ID работы: 13376978

Израненные судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. Кошки - мышки.

Настройки текста
Примечания:

Ночи в пиццерии.

Часть 19.

Игра, в которой нет победителя.

Акт 2.

Беги, детектив, пока не рухнешь.

***

Нагакуро, ходя по пиццерии, уже заранее знал что ему нужно. Он начал опасную игру, в которой нужно лишь довериться друг другу. Напоминает настольную игру в мафию, в которой ты должен одурачить всех подряд, выиграть игру и выйти победителем, и не важно как ты это сделаешь, важно насколько это будет аккуратно. Сатору пока что в кладовой, и он знает в лицо убийцу, как и вы, юные расследователи, но не время делать большие выводы. Всё что вы видели, всё, что прочли или же услышали, всё, что вы нашли на страницах, всё то, что вы имеете - лишь один процент от всей истории. Убийца не один, и вы это знаете. Снимите маску, найдите того, кто скрывается в тенях хаоса и безрассудства, найдите того, кто погряз в страхе и муках, помогите всем, кто был одурачен. Мои маленькие сыщики, вас ждёт столько всего, однако не всё в этой истории вы сможете найти. Все ваши улики, безусловно, важный аспект, и, прошу вас, держите ушки востро, ведь тот, кто скрылся в тенях зданий, в силуэтах людей, в крови невинных, всё ещё на свободе, и жаждет мести..

