ID работы: 13376978

Израненные судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Сатоку.

Настройки текста
Примечания:

Мирное время.

Часть 2.

Новенький в окружении.

***

Парк развлечений - отличный способ, что бы отдохнуть и развеяться, не думая ни о чём, кроме как безудержного веселья и прекрасных эмоций, вот только...скоро опять на работу, а Сатору...а Сатору опять на подработку, хотя он любил свою подработку блогера. Нагакуро, ходя с друзьями по парку, думая о том, что ему придётся опять работать, был немного в смятении, ведь департамент по отчётам говорил, что раз он не справляется в роли детектива, то ему вышлют правую руку из другой страны, что хорошо о нём наслышан. Мысли о новеньком, что может ему всё испортить, напомнило Нагакуро ситуацию из аниме про тетрадь, где два гения встретились в немом сражении друг против друга. Смешно однако, но всё же...новенький никак не должен мешать его работе и, уж тем более, его планам. Он прибудет уже завтра, от чего желания встретить его не было. А вдруг он помешает всему, а вдруг испортит его планы, испоганит дружбу? Он - помеха, которую нужно устранить. Ходя по парку, Нагакуро лишь размышлял о том, насколько всё может быть плохо, что даже и не заметил, как какой-то парень на своём скутере чуть ли не вписался в него, благо быстрые ноги Хиро помоги ему избежать стычки. Хиро успел схватить Нагакуро за одежду и оттащить назад. Пацан на скутере, даже не заметив ничего, так как он ехал с закрытыми глазами и с музыкой в наушниках, проехал мимо. Выругавшись, Нагакуро поспешил к Сатору, держа за руку Хиро. Догнав Сатору, парни направились к местам для отдыха, дабы просто посидеть и насладиться последним днём выходных, и подготовиться к новой рабочей смене. Уже вечерело, а солнце садилось. Сидя на лавочке и дурачась, вспоминая все светлые моменты в их дружбе, к ним подошёл беловолосый паренёк, с серыми глазами. Он был немного низкий, а так же одет в обычную толстовку, со странными джинсами с чёрной цепью на них. Его толстовка была у него на поясе, а рукава длинной кофты немного задраны. Паренёк подошёл к ним довольно близко, и просто смотрел, в то время как тёплый и приятный ветер дул в их сторону, немного развивая длинную причёску как паренька, так и Хиро. Смотря на этих троих, паренёк, задумавшись, как-то ехидно улыбнулся. —Тебе чего? —резко спросил Нагакуро, желая избавиться от этого нежданного гостя. —Хэй, Нагу, не стоит так сразу в драку лезть, или же хамить. Надо быть дружелюбнее! —резко произнёс Сатору на слова Нагакуро. —Сатору прав, не надо так сразу грубить. —ответил на слова друзей Хиро. —ХА! А вот и вы, легендарная тройка, что спокойно раскрыла дело культа душ Афтонов. Хах, не думал, что вы НАСТОЛЬКО беспечны! —неожиданно произнёс паренёк, улыбаясь шире. —Легендарный Хирокаси, что смог отстоять своё же заведение от маньяков, Храбрый Сатору, что, не смотря на ранение, смог вычислить убийц и приманить их в суд, и ты...мой НАПАРНИЧЕК, Нагакуро, детектив, нашедший их слабую точку. Ахах, рад встречи с вами, и, в качестве представления своей личности, скажу кое что. Я - иностранный японский детектив, что смог найти убийцу в стране, и казнить его быстрее, чем это сделала мафия, талантливый пятнадцатилетний детектив и обладатель кучей агентов в полиции - Сатоку Кирочо. —С-САТОКУ?! ДЕТЕКТИВ ПО ОБМЕНУ?! Р-ребят, идите ка пока что, мне нужно кое-что с кое-кем обсудить.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.