ID работы: 13376805

омут и боль

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Леше нравится когда его бьют, он чувствует себя живым, когда его бьют. Темень в глазах, озноб, дрожь в ногах, поштаываясь и еле вставая на них. Именно за это, он благодарен кто бил его и бьёт. А иначе, он бы точно уже загнил. Максим, был в шоке, и не то что, он не думал об этом, он думал, малоли так получится. Но был не уверен. Максим сидел дома уже второй день, гематомы все-таки остались, хоть и не так много. Он решил придумать план, чтобы отомстить Алексею. Нет, он не хочет просто все оставить, не закончив. Если начали борьбу, то её надо продолжать. Но он не видел и не обращал внимания на то, что он начал первый, а Лёша просто продолжил. *** Сегодня надо идти в школу, а то без предупреждения Макса нету уже два дня. Придя в класс, урок уже шёл. — Извините за опоздание, можно войти? , — спросил макс, оглядываясь весь класс, но нету того самого. Странно, он извинился, раньше просто заходил и садился за свою парту. — Сколько можно, почему ты, мой уважаемый, постоянно опаздываешь? И тебя не было в школе, — повышает тон учитель. — Значит есть проблемы, — коротко и ясно. Он не очень любит грубить, но иногда это очень нужно и полезно. Подходит к своей парте, слышит за спиной бег, и тот самый голос. Запыханный — бежал. — Извините меня пожалуйста, можно войти? — дрожащим голосом спросил Лёша. — Нет, — классный руководитель меняется в лице, и становится ещё злее, — С какого это хрена, извините за выражение, снова ходите в толстовке и джинсах, мне на вас доклодную написать или что? Это школьное заведение, вы должны ходить в рубашках и брюках, — заводится учитель, кажется ещё больше, — Сейчас же, снял с себя её. — Нет, я не буду её снимать, у меня нету ничего под ней, — девочки в классе смотрят на него, и уже в ожидании того, что сейчас будет. Ведь Леше реально красивый, все девочки на него запали но ему как-то все равно на них. — Мне без разницы, ты должен её снять, ибо, я сниму с тебя её с силой. — Хорошо, — Лёша записал этот разговор на диктофон, не тянув времени, он снял с себя худи, и прошёл в класс. Все девочки чуть не взвизгнули, некоторые отвернулись, некоторые смотрят влюблёнными глазами, думая «он будет моим». У Лёши есть пресс, и его очень хорошо и отчётливо видно. Он этим не гордится, он больше любит заниматься спортом, а не хвастаться. Максим же смотрит на него с отвращением, но видит на его впалом животе несколько гематом, думает, «блять, какой же я мудак». Лёша проходит мимо Лягушкина, тот смотрит на него. Они встречаются взглядами, у Медведева пустой взгляд голубых глаз, а у Максима будто, как у тех девочек, но немного другое. Ему больше стыдно, но в тот же момент просто все равно. Так проходит урок, звенит звонок, Лёша быстро одевает свою толстовку и бежит прочь. Девчонки очень обижаются на него, что тот их не заметил, хотя весь урок подкрашивали макияж и волосы. *** У Лёши были планы переехать от родителей, у него они получились, ему наконец то разрешили купить квартиру и переехать. Забежал домой, взял свой рюкзак, приготовленный ещё утром. Он не стал переезжать далеко, на этот же район, просто в другую местность. Рядом тоже лес, но более красивее дома, а не панельки. Панельки он тоже любит, особено, когда включить грустную музыку в наушниках и идти под дождём куда-то. Он часто делал это, когда уже много лет ходишь один всегда и везде, можно привыкнуть. Солнце село я уже не человек. человек. Новая квартира находится на третьем этаже, со стороны реально выглядит классно, но внутри, хуже чем сами панельки. Думает, ну зато хотя бы буду жить один. Он пришёл в квартиру, не слишком маленькая, не слишком большая, как раз для него хорошо. Весь день он сидел в дома разбирая вещи. Немного убрав вещи, расставил все на свои места. Он проголодался, решил что надо сходить в магазин, купить столовые приборы. С собой он взял гирлянду, повесив у себя в комнате, стало намного комфортнее и удобнее. Начал собираться в магазин, напялив все на себя, и взяв с собой рюкзак отправился в магазин. По пути он встретил Максима. Ну ладно, — думал он. В магазине он ходил не так долго, он не любит магазины, ещё с самого детства он пытался как можно быстрее выйти с них. Он не знал почему так происходит, раньше мама все запрещала, смысла не было ходить в них. По пути обратно он заходит в подъезд, и видит на окне между вторым и третьим этажом Максима. Тот сидит на окне, курит сигарету, смотрит в окно, в котрое выходит вид на подъезд с наружи. Оба смотрят на друг друга будто не знакомы, Медведев уже собирался зайти, но его остановили. Максим быстро спустился до него, положил руку на плечо, тот в эту же секунду сикнул её, шугаясь. М-да. — Давай поговорим, — первый начинает Максим, немного запинается, волнуется, не понимает почему это происходит. — Нет, я не хочу. — А ты на столько тихий был, что я тебя тут раньше не видел, что гулять не с кем? , — снова издевается Максим, — Как девочек соблазнять, очень нравится? , — закусывает губу, хочет увидеть реакцию того. — А тебя ебет, — вопросом на вопрос отвечает Алексей, ему честно, по барабану, пусть говорит что хочет. — Ебет. Блять, и нахуй он это сказал. — А ты что, ревнуешь? , — подъеб засчитан Лёша. — А че ты, настолько бедненький стал, из дома выгнала, наверное заслужил да? Хотя нет, с мамкой наверное что-то случилось? или же. — ему не дали договорить. Это самая больная тема Леши. Он еле сдерживает слезы, но еще держится. — Ты, блять. — слова пропадают. Максим знает как задеть, он до сих пор помнит. Лёша стоит спиной к двери, правой рукой поворачивает ключ и забегает в квартиру прям перед носом у Максима. Бежит в ванную. Садится на бортик ванны, достаёт из-под чехла свое любимое лезвие, стягивает штаны. Раз полоска. Мм, вау. Два полоска. Блять. Три полоска. Сука, щипет. Четыре полоска. Более глубокая, у того начинает кружиться голова, он сел ванную, и включил душ, дверь открыта на распажку. Ему похуй. Он явно не понимает что происходит. Пять полоска. Самая глубокая из всех. Над ней он уже не заморчивался, от потери сознания, его руки стали тяжёлыми. Он н может ими управлять. Он упал в ванную. Лежа в ванной, смотрит в потолок. Закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.