ID работы: 13378381

Искорки в тумане

Гет
R
В процессе
19
автор
Xlop соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слепящие солнце утром

Настройки текста
Примечания:
Пауза С-а... Ээээ, Мона, ты... Парень глубоко вздохнул С-ты мне тоже... Ему было стыдно, ведь он отлично понимал, что сначала хотел использовать её как марионетку, а тут признания с её стороны, да и такие искренние... Снова недолгая пауза. В глазах у девушки сверкнула радость. М–правда? С–да. Коротко ответил парень. У девушки появились ямочки на щёчках как у ребёнка, так она радовалась, что её чувства оказались взаимны. М–а кто эта девушка? Ну которая танцевала с тобой, прости, что спрашиваю в такой неловкий момент. С–она мне никто, просто девка. М–а, ну ладно. С–а, что? Уже ревнуешь? С ухмылкой проговорил парень. М–чтооо? Ничего подобного! С–ну ладно. Девушка также смотрела в глаза парня, ей хотелось чего-то большего чем отношения, но она понимала, что когда они уедут то их пути вновь не сойдутся. Она найдёт другого, а он другую. Но всё же Скарамучча будет жить вечно в её воспоминаниях. Вечно.... Она понимала, что в далëком будущем возможно он её даже и не вспомнит. М–Скарамучча, ты где живёшь? С–ну в Питере, а что? Облегчение- это только, что почувствовала девушка, ведь она жила там же где и её возлюбленный. М–я тоже! Музыка играющая на фоне остановились, а дети стали расходиться по корпусам. С–пойдём? М–пошли. Парень взял руку девушки в свою и повёл по дороже ведущую к комнатам. Камни безобразно лежали на каменной тропинке, трава немного шевелилась от лёгкого ветерка, звонкие голоса кажется раздавались по всему лагерю , луна со звёздами светили освящая путь. Дующий ветер заставил покорить лицо девушки, так как у платья были открыты плечи, это заметил и парень. С–подожди. Скарамучча стал снимать кофту, под ней была чёрная футболка с довольно приятной глазу принтом. Когда кофта была снята с парня, то он протянул её Моне. М–Скарамучча, что ты? Не надо было. С–надо было, ты же мерзнешь. Девушка лишь смутилась. До корпусов они также дошли за руку, но молча. С–на этом наши пути расходятся, пока. М–пока. Парень ещё посмотрел как девушка заходит в комнату, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке, а затем он пошёл и сам. Смотря себе под ноги парень дошёл без проишедствий. Зайдя в комнату парень устало лёг на мягкую и казалось такую убаюкивающию кровать, а подушка так и вовсе клонила в сон. Но парень и не думал спать, он раздумывал сегодняшний день. Столько проишедствий и это только один день, а что ждёт дальше? Может его поджидает завтра смерть ждя момента появления, может завтра будет конец света, зомби-апокалипсис, цунами, землятресение? Знает только один Бог. Глаза сами сомкнулись, а мысли погрузились в сладкий сон. //как прошла ночь описывать не буду, лень. Да и писать нечего. Лучи солнца пробивались сквозь окно, слепя сонные глаза. Парень привстал и осмотрел комнатушку, все ещё спали видимо он встал раньше обычного. Хотелось вновь леч и забыться сном, но в сон уже не клонило. Скарамучча протянул руку к тумбочке, потянул за штуку //не помню как она называется. И шкафчик открылся, давая взору осмотреть, что было внутри. Из всего хлама парень взял зубную пасту и щётку. Открыв дверь ведущею к выходу из помещения, юноша вышел. Разгуливая по лагерю и осматривая окрестности парень всё же дошёл до места где нужно было умываться. Выставив руку с щёткой перед краном, Скарамучча открыл кран и прохладная вода покатилась струйками по бледной руке. От такой воды побежали мурашки по телу. Постояв немного парень стал надавливать пасту на щётку, после процесса нечего не изменилось, только остался неглубокий след от надавливания на зубной пасте. Сон уже однозначно улетучился, о нём и думать было нельзя. Скарамучча шёл думая не о чем. Ноги сами вели к корпусу, а такой же как и вода прохладный ветер отдувал синие пряди с лица парня. Пиная камни лежащие по дороге Скарамучча упёрся о что-то, это была их вожатая - Лиза. С(Скарамучча)–ой, простите пожалуйста. Л(Лиза) –да ничего, не переживай. Ах, да, кстати что ты делаешь в такую рань? Ещё есть 30 минут. Сказав это вожатая приподняла бровь. С(Скарамучча) –ну, я проснулся раньше всех просто. Л(Лиза) –да? Ну тогда сиди в корпусе, потом на зарядку выйдешь. С(Скарамучча) –хорошо. Л(Лиза) –Ну всё, удачи, а мне пора. Парень только промолчал и пошёл к корпусу как ему и велела вожатая. Всё также пиная камушки лежащие на каменной тропинке парень шёл. Солнце вышло на половину, но уже было достаточно тепло для утра, видимо сегодня должно быть тепло, даже жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.