***

Хирокаси сейчас находится в больнице, он всё ещё в коме, однако его слуховое восприятие вернулось. Доктор пока что не сообщал об этом его друзьям, однако, не смотря на такие хорошие новости, Хирокаси медленно умирал. Его состояние действительно ухудшалось, лёгкие отказывали, а сердце и мозг постепенно угасали в своей работоспособности, оставляя парню всё меньше и меньше шансов на спасение. В то время, как за жизнь борются множество врачей, часто делая ему процедуры, дабы его состояние улучшилось, Хирокаси видел прелестные сны, в которых он, вместе с подругой, наконец воссоединились. Девочка всё ещё ребёнок, не смотря на то время, что уже прошло. Конечно, к парню приходили его друзья, однако помочь они явно никак не могли, да и не могут. Дальнейшая выживаемость Хиро зависит только от него самого. Сатоку уже во всю ищет преступника, однако его поиски безуспешны, в то время как Нагакуро, в поте лица, стал искать всевозможные улики по поджогу, дабы выйти на след преступника. Улик мало, но они были, а значит выйти на того, или тех, кто поджёг здание, будет уже немного легче. Нагакуро, направив улики в полицейский участок, взял с собой Сатоку, дабы найти тех, кто навредил Хиро. Сатоку отбросил всевозможные подозрения с Нагакуро, так как он видел, что Нагакуро яро желал помочь Хиро, и уж тем более найти тех, кто устраивает резню в городе. Да, Сатоку так же думал, что он мог бы просто играть с ним в запутанную игру, однако желание верить Нагакуро было выше, чем его собственные подозрения. Хиро сейчас плохо, но состояние его остановилось на моменте ухудшения. Неизвестно почему его организм отвергает всевозможные лекарства, однако было ясно одно - парень может в скором времени погибнуть. Сатоку, прежде чем пойти с Нагакуро куда-то, дабы найти преступников, зашёл в больницу, с целью проведать Хиро. Проходя по всевозможным коридорам, Сатоку кое что заметил. Подойдя к стенке, что была в метрах трёх от палаты парня, Сатоку увидел небольшую криво вырезанную надпись:ьыщыпхяс! л ащхэмк! щл ухфъи ъс рышуъм ыныэомяиюл! юыынёхяс о ьхггсэхк, дяы л оыфщыуъы ащэа! ьыщыпхяс щъс, ъмцрхяс йяа щэмфи! анхцг ъсючышичы, х ырхъ ьэлдсяюл о ясъх! ыъ ьаямся омю, ыъ ьаямся щсъл, ыъ ьаямся оюсв! л ъс щыпа оюьыщъхяи чяы ыъ, ыъ юшыщмш щъс ьмщляи, юутп щых штпчхс, охрыхфщсъхш оыюьыщхъмъхл! ьэыеа омю, ьыщыпхяс, ъмцрхяс хв, ьыщыпхяс Ъ*******. Странная надпись, что была вырезана кем-то на кафельной стене, по видимому, была сделана совсем недавно, только вот возникал резонный вопрос - кто это написал, и зачем? Сфотографировав эту надпись, Сатоку лишь зашёл в палату к парню, а после, немного поговорив, удалился к Нагакуро, дабы найти след тех ублюдков. Идя с Нагакуро куда-то, Сатоку лишь всё думал о том, что его ждёт в дальнейшем, а так же о том, кто всё же убийца. Проходя по улицам, Нагакуро резко свернул куда-то в переулок, а после, начав спускаться в какое-то подвальное помещение, достал из кармана свой личный пистолет. Сатоку последовал его примеру, однако страх лишь усиливался. Проходя дальше по странным и запутанным коридорам подвального помещения, Нагакуро очень сильно нервничал, особенно тогда, когда услышал какие-то странные звуки за спиной. Продолжая идти с Сатоку, оба детектива вышли в небольшой зал, в котором тускло горело три лампочки, подвешенные за проводки. Начав осматриваться, Сатоку заметил в чужих вещах странную находку - целая коробочка со странными фотографиями. Какие-то фото были зачёркнуты, порваны, или же замазаны чёрной краской, а какие-то были целые, с надписями. Самое жуткое - все фотографии имели изображение детей, и, по видимому, надписи, что были написаны на фото, означали всю информацию о дальнейших жертвах. —Нагакуро...иди-ка сюда, глянь.. —М? Что там?.. Твою же.. —Сам в шоке. Как думаешь, это их примерные жертвы? —Я думаю, что те целые фото, это будущие жертвы, ведь...на этом порванном фото изображена девочка, лет восьми, и ладно если просто порванное фото, но...это мёртвая лучшая подруга Хиро.. —Ч-ЧЕГО?! —Я думаю, что эта большущая стопка целых фотографий - будущие жертвы культа.. Если мы сейчас же что-нибудь не предпримем, то.. КХ.. —Н-НАГАКУРО! —закричал Сатоку, увидев, что небольшой кончик лезвия торчал справа сбоку из Нагакуро. Резко переведя взгляд, парень увидел, что сзади стоял человек, с тем самым огромным ножом, а сзади...ещё куча таких же. —Д-ДРЯНЬ! —выкрикнул Нагакуро, резко выстрелив прямо в голову тому человеку с ножом. Все эти люди были в масках.. —САТОКУ, УНОСИ НОГИ, Я ИХ ЗАДЕР.. —не успел Нагакуро договорить, как пулевой выстрел раздался на всю комнату. Нагакуро ранен, и не просто ранен.. Пуля от одного из тех убийц попала парню прямо в сердце.. —Т-ТВОЮ ЖЕ!.. НАГАКУРО, ЖДИ, Я СКОРО, Я ПРИВЕДУ ПОДМОГУ! Сатоку, как ошпаренный, побежал прочь, пытаясь вызвать с помощью рации и телефона помощь, однако связи не было. Сатоку, думая сбежать через вход, сразу же встал на месте, ведь...те люди уже преградили путь. Сатоку, удачно избежав выстрел, всё равно был ранен сильным ударом ножа в плечо. Желая сбежать, Сатоку метнулся в сторону, достав пистолет. Те люди, попытавшись окружить его, сразу же поплатились. В обойме пистолета Сатоку было пятнадцать патрон, десять из которых прикончили тех людей. Осталось все пять, от чего сердце Сатоку забилось как бешенное. Хватит ли ему пуль, чтоб вырваться и сбежать? Сатоку, не желая думать о том, что его, как и Нагакуро, заманили в ловушку, спрятался где-то внутри этого огромного подвала. Переводя дух, Сатоку лишь хотел помочь Нагакуро и убежать, однако те сектанты были умнее. Переведя взгляд на стену, Сатоку ещё больше ужаснулся.. Странные цифры, что были написаны кровью:15-14-9 3-8-32-12-9 14-15-7-9...20 14-9-22 6-18-19-29 14-15-7-9...2-12-32-5-29, 14-6 19-17-15-4-1-10-19-6! 16-15-13-15-4-9-19-6.. 15-14-9 3-28-17-6-8-1-12-9 13-15-31 4-12-15-19-11-20....11-17-15-3-29 19-6-24ё19 11-1-11 9-8 21-15-14-19-1-14-1. 16-15-13-15-4-9-19-6, 6-18-12-9 18-12-28-25-9-19-6 13-6-14-32, 15-19-16-20-18-19-9-19-6 13-15-31 5-20-25-20. 4-12-1-3-14-28-10 20-2-9-10-23-1, 30-19-15-.. Увы, но дальнейшая часть записи просто поехала ровным следом по стене. Видимо, тот, кто писал эту кодировку, просто отключился и умер. Сфотографировав находку, Сатоку лишь зарылся в бочки, в надежде на то, что ему не придётся опять убегать, и уж тем более не придётся повторять участь Нагакуро, или того, кто писал эти цифры.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.