ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вино и сигареты

Настройки текста
Примечания:
А знаете, любовь бывает слишком болезненной. Даже когда любишь идеального парня. модель, звезда. Леонардо Шульц, мать твою. В какой-то момент, он стал совсем сухой. Хоть они и не встречались, но подарки и нежные фразочки были регулярными. А тут резко все. И даже родители его ничего не знают. Остаётся наблюдать за его историями в инстаграмме и местоположением в зенли. Не всегда эта слежка заканчивается хорошо. И именно из-за неё, пай-девочка Евочка заходит в клуб. Впервые в жизни! Ей 16 и никто в жизни бы ее никуда не пустил, но не тогда, когда твоя мать звезда всех блядушников в городе. Считай, вход в любое заведение города открыт. Красивое чёрное платье кажется слишком коротким, хочется одернуть его вниз ещё раз. Ева усаживается за барную стойку. Проверяет качество макияжа в зеркальце. Мамина красная помада легла идеально ровно, а каштановые кудри волнами текут по плечам. Но его все не видно. Хотя он точно тут, она уверенна. Голубые глаза хватаются за каждую светлую голову в толпе. Но это тоже не он..и это тоже. —здравствуй, кого ищешь? Пугает. Ева резко разворачивается назад, а там он.. улыбается своими белыми зубами, держится рукой за кафельную стойку. От взгляда Лео, внутри просыпается целая стая бабочек. —никого..а ты что тут? Веселишься?) Приходится натягивать улыбку. Прям как у мамы получается. Только к Руэлю никто не липнет сзади.. Ева успевает только моргнуть, как Лео обнимает какая-то очень красивая девушка. Шепчет что-то ему на ухо. -извини, малыш, мне нужно идти. Отдыхай. Шульц просит бармена сделать ей подарок, за его счёт конечно. А сам удаляется в толпу. Сердце обливается кровью, смотря какой он счастливый. Но не с ней. Даже не ясно, чем она такого заслужила? Но раз так.. Ева вливает в себя этот слишком сладкий коктейль. Жмурит глаза. Неприятно все же. Не привыкла она пить. А потом к губам тянется ещё один бокал. Тоже подарок, от какого-то парня с другого конца стойки. Красивый. Блондин. Похож на Лео. Может это шанс? Худые ноги на чёрных шпильках стучат по полу подходя в туалет. Чужие холодные руки грубо прижимают к стене, давят на горло в то время как язык нагло вылизывает рот. Отдаёт вкус крепкого виски. Пальцы лезут под белье и становится совсем противно. Не для левых мужчин она надевала красивое чёрное кружево. Уроки самообороны от пьяного Руэля оказываются не бесполезными. Удар в пах и Ева выбегает из клуба. На улице дождь. Размывает по лицу тушь, а девушка, желая избавится от ощущения поцелуев размазывает помаду по щекам. Просит сигарету у дружелюбного бомжа. Дома ее ждёт тёплая ванна и долгий разговор с отцом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.