ID работы: 13376081

Жизнь после Логоса

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая работа и помощь Князю

Настройки текста
Примечания:
Вика Морозова        Спустя пару часов, мы с детьми приехали в школу. Не успела я выйти из машины, как к нам подошел Паша, и забрал наши чемоданы. — Я рад, что ты согласилась на предложение Виктора. — сказал Паша. — Я тоже этому рада, мне нужно развеяться. — сказала я, и постаралась улыбнуться.        Дальше мы прошли в школу, где нас встретил сам Виктор. — Вика, как же я рад тебя видеть. — сказал Виктор, и обнял меня. — Я тоже по вам очень скучала. — ответила я, ведь это было правдой. — Баба Нина! — воскликнул Даня, и повис на матери Виктора.        Я посмотрела на Даню, и сказала: — Даня очень скучал по вашей матери, часто о ней вспоминал, ведь она заменила ему бабушку. — Ваши комнаты на втором этаже. Твоя Вика, в учительском крыле, с тобой будет жить Николь, ведь она еще маленькая, а как поступит в первый класс, то в отдельную комнату переедет. Ну, а у Даня будет делить комнату с еще одним мальчиком. — сказал Виктор.        Мы кивнули и пошли осматривать наши комнаты. Зайдя в комнату, я увидела, что она очень большая, и светлая, а еще теплая, что не менее важно. — Мама, смотри, какая красивая комната. — восхитилась моя принцесса. — Да, очень красивая. — подтвердила я, и принялась разбирать вещи.        Где-то через час к нам с Николь заглянул Паша. — Привет, как вы тут устроились? — спросил Паша. — Да вроде, хорошо. — сказала я. — Мама, я пойду с детишками поиграю. — сказала Николь. — Хорошо, но за пределы школы не выходи. — сказала я. — Я буду во двооре. — сказала Николь.        Мы с Пашей остались наедине. Я совершенно не знала как себя вести с Пашей. — Вика, раслабься, все хорошо. — сказал Паша.        Я прикрыла глаза и попыталась начать нормально дышать, но у меня ничего не получалось. Я так давно не плакала, всё время была сильной, и теперь мне так захотелось, чтобы меня просто обняли, и прижали к себе как можно ближе, чтобы дали выплакаться.        Паша явно почувствовал то, что мне понадобилось именно поплакат, и притянул меня к себе. Я уткнулась ему в грудь и заревела. Так прошло полчаса, а может больше, я отлипла от Паши, и вытерла глаза. — Прости, я истерику устроила. — пролепетала я, охрипшим голосом. — Всё хорошо, поплакать тоже иногда нужно, нельзя все в себе держать. — сказал Паша.        Я кивнула, и принялась приводить себя в порядок. Как только я стала похожа на человека, то решила прогуляться по школе. — Покажешь мне школу? — спросила я, у Паши. — С удовольствием. — сказал Паша, и улыбнулся, но не решился на большее.        Я на эммоциях обняла Пашу, и прошептала: — Спасибо тебе. — Не за что. — отозвался Паша, легонько поцеловал меня в губы, я ответила, и Паша прижал меня к своему телу.        Я обняла его за шею, но наш поцелуй не продлился долго, мы смогли остановиться раньше, чем оказались в постели. После мы пошли гулять. На кухне я встретила Володю. — О, какие люди! Вика, ты ли это? — спросила меня Вера, что вошла на кухню в след за мной Пашей. — Здравствуйте, Вера Дмитриевна. — сказала я. — Какая я тебе Дмитриевна? Я более не твой преподаватель, так что называй меня просто Верой. — сказала женщина. — Хорошо. — сказала я, а Вера тут же заключила меня в объятия. — Слушай, Вика, ты же раньше хакерством промышляла. — сказала Вера. — Вы про «Логос?» Да было такое, что? — спросила я. — Да, у нас тут проблемка есть, нам нужно достать комп одного типа, ну или хотя бы информацию с этого компа. Но у нас пока ничего не получается, может ты сможешь помочь? — спросила Вера. — Вера, я запрещаю тебе втягивать Вику в наши дела. Это слишком опасно. — сказал Володя, вставая на мою защиту, а Паша согласно кивнул. — Володя, остынь, я не собираюсь рисковать жизнью, и лезть под пули. У меня на руках двое детей, они недавно лишились отца, я не буду рисковать жизнью в угоду чьих-то хотелок. — сказала я.        Володя выдохнул, а Вера раздраженно застонала. — Я не сказала, что не буду помогать, я сказала, что не буду учавствовать в вашей мясорубке. — пояснила я, а Вера тут же воспряла духом, а я добавила: — Принисите компьютер или флешку с информацией, и я поработаю над тем, чо там будет. — Вика, ты лучшая. — сказала Вера.        Я на это заявление промолчала. Спустя пару дней Вера принесла мне компьютер этого неизвестного злодея. Я скачала информацию и вернула ноутбук Вере. — И что все? — удивилась Вера. — У меня есть, всё что нужно, компьютер для меня бесполезен. — ответила я.        Пока я работала над тем, что мне принесли, Максим попытался наладить отношения с Даней и Николь. Но к моему удивлению моя дочь не захатела общаться с Максом, а Даня был вкурсе, почему умер его отец, поэтому на контакт не шел. Обо все об этом мне поведала моя малышка. Я же решила поговорить с Максимом, чтобы он не пристовал к моим детям со своим общением.        Разговор состоялся через пару дней, когда Макс приехал проведать Машу и моих детей. — Макс, пододи на минуту. — окликнула я своего друга. — Что-то случилось? — спросил Максим. — Послушай, я прошу тебя не подходи сейчас к моим детям. Они не будут с тобой общаться, потому что уверены, что в смерти их отца виноват ты. — сказала я. — А разве ты так не считаешь? — удивился Максим. — Я думаю, что Пете о твоих проблемах вообще было лучше не знать, но тогда ты бы сел, а Петя винил бы себя всю оставшуюся жизнь, что не помог тебе. Пойми, Макс, хоть ты и был Пете не родным ребёнком, но он всё равно тебя любил. — сказала я. — Чего ты от меня хочешь? — спросил Максим. — Оставь моих детей в покое, пусть они немного придут в себя, вот увидешь, они сами потянутся к тебе. — сказала я.       Макс немного постоял, а потом молча кивнул в знак согласия, а я выдохнула с облегчением. В этот же вечер я закончила работу над той информацией, что мне приволокли Вера с Володей, а спустя еще пару дней, ночью мне стало очень плохо. У меня поднялась температура, а еще я во сне видела Петю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.