ID работы: 13376081

Жизнь после Логоса

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца и приезд Елены.

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода. Вика Морозова.        С момента как у нас с Пашей завертелся роман прошло полгода. К нам в школу приехал наш семейный адвокат, чтобы зачитать завещание Пети. Для меня оно не было неожиданным, да и для Макса скорее всего тоже. — Здравстауйте, Виктория Владимировна. — поприветствовал меня Аркадий Семёнович.        Я кивнула, на против меня сидели Максим и Лиза. Рядом со мной сидел Даня. — Итак, с кого начнем? — спросил адвокат. — С Максима. — сказала я. — Хорошо. — согласился Аркадий, а затем добавил: — Своему старшему сыну Морозову Максиму Петровичу, покойный завещал квартиру, в которой он вырос, а так же все то, что было нажито с Валентиной Морозовой. В том числе и бизнес в России.        Максим кивнул, а Аркадий продолжил: — Своей жене Виктории и двум младшим детям Пётр Морозов оставил три счёта в банке, (т.е на каждого по одному счёту), дом, две квартиры (одна из которых принадлежала Тамаре Славиной). Так же бизнес за границей.        Я понятливо кивнула, дальше мы расписались в документах, и Аркадий уехал. — Вот все и закончилось. — прошептала я. — Вика, ты совсем не уживилась тому, что услышала, ты знала о содержании завещания? — спросил Максим. — Я примерно знала, о чем там будет речь. — сказала я, затем повернулась к Дане и сказала: — Дом, в котором мы жили принадлежит вам с Николь.        Даня кивнул и обнял меня. Спустя несколько часов Паша увез нас в квартиру Тамары, так как Даня хотел знать, где жила его мать. — Пусть пока стоит, а хотя, можетприведем ее в порядок, и пустим сюда кого-нибудь пожить. Квартира не будет стоять без дела, а когда выросту, то решу с ней делать. — сказал Даня. — Однако, Даня, откуда в твоей голове, такие умные мысли? — спросил Паша.        Даня лишь плечами пожал.        Вечером того же дня Паша пришел ко мне с букетом цветов, и кольцом. — Я знаю, что сегодня не тот день, когда нужно делать предложение, но я просто хочу спросить, согласна ли ты выйти за меня замуж?        Я посмотрела на кольцо, и кивнула, а потом ответила: — Да, я согласна. — Я очень люблю тебя! — прошептал мне Паша на ушко, а затем добавил: — Свадьбу можно сыграть и позже, если ты так захочешь. — Да, пожалуй, давай немного подождем, все же еще года не прошло. — сказала я.        Паша понимающе кивнул и обнял меня, а я уткнулась ему в шею, и вдохнула запах его одекалона.        Мне было очень уютно в объятиях Паши, правда в этот самый момент я еще даже не подозревала, что нас с Пашей ждет в самом ближайшем будущем. С момента нашей помолвки с Пашей прошел месяц. Я благополучно учила детей, и иногда помогала Князю в его работе.        Мы с моими подругами ждали, когда же родит Маша, а это событие должно было состояться уже совсем скоро. Володя жутко нервничал, и я пыталась его успокоить, но учитывая, что я сама была на нервах, у меня ничего не получалось.        И вот настал день, когда Машу повезли в больницу Князя. Мы с Пашей, Максимом и Верой поддерживали друга как могли и тут из родзала вышел врач. — Ну, что доктор, как моя жена? — спросил Володя. — Поздравляю, Володя, у вас родился замечательный малыш. Мальчик, настоящий боготырь. — ответил доктор, а мы посмотрели на Володю и крикнули: — Поздравляем. — Ну, что же вы так кричите? Это же больница! — возмутилась мимо проходящая медсестра, и мы извинившись сново поздравили друга.        Приехали мы в школу очень доволные, но оказавший в здании школы мы поняли, что что-то произошло. К нам на встречу выбежала заплаканная Тася. — Что случилось? — спросил Паша. — Крылова приехала, говорит, что хочет вернуть нас, и что мы теперь вместе жить будем. — выдала Тася — Где она? — спросил Паша, голос у него был такой, что я подумала, о том, что Крылова вряд ли останется здесь надолго. — В твоей комнате, вещи раскладывает. — ответила Тася. — Сейчас она у меня вылетит отсюда. — рыкнул Паша, а мы с Тасей переглянулись и побежали за Пашей. ******** Павел Лобанов.        Я сделал предложение Вике, и она согласилась стать моей женой. Как же я рад этому событию, в своих мечтах я уже видел Вику с кольцом на руке, и моей фамилией в ее паспорте. Но увы моим мечтам не суждено было сбыться, покрайней мере так быстро как я того хотел.        Во-первых — дело было в том, что после смерти Петра не прошло и года, именно по этой причине Вика не хотела выходить замуж так быстро, так как считала это неуважением к памяти Петра. Я согласился. Во-вторых — приехала Лена. «Чего интересно ей понадобилось от меня столько лет, после нашего растования?» — подумал я.        Зайдя в свою комнату, я увидел Лену. — Чего тебе надо от нас с Тасей? — спросил я. — Что значит, что надо? Мы же семья, я твоя жена, а Тася моя дочь! — заявила эта тварь. — Ты мне не жена, мы с тобой развелись, а Тасе слава богу ты матерью не приходишься. — сказал я. — Я приехала, для того, чтобы вернуться в семью. — сказала Лена. — У меня есть семья, я жениться собираюсь, и невеста моя точно не ты. — сказал я. — Как женишься? Ты же меня всю жизнь любил! — растерянно сказала Лена. — Вот именно любил, сейчас я к тебе ничего не испытываю. — сказал я.        Лена посмотрела на меня ненавидящим взглядом и вылетела из моей комнаты. В этот момент я еще даже не подозревал, насколько далеко может зайти моя бывшая жена, и чем все это обернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.