ID работы: 13378381

Искорки в тумане

Гет
R
В процессе
19
автор
Xlop соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь ожил

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до места назначения парень открыл дверь, от чего та протяжно проскрипела, но всё же отвалилась. Поднимаясь по лестнице в которой было три ступеньки. Скарамучча дошёл до комнаты и снова лёг на кровать. Все остальные мальчики стали просыпаться и заправлять свои кровати хвотая зубную пасту и т,п, и выбигая на улицу бежа к умывальной чтобы умыться. Через некоторое время Скарамучча с теми кто пришёл в комнату стал собираться на физкультуры которая вот вот начнётся. Выйдя на улицу и построившись там где надо, прозвучал приказ: Бегом! Дети стали бежать, бежать надо было по всему периметру лагеря, но это только старшим отрядом, а младшие бежали только половину. Все отряды двинулись. Кто то уже ходил, кто-то уже пробежал половину, а кто-то даже и не бежал. Скарамучча был первым типом. Он никогда не любил бегать в школе на уроке физкультуры. Его окликнули, чтобы он начал бегать. Парень фыркнул, но побежал. Оказавшись на большей середине пути он вновь остановился, чтобы отдышаться. Тяжело дыша и хватаясь за бок Скарамучча побежал так как бежал уже почти последний. Добежав хотелось рухнуться на траву и не вставать. Ноги болели, а дышать и при этом не издавая звуков было невозможно. Еле как дойдя до корпуса парень упал на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.