них и подкалывала их. V-😈N почему ты не полетишь? N-🙂Ну я тут хочу поддержать Uzi, она же без крыльев, а на себе её тащить я не могу. V-😈Так она же может становиться зомби и... U-😠ЗАТКНИСЬ V! N-😔Лучше ей не напоминать об этом. U-😠Грааах! Выкусите! Uzi со злым и одновременно обиженным выражением дисплея полезла выше. "Вертикальная гора 1 км над землёй" Va-🙂Как думаешь они там в порядке? C-🤨Дааа. Вроде бы норм.*обернулся* Вон они лезут. Va-🙂А кстати как вы победили в той битве? C-😔Это было тяжко. Он просто направо и налево крушил всё и всех. Но мы смогли победить собрав все силы. Va-😔Много разрушений осталось? C-😔Value, я знаю ты волнуешься о своём государстве, но всё хорошо. Твой отец даже так не волнуется. Va-😲Да кстати как там мой папа?! C-😀Всё хорошо! Его правда ранил, но всё обойдётся я уверен. Va-😔Ну ладно. 🙂Uzi! N! V! Не отставайте. U-*приглушённо* Хорошо! "Вертикальная гора 1,5 км над землёй" Дроны сделали привал на одном из больших выступов. Пока все сидели в маленькой пещерке, Uzi стояла на краю и смотрела вниз прямиком в метель. К ней подошёл N. N-🙁Всё хорошо? U-😡Выку.... 😟А N это ты? Да всё нормально. N-🙁Мне что-то кажется, что нет. U-🙁Да так мысли просто плохие в голову лезут. N-🙂Я знаю решение этой проблемы. Нужно просто поделиться. Давай ты скажешь, что беспокоит тебя, а я скажу, что беспокоит меня. U-🙁Я думаю, что всё таки не стоит. N-🥺Ну позязя. U-🙂Агррх! Хорошо. 🙁Я подозреваю, что за нами кто-то наблюдает, это чувство ещё с лагеря. N-😀А да забудь ты! 🙁Вот у меня чувство подозрения. U-🤨Кого? N-🙁Ну понимаешь...... V-*из пещеры* N! Иди сюда! N-😡Зачем?! V-*из пещеры* Я сказала иди сюда! N-😡О боже! 🙁Извини Uzi. После этих слов Демонтажник поднялся и пошёл в пещеру, оставив фиолетовую в раздумьях. U-🙁*в мыслях* Может он прав и мне кажется. Все! Выкинь эти мысли Сейчас нужно сосредоточиться на доставке Value и Culter-а домой. Работягя встала и пошла в пещеру. Там она встретила ругающихся N-а и V, и сидящих в обнимку Culter-а и Value. Спустя некоторое время они выдвинулись вверх, а в тёмной пещерке мелькнул силуэт с красным дисплеем. ""Вертикальная гора 2 км над землёй" U-😫 Наконец-то поднялись! V-☺️Да ничего сложного. U-😠Эй мымра! Ты же весь подъём летела! V-🙄Ну и что тип? U-😠Грррххх....! N-🙂Ладно дальше по маршруту "Обрывный город" так, что в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.