ID работы: 13376081

Жизнь после Логоса

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Попытка Елены вернуть Павла

Настройки текста
Примечания:
Павел Лобанов.        С момента как Лена вернулась в нашу с Тасей жизнь, я начал ощущать напряжение в отношениях с Викой. Я ее понимал, ведь Вика была свидетельницей наших с Леной отношений, еще со времен «Логоса».        В один из дней у меня состоялся разговор с Витей. — Паша, послушай, я конечно же не вправе лезть в твою личную жизнь, но если ты обидешь Вику, и снова начнешь жить с Леной, то..... — начал Виктор. — Ты с ума сошел? Вернее я даже не так, я что похож на сумасшедшего, чтобы отказываться от такой женщины как Вика, и вернуться к той, что меня чуть на тот свет не отправила? — воскликнул я. — Я рад, что меня понял. — сказал Витя.        Позже с эти же вопросом ко мне подошли, Володя, Даня, Максим и даже Галина Васильевна с Князем. Я решил, что нам с Леной нужно поговорить, и раставить все точки «И». Лена приехала к нам в школу, застал я ее в своей комнате. Она явно к чему-то готовилась. — И что ты потела в моей комнате? — спросил я. — Ничего такого, просто решила, что раз ты действительно счастлив с другой, то я подумала и приняла решение стать твоим другом, ну и отпразднуем это дело, бутылкой вина. — сказала Лена.        Я обрадовался такому повороту событий. Подумал: «Одумалась Лена, какое счастье!» Но выпив бакал вина, я почувствовал себя нехорошо. Вначале у меня закружилась голова, а потом перестало хватать воздуха, через пару секунд я вырубился. Больше ничего не помню. Очухался я в больнице Князя, а рядом сидела заплаканная Вика. ********* Вика Морозова.        В наших отношениях с Пашей, после появления Елены в их с Тасей жизни наступил кризис. Моя интуиция кричала, что Крылова не просто так приехала к Паше, а еще я ощущала, что моим близким грозит опасность от этой женщины.        Через некоторое время Паша подошел ко мне радостный, и сказал, что поговорит с Еленой и постарается избавиться от нее в нашей жизни в самое ближайшее время. Я обрадовалась, но в тоже время почувствовала, что-то неладное. Паше я ничего не сказала.        Где-то к часам пяти я заволновалась, так как Паша обещал Николь и Дане показать им что-то очень интересное, но так и не пришел. Разумеется дети пошли искать меня, и мы вместе пошли искать Павла. Нашли его в комнате в объятиях Елены. С нами была Тася. — Папа, как ты мог? — крикнула Тася, но Паша не отреагировал.        Елена повернулась к нам лицом, и сказала: — Убирайтесь отсюда, не видите мы заняты.        Я действительно хотела уйти, но мой взгляд зацепился за Пашу, он лежал и не реагировал на происходящее.        В этот момент у меня перед глазами встала картинка из прошлого, когда я нашла Петю в кабинете, без сознания. Я не слушая причитания Крыловой, молча подошла к Паше и начала его трясти. Реакции не было, я прощупала пульс, и мне чуть плохо не стало, пульс еле отбивал. — Даня, вызывай скорую, и позави Ларису, а еще вызови полицию. — сказала я.        Даня пару секунд посмотрел на меня, а затем начал звонить в скорую. Тася поняв, что ее отцу плохо, побежала за Виктором и Ларисой. — Что у вас тут происходит? — спросил влетевший в комнату Виктор. — Похоже эта идиотка отравила Пашу, он почти не дышит, Лариса сделай что-нибудь. — взмолилась я, срываясь в истерику.        Тут появидя Князь с одним из своих людей, и Елену чуть ли не голой забрали в тюрьму. — Не трогайте меня! Что вы себе позволяете? — крикнула Елена. — Уведите ее отсюда, Лара, как Паша? — спросил Князь, поморщившись от крика Елены. — Сейчас, Борис Константинович, пару минут. — сказала Лариса, а Виктор не выдержал того, что я продолжала реветь, обнял меня. — Скорая приехала. — сказал Даня. — Отлично, как раз вовремя, поехали. — скомандовала Лариса.        Лариса как врач поехала с Пашей, а нас с детьми в больницу повез Виктор. Вскоре в больницу набежали все. — Что произошло? — спросила Вера. — Не знаю, я пришла, а он на шум и крики Крыловой вообще не реагирует. — сказала я.        Тут вышел врач, и сказал: — Кто родственник Павла Лобанова? — Я, его жена. — соврала я, а про себя подумала: «Пора жениться, а иначе еще что-нибудь произойдет». — В общем так, у вашего мужа случился анафелактический шок. — сказал врач. — Из-за чего? — спросила я. — В его крови был обнаружен препарат, что-то вроде снатворного, один из компанентов этого лекарства и вызвал такую реакцию у организма. — ответил доктор. — К нему можно? — спросила я. — Хорошо, идите, но не долго. — сказал врач.        Мы с детьми зашли в палату, посидели немного, а потом Виктор увез нас в школу. На следующий день, я снова пришла к Паше. Прошло около пятнадцати минут, и он пришел в себя. — Вика, что произошло? — спросил Паша. — Тебя Елена напичкала какой-то гадостью, раздела, и в постель положила. Когда мы с детьми пришли, то ты был без сознания, потом уже мы вызвали скорую полицию. Так ты оказался в больнице. — рассказала я. — Вот же дрянь, я застал ее в своей комнате, она там что-то делала. Я дурак не заострил на этом внимания, поверил, в то, что она хочет помириться и дружить. — сказал Паша. — Ты просто очень хороший и всех остальных судишь по себе, а Крылова как была тварью, так ей и осталась. Некоторые люди не меняются. — сказала я. — Как дети? — спросил Паша. — Переживают очень из-за произошедшего. Тася, Крыловой чуть лицо не расцарапала, еле успокоили. — сказала я. — Что теперь грозит Лене? — спросил Павел. — Если ты напишешь заявление, то оня сядет минимум лет на пять. — сказала я. — Я бы может и спустил все на тормаза, но не в этот раз. — сказал Паша, я с непониманиемпосмотрела на Пашу. — Ну, понимаешь, в этот раз она попыталась убить меня, а в следующий раз наподет на тебя, или детей, я не могу рисковать вашими жизнями. — сказал Паша.        Я обняла своего любимого, и сказала: — А давай поженимся немного раньше намеченного срока. — Ты уверена? — спросил Паша. — Да. — сказала я, и Паша улыбнувшись поцеловал меня.        «Осталось дождаться выписки любимого, и можно в ЗАГС.» — подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.