ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливого нового года.

Настройки текста
Примечания:
Сильный снегопад не придаёт особого новогоднего настроения. Во всех домах этого города, будь это поместье кого-то из мафии или обычной семьи, горят цветные гирлянды, внутри пахнет елью, вечерним ужином и счастьем. Наверное даже Ботман сейчас готовиться ко встрече этого праздника в кругу семьи, обняв свою жену и желая всего лучшего ей на ухо. Везде, но только не в этом суровом особняке. Стены тут пропитаны металлическим запахом крови, куда точно не соком мандаринов. Этот праздник всегда был для него семейным. Погружаясь в прошлое и тёплые воспоминания, зелёные глаза сразу становились мокрыми, губы дрожали. Сладкий голос мамы, горячие руки папы и по-настоящему волшебные звуки музыки фортепиано в зале. Сейчас этого уже никогда не будет. Отец мёртв, мать о нем даже не вспоминает, Ян с радостью бы выбросил своего брата из своей жизни, не создавая себе лишних проблем. Обжигающие капли кипятка ошпаривали шрамированную бледную спину, не вызывая никакой реакции у Руэля. Стремящаяся горячая кровь уже не чувствовалась разгоряченным телом. Последние силы оставшиеся в пьяном разуме помогли выкинуть кухонный нож дальше. "Надеюсь, я умру" Телефонный звонок заставил его подняться. Пару раз подскользнувшись и упав на холодный кафель, парень встал, перебаривая чувство ближайшей гибели. Мокрые руки снимают трубку. –Алло?– слабо шевеля губами Ру скатывается по стене на пол, ожидая ответа. –Адам?–по ту сторону телефонной связи слышен дрожащий голос женщины. Руэль оцепенел, сердце пропустило не лишний удар, который наверное смог удержать его в этой жизни. Он молчит. –Сынок?.. Бездыханное ногое тело лежит на холодной плитке. Из рук безостановочно бежит терпкая, словно красное вино, которое кстати все еще пульсировало в голове. Счастливого Нового года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.