ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киломерты

Настройки текста
Примечания:
1576 километров между ними. 860 до Москвы, а там ещё 710 до Санкт-Петербурга. Четырнадцать с половиной часов в поезде. Четырнадцать (с половинкой) часов непрерывной дороги с 5-тью абсолютно незнакомыми и не особо приятными людьми. Старый ворчливый дед, что постоянно жалуется на молодёжь, мать с постоянно плачущим ребёнком, молодой парень едущий из армии и настойчиво пытающийся флиртовать и две подружки, что без конца болтают и смеются. Ещё и курит успевают, так к тому же не делятся. Соскучится сложно. Пережить это помогает вино перелитое в стакан для воды. 11:35 Двери вагона наконец-то открываются и московский воздух обдаёт долгожданной свежестью. После душного вагона это оказалось крайне приятно. Но надышаться им не получилось. В Леру сразу же влетает мягкая тушка, крепко обнимающая и прижимающая к себе. Это Артём. Родной, настоящий и по правде самый лучший друг в ее жизни. Они познакомились абсолютно случайно. Просто когда Романовой стало скучно, полезла в "группы по интересам". А там вон какие админы оказываются. Там же и с парнем будущем познакомилась. А теперь Артём стоит на перроне и с ясной улыбкой обнимает и прижимает подругу к себе крепко-крепко. Ещё немного и ребро будет сломано не только у него. Не долгая поездка на такси, которая была полностью забита жалобами на поезд и на ужасных соседей. Шикарная большая квартира. Идеально убранная. Ну конечно, надо вспомнить чья квартира. И больше этого не забывать. Но она там не на долго. Уже завтра вечером Лера должна уехать в Питер к любимому. А потом оказалось, что поедет не одна. Артём решил бросить все дела и погнать вместе с ней. Как бы смешно не было, тоже к любимому. Вдвоём всегда веселее. 19:00 Лера с Артемом снова на перроне Москвы. Ждут сапсан который вот-вот должен подъехать. 21:49 И снова перрон. Нескончаемые поездки наконец-то закончены. И снова Лера не успевает опомниться, как ее хватают сильные руки и поднимают вверх. Она видит Рому. Они знакомы более полутора лет, а видятся впервые. Романова крепко хватается за шею любимого, расцеловывая все его лицо. Рядом не менее нежно обнимаются Артём с яриком. Но эта парочка смогли отлипнуть друг от друга гораздо быстрее. И уходят в город, оставляя этих на перроне под гудок поезда. 00:07 Васнецов и Романова только вваливаются домой. Причём в прямом смысле. Лера, разгоряченная в новом открытом платье путается в трусах, спустившихся на колени и не удерживая равновесие на каблуках падает на пол. За ней, споткнувшись, летит и парень. Уютную квартиру заполоняет смех. Самый искренний и настоящий. Вот она любовь. 5;58 В спальне слышно тяжёлое дыхание, пахнет сладким дымом сигарет и сексом. Только сейчас они смогли отлипнуть друг от друга. По крайней мере дать отдышаться. —я никогда не уеду от тебя. Валерия смотрит на чемодан с сумкой у дверей. Вспоминает про купленные билеты домой и сразу понимает, что лучше сдать их обратно. Вещи-дело наживное. Найдётся где купить. На родине она никогда не чувствовала себя "дома", а здесь рядом с ним, пахнет сексом, сигаретами, его духами и домом. А ещё ужасно приторной любовью. От этого и на сердце хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.