ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днем рождения

Настройки текста
Примечания:
Ужасы этой жизни Марк начал понимать ещё в самом малом возрасте. Родиться в семье тирана и проститутки-уже звучит как приговор. Ещё хуже от того, что этот тиран не считает тебя своим сыном. Ты для него обычная вещь, которой можно пользоваться. В принципе как и все люди. первые предметы полетели в него примерно в года два. И если по началу это были машинки, то потом пошли стулья и новый пластмассовый автопарк, недавно подаренный на день рождения. Главное, что собственная мать ничего не может с этим сделать. Знает, что тогда ей тоже влетит, ещё похлеще чем ему. Ещё и денег лишиться, что для неё хуже всего на свете. Поэтому приходится терпеть. Малышу Марку исполняется десять лет. Юбилей, почти взрослый уже. И как обычно дети ждут подарки с самого утра. Правда мама не будит тебя с нежными словами и комната не украшена шариками и подарками. Только на кухне сидит отец и медленно жуёт свой завтрак. От взгляда Пабло на спину липнет холодный страх и инстинкт самосохранения заставляет стоять на месте. А он как назло зовёт к себе. —Марк, не стой в дверях, подойди к папочке. Ты же хочешь получить свои подарки? Его обращение с самого начала не звучало как просьба, но теперь это точно был приказ который ни в коем случае нельзя ослушаться. Марк, боясь даже дышать маленькими шажочками подходит к отцу, тут же зажмуривает глаза. —протяни руки. Быстрее. Маленький Мартинес трусливо исполняет приказ, но полученная коробка долго в руках не держится. Падает на пол вместе с кексиками в ней. —Будешь есть их так. У меня есть для тебя ещё один очень важный подарок. Детское наивное доверие заставляет думать, что может это что-то хорошее? Может этот человек наконец образумился. Тем более Маркуша так старался хорошо вести себя. Пабло подхватывает сына на руки, забрасывает на плечо и уносит в свой кабинет. И если бы это было нежно и празднично..скорее чувствуешь себя мешком картошки который несут с рынка. В следующее мгновение его роняют на жёсткий кожаный диван. —мне очень не нравится твоё поведение, Марк. То ты балуешься, то ревешь как маленькая девочка. Ты мужчина и не должен проявлять слабость и слёзы. Если получил, то заслуженно. Старший переворачивает его на живот, стягивает спальные шорты вместе с трусами. что-то достаёт из шкафчика и по всей видимости подходит к камину. —Я думал сделать это позже, но раз ты уже сейчас не понимаешь, чей ты сын, надо напомнить тебе это и чтобы ты не забыл этого никогда. Раскалённая, железная трость резким движением касается поясницы. Детская нежная кожа краснеет практически мгновенно и вот-вот покроется болящими волдырями. На глазах выступает слишком много слез. Марк кричит так громко, что закладывает уши. Увильнуть тоже не получается, сильные отцовские руки удерживают чуть смуглые бёдра, не давая никуда увильнуть. —запомни, ты член семьи Мартинесов. Так неси эту честь гордо. Нади ты будешь тряпкой, то опозоришь не только себя, но и меня. А мне это ой как не понравится. Ты знаешь, что бывает, когда мне что-то не нравится. Пабло проводит пальцами по недавним синякам и убирает трость. На пояснице ярко красным горит "M". Знак принадлежности клану Мартинесов. В свои десять лет мальчик обречён на всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.