ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки.

Настройки текста
Примечания:
Громкий крик, всхлипы, визг и плач. Альберт сидит под столом в кабинете Пабло, закрыв рот дрожащими от страха руками. Дрожали не только руки, все конечности. Судорожно двигаясь под веками синие глаза в панике искали чем можно отбиться, если он снова его найдёт и попробует прибить. Кочерга? Серьёзно?... Абсолютно. Железная трость стояла у горячего камина, внутри которого играли страстные языки красного пламени, забавно и резво треская. За дверью слышатся шаги, громкий щелчок затвора пистолета. –Милый, выходи, я сдаюсь. Ты хорошо спрятался, умница! Протяжным бархатным басом произносит испанец открывая дверь в кабинет. С громким грохотом дубовая дверь бьётся о белые заштукатуренные стены. Сердце пропустило удар, его заметил выстрел в деревянную поверхность рабочего стола. Слезы без конца бежали из красных глаз, капая солёными каплями на разгоряченные щеки. –Альберт, я устал играть в эти прятки с тобой.– Пабло движется в сторону стола. Крепкая рука тащит парня за ногу из под стола. –Отпусти меня!–Надрывая горло орёт блондин цепляясь за все что только можно, чтобы снова не оказаться в руках Мартинеса. Выстрел. Громкий звук битого стекла заставляет Альберта всхлипнуть от неожиданности. Это была настольная лампа. Кочерга далеко, твою... Пабло кидает ватное, холодное и синее от нервов тело на стол. Белая водолазка без того испачканная в крови не спасает груди хозяина от многочисленных осколков в брюхе. Страх, слабые руки пытаются схватиться за край стола. За слезами не видно Пабло, где он? Что сейчас будет? Шульц пытается встать на ноги, спуститься на пол, но пуля, предназначенная для запугивания прилетает в икру. Истошный крик заставляет Мартинеса скорчиться, но не отвлекаться от дела. Чёрный от копоти металл раскаляется докрасна в камине, находясь в руке Пабло. –Ты же знаешь, что ты не убежишь.–Колкая улыбка и край брюк натягивается на бёдрах. Большая рука держит острые запястья за спиной, правая рука опускает трость прямо на белоснежную поясницу. Громкий крик, рыдания через пять минут кончились. Болевой шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.