ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сколько время?

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент все дни стали абсолютно одинаковые. Будильник стоит на 6:00 но Вильямс по привычке встаёт заранее. К 5:30 все утренние процедуры уже выполнены. Из телевизора играет неназойливая песня, а на столе гудит кофе-машина. Дождь барабанит по стеклу вырисовывая грустные узоры. Не весело как-то. Но на то она и осень. Ян делает два бутерброда с маслом и овсянку на воде для себя и жарит яичницу с беконом и помидорами для Альберта. Босые ноги на мраморном полу ожидаемо мёрзнут, заставляя крепкие бёдра в светло-серых домашних трениках дрожать. Скоро зима. Вильямс накидывает на плечи белую футболку и выходит на балкон. Зажигает сигарету, греет об зажигалку руки. Холодно. Так же холодно в сердце, вроде как, родного человека. Родного для самого Яна. Может это связанно с началом отношений, но ведь раньше они и спали и любовь была. Ничего не изменилось. Но стало жутко холодно. А счастливые фотографии в социальных сетях бьют ещё больнее. Альберт же был счастлив? Но наверное не с ним. Ян прекрасно понимает, что не обеспечит ему красивой, дорогой, привычной жизни. Нужно было понимать это с самого начала. Он ведь не миллионер. И никогда им не будет. Не внушает доверия, что эти отношения будут долгими и по настоящему тёплыми. Но как говорит мама, не попробуешь не узнаешь. На часах 6,00 и чёрный BMW отъезжает от парковки. До нужного времени остаётся полтора часа, свободное время никогда не лишнее. Особенно в компании чёрного кофе и крепких сигарет. Город просыпается. Город просыпается не только с первыми лучами солнца(которого уже почти нет) но и с первой кошкой, птицей и человеком вышедшим на улицу. И который день этим человеком оказывается Ян Вильямс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.